埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:391 f; J8 G2 L' T- H- |+ j. r2 H
佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
% |. n# q( h+ s# s" c) {
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45
9 j2 }/ k; L2 swah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
, d: r. p1 O6 g: N
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
/ U( x$ j% l6 H" G9 w; G2 P别看我高调,心里可明白着呢。
: ^# G0 X( z; m) {- V昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。8 r. h% L" ]" I* h  E
不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
, c: p4 E8 T) _# [& b* ?% T这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
$ Q4 E1 H' y7 O6 {别看我高调,心里可明白着呢。- D4 t5 w7 {+ @6 G6 p& ~
昨天是5个交易日赚钱 ...
, L& l' u8 C( R2 }
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
( \( _* f) N1 p% Z这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
. C, ]- s, @2 H别看我高调,心里可明白着呢。
% J6 V0 o- _  ~! }1 G' u. A6 l昨天是5个交易日赚钱 ...
, S' l  D- Q. t0 m: s% d
报名参加庆祝
大型搬家
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
9 j8 X( _7 d; B  R; x6 ]报名参加庆祝

* f: t' ^$ G: I9 n3 W  _
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22, K8 K' a; C" b# g
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
4 Y9 Q/ O3 v. t8 P
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
9 S+ x" c! i3 S1 S; X报名参加庆祝

+ T2 s: r4 i) y! U1 W6 j! F批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25; ?8 t  `6 Z5 P/ `

* a4 U( _6 q; _) P  
7 P) ~- E) n1 V4 v9 P( z
+ V1 U- Z0 C3 U+ V+ l  N9 K3 [5 m* r
+ M! a" m9 |* O9 X* q  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
. q# ~! F# {  D- u& M提我,  没准能给打折扣

2 z5 V7 U# \9 G) N你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30
. @' O1 R4 K6 S4 G5 V1 i你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
; j- M2 _) D& ]4 q# b5 {
我说 " 没准儿" 啊
7 L  ^! W. b& R4 {) b
, m& X/ X( P1 `8 Q6 _2 S  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:255 D0 q& S3 H1 G* L% u( V1 I& T

- K5 v9 ~! ^# o1 ], ?庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。# j) \1 R' p) O. V1 B) `% O
俺报名了哈。
: Y0 h) ]% c. _0 v4 V( ~0 C; ]. g
( T* l4 ]/ o* \6 A% s% Z
  G) L/ h  S, q  m3 M" z$ r6 w
张玉 发表于 2015-7-21 09:32* h- Q) e/ N, V" }# F% X
我说 " 没准儿" 啊
% \1 P0 o, S" S0 C$ C9 L% D3 m1 b& H
  我是小圆脸 , 你又不是不知道
* k3 T' v3 b4 F3 x; J2 t/ y, F8 w' r
土豪妹,早!
7 F8 s& C% V1 z: T" Z) [4 k2 G2 X6 i) {) ^3 W/ D/ ]' z
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
6 V# s' J( b* J1 a# c' c庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
% s' s# @4 ?* d) k7 Z# T6 q俺报名了哈。
! }& {1 T* D) s0 ^+ g0 M# R
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36
4 F$ d; q3 |3 [/ V土豪妹,早!

" {5 S- O4 c  e$ {: @  早啊 .
( x$ R4 A% b: m2 {$ y2 S1 H# i8 ?5 {. M, N2 s! h
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼

' H% W6 E1 g- T7 o师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
* u/ u% F" L* P* a' H1 X估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
7 C% x' q& A, q4 l3 p; l% q8 H
一定包个大红包。0 q# J: K4 O- d) T' k3 {7 x
. C' t0 @. x/ V
张玉 发表于 2015-7-21 09:40& n/ G1 X( B) i; ]6 l' l) _8 r- f
师哥 , 你笑点也太低了.
. o4 \$ y$ t8 U5 c! v( w6 @
接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
/ x5 }. W: A4 O7 V5 v" [/ j( }; o估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
! R/ ?; M0 v2 @* n# |
你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47( x9 w$ F- V$ v% G7 x& m
你觉得我会这么棋谱吗?
, Z9 S% S, W3 x' n* B) ~
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
9 w& A1 `$ ~0 R$ t% t; H庄主酒量如何?
4 {; l+ F& \0 }; I0 ]3 D# E! a0 H. P4 c5 ~- i" X8 ?

1 Q1 C  m5 k) x0 V: C3 l! v* u  |) W9 X: |4 I. K) M
8 P3 ]5 X. J) `0 A
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50
; P% ?; \5 X; Z3 s( ]1 Y. x你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
4 i7 t6 Y0 |9 Z$ W7 d" E+ Q庄主酒量如何?
! _, y- q4 Z7 Z* v4 T# H
半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47* y0 Q5 y' s; f8 \4 g7 w5 h% O$ ], ^
你觉得我会这么棋谱吗?
( W9 ]" l' @# ?. J  M
那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52
" f, A" [# E$ a  [' ~! m半斤八两,看发挥。
' D; O- n1 S* g' k5 b/ T9 D
的确,喝酒要有环境。
, W% S/ f: A! P- p0 G  f# y/ Y! Z' B/ W+ U$ J
willl 发表于 2015-7-21 09:52: c8 r. P' a3 g# u  ~
那你打算如何?

5 ~' s2 Z4 O) W/ }
9 X6 S5 E, L! L  |$ E股友聚会和结婚两回事。0 y# V/ g! ?# p
搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:537 ?. S8 ^. q9 T' {
的确,喝酒要有环境。

! b7 ~5 Q: F+ ]' s. z结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56$ ^7 H# V3 W" ?! M$ H
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

3 K) c) I2 {$ n( V据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
  u% h% H4 z  R. T2 O% [9 |0 c8 I3 `. P% w* T* N
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 09:562 v4 R+ I6 F9 c: V* [+ X
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

, J& \4 z. Q( O+ V听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:426 c* _& t0 s, h+ V! {% a
20%

! T' W3 R$ d  w% E