埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 有谁约过学徒局的entrance exame吗?一般多久才能安排考试啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁约过学徒局的entrance exam吗?一般多久才能安排考试啊?
. i. z# i- P$ D2 ~问了爱德蒙顿学徒局前台,说不知道排期什么时候,叫自己上网申请。唉,不知道说什么好了。  {! n( R; i9 k3 i! T7 _& V8 V
要等三四个月吗?; l! F, n6 J+ J0 h$ [/ a+ z: `' r
卡城,或者红鹿会不会快些?! f% W1 Q) Z+ X7 a; U; l! H
- `+ _+ d3 C# \' n. v9 s
3 [9 Z/ F2 S* x( m
做那个IQAS的高中学历认证,网上写的处理时间是4个月。等不起啊。
我一月申请,7月才考。
tony1969 发表于 2015-8-19 18:474 b! m9 Q: x( y* S# s3 n% m
我一月申请,7月才考。

2 \2 H  Y9 Y5 @要是这么慢,那不如直接做IQAS认证了。4个月我以为已经很慢了。没想到学徒局可以慢到这种程度
老杨团队 追求完美
你是哪一行的学徒?
tony1969 发表于 2015-8-19 19:44. l% ~" ^' }: o/ A' Z9 w% x
你是哪一行的学徒?
$ s6 j, o; z( t4 U9 }
准备学焊工
想问问这个焊工,需要有经验才能去考吗
我上次是3月份去的前台,约的也是8月份,但是我跟他们说6月份要读书,然后他们就帮我加急把考试时间提前到5月份了。好好的去跟他们讲讲,多做些表演,一般他们会帮你的,不过去的时候最好不要是他们最忙的时候,要是人很多就坐边上等,等没人了再去跟他们讲
理袁律师事务所
前台一个女的是SB
火星人 发表于 2015-8-30 22:14% }7 d5 e1 G) D; K0 H: Y' _6 T7 s  S
前台一个女的是SB
: c5 m) |( b" }8 S1 b
同意!!!!!