埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39
1 d$ c  Z/ x  Y7 ]8 f佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
0 q8 M/ w: i7 W% p
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45
) s9 h6 S" f% ~! c) Xwah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

% N- |" Y. ]0 V这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
+ o7 }- V9 s+ B7 H2 I' h别看我高调,心里可明白着呢。6 e0 [, x! Z4 y. B. y
昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。
4 e3 u. u5 [6 t不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
# q+ Y) n& |6 R0 H7 s这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
5 d( u' w" f' I! z5 M1 l别看我高调,心里可明白着呢。6 P& M. ^) ]8 [
昨天是5个交易日赚钱 ...

0 x# _0 H' y" E( f. \5 x( ]怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
& s: b0 w3 r) n/ }这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。: ?9 U5 U: P/ H- J/ d# D; X3 ], t
别看我高调,心里可明白着呢。
1 k' a  t6 {8 b2 e昨天是5个交易日赚钱 ...

5 {8 U) z4 h$ P' @报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
& P9 G& }7 y) T8 o' ]报名参加庆祝
1 w# g, r7 Y+ ^9 b3 S! _( r
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22
- E* ~# m+ o6 o7 m8 l7 a怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

* o8 @3 r$ ~" B1 b去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
3 N, e6 W/ _: S5 j% g" W' X报名参加庆祝
" X5 ^& g1 M9 A- C) m0 T+ m4 |3 W
批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25* @+ v5 X) z) \
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

: V% Q# F7 c* v( G3 Q6 D  6 q7 p5 w' M5 |. D( \+ V9 X2 R' `! o+ R) P
* w7 E; u# e  [, {/ D  P9 v  A
7 u! z& f7 x. V8 Y9 n
  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
7 W, k0 [5 T# _/ U% \" C提我,  没准能给打折扣

0 |# N6 m" ?9 g. X你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30
! h/ e% |' h5 y5 @6 _& k你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
& T' h' p/ r$ h. U" L
我说 " 没准儿" 啊 + f" |# c2 z/ x" [6 s4 j1 c- ?/ _
/ E$ ~, Q& d4 t* m0 z, T8 x  s
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25" _5 w; z& U7 g) p& R
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
+ @  a7 z* Z# s7 ?6 s% I0 F
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。/ p" ~  g: c/ N0 m1 R( n- U* I, n
俺报名了哈。% d: j8 C* k; I6 [  N, c

9 N( C# p0 k/ n& P! }+ Q2 Q* u, i* l* x+ w+ J
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
- x' F3 u2 @6 X我说 " 没准儿" 啊
" [  n- A! F, [, R) L) Q9 c: B) Y7 n- O$ m3 D' p
  我是小圆脸 , 你又不是不知道

! s; ?/ a1 v* V# R土豪妹,早!7 ]* m* D) g& I: E& k

" n. u) H# F4 K; R, b0 g) a
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
- i( u  P5 q0 w& B  c9 F3 j庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。  @& U) f+ d+ F) i% e
俺报名了哈。
! U3 R$ a: N( W) G# ]2 J: h
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36" ]  O- d. h: s& [$ h1 Z
土豪妹,早!

4 o& ^# _% L& M2 H  早啊 .. e" {4 a7 z5 F/ R

' R7 T. \8 _  ^4 e, ^* M# [4 j庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼
- x; e0 }" N; H) [2 @3 j1 W1 \
师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
8 w0 i9 G, b7 ^* [* G, i, U) E8 y- e估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
. h2 P. o* _% {) a2 `  m
一定包个大红包。0 U: k% Q5 E9 ]! H  j

; p9 Z7 t9 S% f, R& f/ ~
张玉 发表于 2015-7-21 09:40
' ~. M5 w6 M7 j师哥 , 你笑点也太低了.
& V( @, k! a; g/ y
接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
7 {9 c7 A1 U, x( R: b# C估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

5 B9 s5 D" u  T+ r( k7 s6 Q- ~1 v你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47% j4 l) V8 t. N1 p+ v+ i
你觉得我会这么棋谱吗?
. p0 c$ j' a# w# n
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
" }9 v) w( s/ Y: R; x2 A2 L5 |庄主酒量如何?
- @0 d, o* p$ D
# m' H# y- l( s' k% b
, P) K9 ^) O8 ^* s: [& \. E8 U" L9 C# H. ~5 W. b
( }* }+ w: ~$ f' j" f
老柳教车
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50
- y* p+ H1 m& S你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
8 [, g& e! R+ ^$ a7 C庄主酒量如何?

! K; x9 x# V; L" Y8 f1 i半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
  K* m" {7 _' ^' o. `7 I你觉得我会这么棋谱吗?

$ ~- T& `$ A# r2 C6 m那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:52; E% I, a2 G& |6 p  O$ ]6 R* x
半斤八两,看发挥。
1 H: [' a; a& V- f; ~
的确,喝酒要有环境。. \7 p6 t: O% B. l5 s) p4 B
" ]4 h" h5 m8 b. ~9 J4 M
willl 发表于 2015-7-21 09:52
" H1 H7 n$ ]5 I6 s' d" n7 F9 |那你打算如何?

1 I+ M  j, t5 c6 C) O2 m' `6 t: ]# v* M/ n9 D  S; y: C% o, E4 h) b
股友聚会和结婚两回事。5 k5 [+ w% r0 U4 t$ g
搞一个小沙龙形式
大型搬家
棋王 发表于 2015-7-21 09:53. z6 {2 U) p0 x6 C& m
的确,喝酒要有环境。
) O+ `" q+ L0 ~3 ?
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
. g. T9 C( n5 L4 O0 }( ^! s结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
/ x& M8 q6 t& o' N; e5 o  S8 v+ Y
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。) w& e% c% Y) T, x2 y/ Y

: t! N7 H/ y5 |$ \0 t
紫光 发表于 2015-7-21 09:56) z% H5 A% E3 |
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?

3 B* M) t' P7 q, K- m# J听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。

2 |) }9 X8 `  R- a. @