埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
$ k. m) A9 T# G# i厉害。

: @# |2 S1 n/ Y) x& z0 C怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
: M$ ~2 N( u% S1 K  T$ D
6 \# i& I5 i8 b" K7 A( B' T& m3 c; r/ lhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
& ~/ j; R1 P$ [怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有5 q+ u$ t- G4 r
) P3 i$ }, M5 n' V* x: w
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

! b9 I' \% Y( M名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。8 F4 M2 ~0 z0 o, `1 N$ O+ W' b- T
多谈些理论和操作。, p  @9 |2 _+ z

# y, y) C7 a& o4 h' ~5 V  Z

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
! l) h& M6 V4 Y  E; E名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
! R1 a$ y8 f! D0 Y& V) c多谈些理论和操作。
6 f, M6 A7 N" G/ s  g2 E5 V
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
6 k! N$ ~8 Z" X, M9 B4 L! R- L( u在高手面前必须保持低调
" @# o' N0 k" n9 o% j
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,1 @0 w' n; a+ c2 w7 r* K
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,4 G) [" h1 x5 R; l8 r) i
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
: H7 K6 g/ N8 ]: e( L! b& d会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。7 j9 p& c0 t& s
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。& _8 x& Y! }+ M1 H( f
, m/ y* |5 m; B' A+ |$ a* l+ C

- B; l3 k. o% T% g$ P4 l
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
! @. g9 t& V3 c- J2 w/ a% {$ r/ G你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
. ~' U7 ]/ Y0 Y9 \' p$ D# H# M首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

5 D% j) B1 S8 B我现在不是正在努力吗。; y  F/ B& N- N. t  {0 U
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
0 T3 _, W/ a; ^& u7 G我现在不是正在努力吗。
1 A/ d+ p5 S/ h% P% H4 {一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
6 C5 `# k6 h. X) b( C
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
) V# \8 L! a9 z. v无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,  C$ t" y0 H; ^" U
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
( e4 i$ @2 H% I8 s, S! L
  U4 Z4 a3 e$ b& I% z! C7 I. \
紫光 发表于 2015-7-17 12:220 g1 p4 }2 Z7 r
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有+ F! _: t, z" M, R$ w* E& p# s1 E( Q

9 z+ U& S' X# i! l1 H2 c6 W* @http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

2 [5 \" U, y9 j% o还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
0 q- A1 v3 }/ l
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
+ G( G: n+ r( T/ k! g其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
8 X: g$ m2 I6 A无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,& x/ v! i0 f2 C+ l
也就是说 ...
7 U# d/ Z/ `* v
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
$ z( [9 Q' h- [, c) [* I7 q: [消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
" X& X1 m0 ^. W" m, Z2 W2 P' y* S9 a, x我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。: V' n+ }6 Z9 [2 \# _0 r! s
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
$ C8 W) t& |/ k' o( O4 G还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
( l+ s  X8 w$ P8 L8 {2 e7 b! D& Q
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:034 O; x: @4 u6 f6 d
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。* T/ p' O8 A% D- g
消息和均线最大特点就 ...
1 E' |+ l' Y1 Y2 {/ L, \* b+ F
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
5 G7 }% g+ X+ v& U9 I. Z% m, p# ?他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。" c; \! F; ?# r+ J; b' O3 h

\' Q! i; H4 k' c! V$ E
紫光 发表于 2015-7-17 13:39$ c, i, r; x0 M
在高手面前必须保持低调
0 i) ?. \7 b8 O, t  H* S
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
2 Q6 @# p, i9 Y' f; m  F* f3 G: b
2 o) w& @; o0 E' G; g. M
棋王 发表于 2015-7-17 14:15' Q3 L1 u% W3 j% d( g' k
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

: S! C6 r1 }  v2 R+ C) t艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04/ ^1 C# K& C+ F' |2 H
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
" O4 Z" x) f3 r. i' g! P
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
$ x7 a+ s! x- P5 I9 V操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。' a+ H2 X" C" D6 n* y8 J% T
6 b" i# p5 _* l( ^: S* `
粉丝还要挑雄雌?$ c  E/ s  i$ c" q4 L- M# k
. ]6 _0 R4 G3 ~# u
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。
& j- t/ G- F% }3 d6 A! {5 M: a, R5 s3 S7 }
/ r) a! U1 l; d  M; s6 A
! m2 o" j. T* C* m
紫光 发表于 2015-7-17 13:03+ f) E6 r& f/ R
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
3 `. G9 V+ ?8 S; ^8 v* Q消息和均线最大特点就 ...

& Z0 |; }' j+ z( |  L" N# H, E+ K; z1 ]  h5 [" g
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
9 B& K5 S$ h8 y& X% z2 L/ O拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

7 m, o4 n. O8 b; ~5 k! g3 Q这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
9 j' l( o. z( d1 P+ |4 s
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26. ]0 I8 h% L# c. u" |! }* ~; k
粉丝还要挑雄雌?9 I7 x) J) {% |6 A
# D0 \/ r& b, f+ E  [' Y% B, y
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
* y' k, @3 h! ?5 @$ O; J
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:291 m. n( m+ [8 q& I+ ^  L
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
: M4 ~4 ^( Z) D; n( g* h! K
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
" w" G; {0 q: J3 h. j宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
; B) x7 Z8 P* D3 r9 E0 |  c0 y$ n3 R消息和均线最大特点就 ...
& g# @+ J- b4 `) z2 ?" X8 m
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
* J$ ~9 ?8 ?6 K粉丝还要挑雄雌?; D2 f: p& p9 k0 J( B" b  ~

! c1 T/ l; |2 L不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

- q' s0 s, {% C. U, R% E你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33$ B3 W+ h& [& `' ?
不可能一视同仁,第一个是最重要的。

0 {& o0 W# @, l1 I* d/ e; u2 L瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
  N; u# [" a, O: o0 Y2 ~现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

4 v) [+ Z% \; ~! W' t% {. q, Y8 J对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11- F( X( \' r, X  H$ L8 T; F$ c5 D% x
目前仓位:0 c$ @3 F- s; [6 T  V4 {: Y) ~
天宸股份 12。03, P+ x& K) X9 f
神州泰岳 13。58
& m6 S, b3 v) K
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58: F! W, x" J* X2 {1 ?
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
# v% f8 T5 H' d% U
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31( ]3 W( J0 n! p2 A- x9 U& e  }! D
关我p事啊?!!
- ~& H# R$ K0 |) I7 S8 M% A
一語驚醒夢中人!
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-16 14:242 F( i% ~3 W2 c- O( t( j
有图有真相。我的分析。
4 a" E4 ?, a0 w: R) F! ?
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。4 e! |, T: x. s/ k

8 A+ i) ~% ?0 h" }7 n0 V$ I
' O5 b5 ^; m2 z9 F+ X
) T, j( K$ \4 |: U7 i
- ~! h) j' L' q9 F2 G! t6 o; g7 ^8 O4 j  U% J
0 H3 r" F; f' z# \( k

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
+ [9 G8 N* b: k1 Q; h. L8 U" x" b7 u, K6 A
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html
, Y# `3 {2 Y0 P& _( r* t4 f; E' a. {4 E* {) @( k! R: b* l' h
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。- ?) N) W% I3 x* K
她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
& |  k+ D. `- [( D! _