埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24" U! y; O4 o) u) ]; l0 _
有图有真相。我的分析。
) ~) Z# g/ |! X+ _2 ^
真的,假的,报销不?
- ~" o! \3 ^# U" }1 o) A% e3 I0 y1 C+ S! {
棋王 发表于 2015-7-16 14:31, P! _" A: k5 `
真的,假的,报销不?

6 g1 i# t% f2 p% ?+ t
/ \3 s7 v- E4 h1 n我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
' i7 O' Z& u8 x' \6 g7 P5 m  f
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
: ~, L% {" ?# j, W你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
; f8 V! `- E; y& g$ I1 k
5 }, j: \0 y4 h9 p5 y) L( y
我就知道,这样会招人恨!  q: ?5 i- @, c5 y' \8 g* Q
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:416 H" H9 H( {8 _) f( O5 l
我就知道,这样会招人恨!

& p+ l4 `" i# w" _; r$ @* ~7 r你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
. ~2 h; B2 v; e2 j% ]4 a你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
4 o7 \& z( ]1 W2 i0 v; e0 I) M' N
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
( h: o7 r1 s, J& F
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-16 14:45/ [- J2 h; H& v: M) X; `* z3 L
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

3 K7 @( @; |1 L4 @' T7 [; m6 W% m不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:421 M3 `4 Z; `4 [, Q: V4 L+ I2 Y
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

6 K3 f* [* r2 d+ _) y* c! G: x网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
% s- |4 Q1 s  B俺很怀疑庄主其实是喊多做空。* C! O1 F3 g$ I( L3 k3 i' x& d# h

5 X5 W$ j! c$ O! o* l9 P) e" p
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
2 F1 @0 q$ u& r$ W% g6 v" }% S+ z不是操作资金吗?我看错了?
: q$ s0 A" v5 E9 J0 G
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。, z, D1 x8 ?7 h0 M6 P2 [* g! \
会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
) ~- O1 a* n+ Z7 s$ L9 H0 ]网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
; h7 a+ \$ B9 [- n/ ^9 ^俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

4 X, t* r, @  @! ]! T% d你这是逼我给你看流水啊; H; M# l; n" a* c( O0 N1 X
我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
; c! z1 ?% `  O: u, B% d8 s你这是逼我给你看流水啊  f  {% h& d9 @
我全部买,一股没卖。

" ^2 Q/ G) O9 y' X8 Y/ l俺开玩笑的。1 L& k# b# L; b; a0 h
* [  @8 H. M% h: i. o9 V
# O% a2 F0 ]" T7 @$ z3 ~
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
) c1 n* n( j* s' |  q俺开玩笑的。

) h2 `! c8 o4 p4 ?
# N! q( K- D+ @6 t3 a- w" Z恩那,我实际周三就开始建底仓了。( m* g! Y4 ?3 |. n& N
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:497 e3 F" N% I) l1 G! \; A; v
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。- E- `  |9 c* M$ D1 |4 S
会搞一个私募啊。
: Q% G5 ?: E& {% u; ]# T0 H8 k
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18* F# I2 ?" o; u* Z& }  o1 r
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

1 ~$ ~4 u* s  c+ k0 h# I2 y你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。
' L% V7 S& V* H! W% E7 ~$ E& V  M2 H' R
) z, f  J% z" W7 u
老柳教车
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
% q4 F! }: a" {% |俺150万加比输了7万
5 ?) }0 I2 s) M8 m" Z* k2 B2 O
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07- n5 X+ ?" c' a4 l  ]- A4 h0 o0 X& U
干啥输的啊?

" d/ Y' G( |9 u/ e3 W3 ]买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
6 X9 w! o! J" k8 N; x9 @俺150万加比输了7万
! R) A7 T% i! N: d8 c( y; W! j
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
1 w& j/ F% f9 m/ V+ e/ q4 u/ D不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

& ?: U5 h+ n# _; b% b如花不见了,你是如花吗?
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-16 16:38: ?  E8 E8 R/ g: P4 Q  t0 J7 O
如花不见了,你是如花吗?

+ X/ |% m6 X  M: k不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
6 }3 k, \- `) a6 K买油股
! C/ q3 V+ s( }, T
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:027 M+ p! H, |; e: r, _# b5 z! r
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
) m  w7 _+ W1 o; e+ _# N
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24% V0 J/ w* Q8 R4 P& V6 @+ i
有图有真相。我的分析。

! |) N% D' P, [5 }% Z9 H# G" z0 [: s2 C  z
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:312 o+ a1 f. @, o* n$ O
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...
( T# `; h' z" W
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
3 a5 I5 P5 u, f为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:4 x5 p+ `7 D9 D  S. A; b) r
天宸股份 12。03
: c7 F" c! B% I/ c: D神州泰岳 13。583 c6 O6 I2 ?/ M; {; |
华域汽车 17。12
6 j) u9 J5 ^% L- c1 m5 ?永太科技  19。54
2 N" G4 I% t6 Z7 b2 U广汇能源 8。65
0 _+ p. u! r# _0 M9 U: w
+ y4 b% u. V7 Y* U! |3 q) i满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11/ O+ v5 K+ P8 v7 q* Q
目前仓位:$ z) B4 E" u$ O1 j$ H/ u6 D
天宸股份 12。03% F+ V8 B7 s9 ~0 `; O2 U; a6 ~
神州泰岳 13。58

- }1 q# T$ S0 ]+ u; I! m- O2 s2 ]6 k% n厉害。
: r+ f: p+ O7 l9 M3 j4 ]1 {; D4 F7 Q9 z4 H# |8 X! C  b. ]
紫光 发表于 2015-7-17 08:28! o% G& e3 j  c! }: z
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。  e0 R  N, h: D0 X7 L/ {; F6 w6 p
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
  m7 y' X# H" n9 |$ t- K- w
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28. w1 w' u9 V% k0 [' m4 U, T
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
' r+ h& a$ t1 |% C为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
; d/ Q6 t6 Y* \! _( l' ]: @
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38% c0 ]1 t: ]9 n
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...

, K" ]. E% F4 f) T) x. {现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
$ O" Z6 x1 ~0 c4 [还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。' V' R) T# `5 m; |
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。