埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SHE 怎么办(花样少年少女主题曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 V% A1 a: P* I8 y; o3 A# D" j  o

4 }1 n8 M. {4 @可能还是不好使。。。。。。。。。。。。。。。。。。* f6 @' l8 w( }% i
selina或serena帮帮忙.......thanks
/ r; g6 y% ^, [
+ O- }6 ?, a# H. o[ 本帖最后由 Moonchild 于 2006-12-5 23:25 编辑 ]
现在可以了~我已经帮你改好了~/ ^' ?* B# c8 h
顺便~去置顶贴里看看怎么发歌好了~
# E2 U- E9 O2 k
0 D0 t" {; H; c  M[ 本帖最后由 Moonchild 于 2006-12-5 23:26 编辑 ]
理袁律师事务所
很好使。。。。。。。。。。。谢谢^_^
老杨团队 追求完美
好 好 听 !!

回复 #1 枫的泪 的帖子

我什么都不会。。。。。( Y" G) o/ ~) p+ e* L
你可以帮我顶贴呀。。。。。。。。。。。。。

回复 #6 枫的泪 的帖子

好啊。。。。。6 d# g( V; z  }, G: R5 _1 }
顶啊。。。。。。
在顶一下。。
% }* m+ a- l- W7 A$ }1 R" J别砸我啊~~。。。
顶顶~!!!!。。
真好听....
哈哈。^_^好高兴!!!!!!!
为什么你为什么
; {7 R' i# a$ w/ f1 [" Y- G9 ~老是把空气全都吸光了* d9 {0 H! T: K% H2 U  z9 d
害得我你害得我; @7 ~0 e& V# L5 X9 n6 l
在你面前呼吸急促需要叫救护车8 W; G6 a8 ?3 @
别看我先别看我
' r" z6 d* p: ]* [我的脸红就快要爆料了/ |. e( I+ f. C( U/ N* t' l2 S
没什么哪有什么+ \" U. N, x) X' e& m. u9 ~2 ?# h7 b) u
我是绝对不会承认我喜欢你了1 l  k! U! v& O& _; J
怎么办感觉甜又酸
3 D5 `) R/ c( u, V+ b偷偷爱你快乐又孤单  i* O, ^2 f( C; P
怎么办爱却不能讲" A8 M9 }' d- ]8 k/ @" A
你真讨厌不来帮我的忙8 a6 A8 w' F/ H/ M1 A4 ]3 {
你怎么可以这样笑容打败太阳9 e  T! y6 A1 {$ {
甚至比我还要更好看8 n% A  o& ]) \
我虽然无力抵挡但是日子还长
+ }8 X9 L- h1 |. @$ f: r$ n' u总有一天换你为我疯狂- g1 F* b2 v! O/ M3 o! v9 J
为什么你为什么
5 z1 ], X+ b0 l这样不讲理的就出现了5 Y9 {) B$ t  l$ H0 I5 I1 }
害得我你害得我
% X) C& W2 _/ Z: }' v7 J+ D1 ?0 x连仅有的一点矜持优雅全都毁了
, z3 \" O( ^$ O& A靠近我别靠近我
  ]( A, S# Z2 u到底离你多近比较好呢
( `( S: y9 T0 f完蛋了我完蛋了' w& M# a& y2 k: N! q7 @: W
我整个人眼看就快不是我的了6 ^$ j! \* X7 t/ V% b" m
怎么办感觉甜又酸4 R) ^1 N7 @/ y8 f8 Q- i
偷偷爱你快乐又孤单
$ l- e; B* q7 I8 ?" r8 n6 p怎么办爱却不能讲4 I$ V! V, C! ~' @# R7 ^
你真讨厌不来帮我的忙
: S9 v  ^: R- {/ z( v歌词提供再兴
7 a; u/ I3 s2 a& i/ l% X☆☆music☆☆+ W+ I, I9 F& z3 J& r, }
你怎么可以这样笑容打败太阳
' r8 h! \/ Q/ B甚至比我还要更好看
. h0 r+ L1 O% W我虽然无力抵挡但是日子还长- m3 c/ [7 b% S8 t
总有一天换你为我疯狂
  H' X: [/ n( N( T为我疯狂' C5 \0 F& t. n. g
怎么办感觉甜又酸1 y2 C- N+ m" j
偷偷爱你快乐又孤单8 A/ |7 h' K$ m
怎么办爱却不能讲
% [9 H( D  Y: c! L9 U$ i" l# Q你真讨厌不来帮我的忙
% N) L# u+ \( \6 Q( ]& {* F: b怎么办感觉甜又酸) K" H3 g; d9 K: ^. \
偷偷爱你快乐又孤单
9 E' q& w* D: i7 u* b6 ^怎么办爱却不能讲3 m4 ~  l) X. ?# i1 r
你真讨厌不来帮我的忙
& k: a$ v4 U' f5 S  C" J4 s  W你怎么可以这样笑容打败太阳
; ^+ ]( [  r6 q' [( e甚至比我还要更好看
4 C3 H9 d9 d* U/ z* s2 A+ @* `我虽然无力抵挡但是日子还长9 D) b) T6 Z+ x+ |
总有一天换你为我疯狂! S" x' r3 @3 E; ?3 S- f$ T& x$ ?
怎么办感觉甜又酸
) a. t: T5 r" k偷偷爱你快乐又孤单
% b* ^  h- y- J8 ?5 D2 D怎么办爱却不能讲7 E) R: i  Q; y" P
你真讨厌不来帮我的忙7 A+ U8 e& @9 b
你怎么可以这样笑容打败太阳" D* Z: K; X/ B4 [2 `2 T: v9 Q
甚至比我还要更好看
) G* M9 Y5 U% q2 B- T/ B6 Q我虽然无力抵挡但是日子还长
& }3 U( K; D0 N, z6 p. b2 S7 z1 O总有一天换你为我疯狂
! ~- C' x& A( d  @1 q1 y' D怎么办感觉甜又酸
0 ]9 `9 A$ A! a  t7 @偷偷爱你快乐又孤单" V+ R# |( [# W) \# C" U
怎么办爱却不能讲; n& X9 ]# d5 ?# w. o
你真讨厌不来帮我的忙! }# f. h& K0 W0 G& C$ v6 v
☆;;;;;;;