埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
4 o$ b% ^9 k9 d. K, E4 P有图有真相。我的分析。
" m. H, o- l5 e3 S; ?, k
真的,假的,报销不?
, E: j1 d* T7 [" h9 E2 ^
; ^$ V; G+ d: z+ g5 L1 r
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
- M* U8 Z! j3 D# [4 ~# G* o4 O真的,假的,报销不?

- U8 z. z9 H0 t$ _+ b! x- [( a4 W* e! M/ p& D  f* g
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
大型搬家
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:409 U* \- s* p, \+ h- J
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
) R: [; X2 L" [. ]

- ]/ u1 m/ Q5 f% ^我就知道,这样会招人恨!9 P+ o) e9 A: b1 e/ q$ L7 U  ]0 f
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41! @1 a8 `: t# R( L: ?
我就知道,这样会招人恨!

3 z5 q. @* ?; X: F9 F0 w0 Z9 k4 F你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42/ c( Y" _, Z. X# q
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
  M" n% D4 {: J' ~/ o: J
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?+ Q- ~% R# ?5 [- l
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-16 14:45
6 t# X6 L1 [5 }3 ]& k你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

. R8 \; b4 s7 T, M0 }5 F不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
8 j0 k) h; B8 G/ u你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

4 b4 S2 ]) F5 E: S5 z' s4 r网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,1 f& {9 R) R* h7 T$ B
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
( \1 n, ?# d- f8 c; ?) N: `" J$ D! [8 g/ u: f
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46$ `" p! E2 W, Q# \  n: \8 t1 h
不是操作资金吗?我看错了?
. h# W4 q/ I) J
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
! E2 [/ K: _/ Z: d- V5 j0 q会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48  c1 M- X9 ~% a& s! h8 Z, {  [
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
& d8 Q4 T$ y0 a1 i俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
$ G7 V" N. v) F0 ~7 A! C
你这是逼我给你看流水啊
! H) d. F$ A' [. U9 P我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:507 g$ Z: I  L5 K1 K% y- p
你这是逼我给你看流水啊. ^! K; G: d4 \# k
我全部买,一股没卖。
9 S7 l. ?3 ]7 G  D/ z; o& Y! |7 T
俺开玩笑的。( B# C; j( O! Q* F8 t
; K  R, A% G; s$ M9 g& o6 g( k

7 Q* G- Z- w/ d9 x4 O  o6 G$ h$ ?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
: v2 v$ a, z3 V俺开玩笑的。

; B  O! f/ E& V5 p
9 b/ o# ?& X: W恩那,我实际周三就开始建底仓了。
; P1 T0 R6 B3 r5 n& Q! \明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49& i3 f1 z9 n7 L2 t! M& q) A
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。* L  z! K; M# j  C3 A: Y2 @1 Z
会搞一个私募啊。

6 q# c2 X8 L* R! m' H- f好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
大型搬家
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
1 k2 h0 g5 Q; {" i! e$ @$ t好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

7 ]( u- }0 C6 \你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。* g7 v2 \1 w8 O* @

$ C8 n, M% a' ~8 H9 o; f' E# t7 D) u. E9 K$ N4 r% L( ^
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32, Z& _2 N2 n7 m: r
俺150万加比输了7万
/ Y8 c* o0 F% \6 O+ D3 t2 S/ G
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07& i5 I! P9 I' s% y) @* i
干啥输的啊?
. ?! m- ]( O+ Z* ~9 l% a
买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32$ U: Y* N+ m' _* i. t
俺150万加比输了7万
7 _" S8 d$ o+ k. o
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
( t% E7 g: k" G* N6 B& _2 s不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
, l$ L/ S& P4 X( d$ l
如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:383 y! Y  i( ?$ s3 m6 H* r( \/ v0 M
如花不见了,你是如花吗?
7 U+ r4 G! z1 m" Y
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
3 u  w6 A' q$ N+ N' X. ?买油股

8 {5 V0 z  F# Q: `/ w傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:028 ~0 z3 v; F  o) S) o
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
8 \- {! d* B& N* }
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:240 G  j8 U0 P8 P* N/ M! Y/ k
有图有真相。我的分析。
" c' S/ w. M, N9 B$ J' j
- p' t) S6 Z# n, I. X/ K5 i! o
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31( d  K6 N$ u  a
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

8 y/ F/ q" Y! q) U, R3 `9 t依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
. z. E9 M% V# }% D( d9 s为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:! X1 ^: o$ p7 J9 g& e  |
天宸股份 12。03
3 u" S9 T( C3 I/ s神州泰岳 13。58
& [' [) Y. P5 [6 T) g华域汽车 17。12
) h# L- A2 Q) \; F/ {) [$ S永太科技  19。543 Q" E) @0 a8 R
广汇能源 8。655 m* r+ T: j5 {8 H% J, l; K
! y" g1 {4 H1 \. \; X, g
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
0 U$ }- P3 B. E目前仓位:! _# P4 q+ L+ N% x& A8 i
天宸股份 12。03
. i0 [: z3 K! t% G神州泰岳 13。58
: o+ y4 T) E5 C- K
厉害。  |8 I$ j( z$ W9 \1 _) p/ Q* u2 L

& q, w1 B4 _8 e4 W3 S  C# C- Y
紫光 发表于 2015-7-17 08:28: }, V! D9 h) s3 ?& y0 _2 [3 y. H
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
1 S1 r4 @% @! _5 v为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

6 _- N& N' ]3 S8 D1 D6 z哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
2 }* S. a9 Y+ l( `5 ^8 f依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
$ R2 p& n4 e3 x为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

2 @  t8 a& a5 b6 J你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:381 @0 Y: Z) F# _& G4 w6 u1 f8 M
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
8 {+ t" D4 l: u- c. j
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
/ E: y6 ]. }  ~: Y" C5 }3 `! ^还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。
9 K& X1 N( U4 d" o5 G其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。
理袁律师事务所