埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里甲醛测试器?或者有没有专门测量甲醛的服务?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,最近买了新房,味道稍微有一点点大,想测试下甲醛浓度。" y/ {9 p% p  n* G4 [2 q! f5 A  F/ x+ f. }

* B: x4 P8 z# n' e8 k6 z: Y请问大家对这方面了解吗?
不着急住就别住,等上半年一年的才去住吧。命要紧的
若甲醛绝对致癌,有朋友女儿就是这样。
老杨团队 追求完美
Search indoor air quality test edmonton. 自己挑个公司尽快做测试。买很多吊兰放家里。传说中管用。有植物总比没有植物强。你要是有花盆我可以给你很多吊兰你自己栽。
Forfun 发表于 2015-9-1 21:38: o+ J3 `6 [/ \3 J2 q. [
Search indoor air quality test edmonton. 自己挑个公司尽快做测试。买很多吊兰放家里。传说中管用。有植 ...
' n( r2 v% P( {: C2 i4 I# l
植物真的无法吸甲醛,但可以光合作用白天消耗二氧化碳仅此而已。
醉酒当歌 发表于 2015-9-4 15:12
; Q9 _! w) C% t; K# b8 K" ^, T植物真的无法吸甲醛,但可以光合作用白天消耗二氧化碳仅此而已。
9 C4 P4 z6 k' q1 _& v2 h! U2 l
你说的我赞同。但光合作用也不错啊。生命力这么旺盛的吊兰看着也爽啊。你要不要啊?没盆没土啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主,昨天看到一个视频,就是手拿着测甲醛的小仪器,应该有,search “formaldehyde" measurement
理袁律师事务所