埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我的一些小品!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一些小作品,希望大家多提宝贵意见谢谢。- r; t; e8 S% y/ F8 i& f) c
是我来之后在edmonton画的!
/ o& q# m9 Z- [/ ?0 e. z0 ?- T1 s6 M
! H6 C  Y2 e: |
( w: c' t0 C9 d+ {5 Z0 X: P
# i& V( o5 q2 b6 B7 [

4 L+ v9 p7 H# g) c6 F6 q1 @& v " r8 E0 `" j; h4 }5 ^2 J
2 I6 s4 R6 b# G1 D" X) _
- g8 `( {, {1 \. H/ L, ^
' H5 T9 d+ H% S; C' `
说实话........除了第一张,剩下的都挺“抽象派”的.......7 I# `- e3 k* S5 }* b, J
最后一张水彩好象调得有些凝了,再稍稍多点水加进去也许能好一点/ Q) k' m! e, Q. J+ P+ o
再努力吧~6 i8 e5 T" }3 b% M1 ^. D, A+ d1 V
颜色搭配我挺喜欢的~- _( Y3 h( p" r$ D/ ?3 K* B+ S5 }
期待你更好的作品哦~
呵呵。最后一张是油画!!
, A% k9 b) n5 u  W: f谢谢$ Q" s/ i* `- {2 a4 f2 T5 N( W1 ?! I. f
颜色,比原画要暗一点,拍照的时候,屋里光线不太好
老杨团队 追求完美
汗.......油画的说........' I0 k* U; l3 I( T8 W) K
PFPF.....果然是我不能领悟的东西.......
  G% b5 v4 B$ Q, k加油噢~
我画素描,在中国,已经画到人像了,还不错,但没带来,真可惜
老柳教车
除了第一张。。其他的还真看不出来是什么。。。对不起。。
$ ^* X* Y+ K: A: K$ d- f- R0 ]" M( F0 L; b) d+ g2 F; U
加油!!!!顶!!

回复 #5 咔咔 的帖子

有时间切磋!
素描我一直画不好 。。。
* T' q$ X- M# {* N& b; A8 D人物速写也学过一些,自认为不怎么样   I5 `7 m& Q- L+ b- M# R% Y4 L
再早一些,还学过国画,也不是很好。。。
" S8 H& \% a/ n/ m3 c后来就不画画了,改学乐器了。。。
" A3 f1 f" V  _# g; h会的样数不少,但样样不精。。。
我会素描呀!!哈哈哈
) O& q- j- h# a
3 p# X  N) \& s* ]/ i1 ^2 Y% {谁画漫画?那天一起聊聊?