埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问AINP申请后可以改动NOC吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前曾发过一贴“申请AINP选择NOC的问题”,其中说到我同事找中介办的AINP,选的NOC和我们的工作duty不是很吻合。最近他接到officer的电话,准备联系我们的HR背调,HR那边基本没问题,毕竟都是提供真实材料,我想走到这一步基本上已经成功一半了。既然他用的NOC能成功,那么我们专业一致,工作公司和职位也一致,换到他的NOC可能更加保险一点,而且他选的是B类我的是C类,这也是一个优势。/ X: J; d; S' H  O! K; U
我打算跟对方说,新选的NOC比我之前的更加接近我的职位,而且相同条件下,我同事的申请成功了。我想这样对方应该能接受我的更改吧。一般更改NOC是否会有负面影响?我主要想听听大家的意见。0 n5 \. ]7 e$ h' M+ m2 x8 L
: Y( X6 D) ~8 p" c
PS: 那个officer联系我同事问他是否申请了EE,我同事说没有。然后问他是否有必要申请EE,因为工签明年就要过期,对方给了否定的答案。
大型搬家
实话说,一百个申请人中间也难碰到一两个CIC打过来电话核实的情况,这可不是什么好事
一般来说,啥消息都没有才是正常的,CIC绝对没有闲到打电话核实的
老杨团队 追求完美
! {) v) S$ S1 g- B# w
xuxuelin 发表于 2015-8-20 08:54
/ d" d2 u" r, t2 t一般来说,啥消息都没有才是正常的,CIC绝对没有闲到打电话核实的

$ x5 B# ~! }/ y) K! K9 x2 n+ e' B, s: r, {( |. j+ |
按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。/ C- A2 V, y3 X5 p: M7 p' j0 ?8 V
我还有个同事去年申请AINP也接到过电话聊了几句,只是没联系雇主。
Claude_Z 发表于 2015-8-23 23:45
4 r6 d5 V$ z3 q+ D* @按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。
, b8 F3 L7 M2 P4 i: k我还 ...
2 G  f( Q) s; F* ^& H. I8 F% Z
建议楼主不要着急,不然有可能会弄巧成拙。
等了多长时间了?
Claude_Z 发表于 2015-8-23 23:45  s8 Q/ W. [7 h/ Y2 L
按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。
) S1 o- u6 Q: ~; t5 o我还 ...

; x/ d+ h0 C* I那个人说得是对的,一般的确都没有电话的,而且ainp一周就拿到提名了?!!从来没听说有这么快的!真的吗?
老柳教车
Claude_Z 发表于 2015-8-23 23:45, s' `4 A2 U/ E/ o5 x
按照现在的就业形势,打电话核实才是必要的吧。而我朋友也确实是接到电话一周后就拿到省提名了。, @% ~! ~2 A( v$ C0 J
我还 ...
3 J$ `' ~  ~- q2 y6 x4 P
喔,这种特例你能一个人见到两次的,不容易。。。。
本帖最后由 Claude_Z 于 2015-8-25 21:25 编辑 % k8 Y# S4 v; n3 e4 s  D2 @. b
Bluesky_All 发表于 2015-8-25 08:36
; \' O- u& _6 ~1 [3 v$ a, k那个人说得是对的,一般的确都没有电话的,而且ainp一周就拿到提名了?!!从来没听说有这么快的!真的吗 ...
% s& K8 i7 ~3 R7 ?1 F4 b& ?' ]: s" A

; t1 V8 ]6 o9 s- [和本人打完电话,和HR邮件确认仍在职后,一周拿到。
Ray-wang 发表于 2015-8-25 19:49
/ {* [% _. P8 v- O" |. n喔,这种特例你能一个人见到两次的,不容易。。。。
2 ~8 @# V# y( |# b) d
我们是在石油行业工作,现在的油价这么低,阿尔伯塔的失业率上升大部分来自该行业,对方谨慎对待很正常吧。
理袁律师事务所
No, you cannot change your NOC.
可以改 但是如果变动到需要考雅思的要补交成绩 我认识的人刚刚电话核实完 补完成绩以后 拿到的省提名
同言同羽 置业良晨
最后拿到省提名了,一共等了10个月多。换工作和换NOC都没问题。
恭喜楼主,顺利通过省提名!! 谢谢分享  F- ?$ d- [  P" I/ ]