埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教有人做过 Flat roofing 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的屋顶有大约4平米的区域需要做 Flat Roofing 听说得找正规的洋人公司修理,据说中国人的公司很少有Licence。请问有朋友做过吗?请推荐质量保障价格公道的公司 。先谢了!
这是个系统工程。你首先要确定 insulation是否没问题。
自己做过
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-8-27 22:40
  E3 \6 r, t" j0 H+ g! n自己做过
' T8 V2 M4 I  d! x' k2 _; x- V
您 自己做过????
一盎司饭 发表于 2015-8-27 22:36
0 u1 h; e; d. m  U( N! k* l; q这是个系统工程。你首先要确定 insulation是否没问题。

$ X! E  h' @* \  B9 e屋顶与  insulation 有关系吗????
不惑之年不明白 发表于 2015-8-28 08:46
+ f1 I3 T2 f$ e! C  ~屋顶与  insulation 有关系吗????
+ R) I6 \+ A7 j6 Y
平顶漏往往是因为保温不行,屋顶外表面做不到 cold roof,这样大量增加 freeze thaw cycle造成的.
不惑之年不明白 发表于 2015-8-28 07:46
, D' c& n5 c5 b1 b屋顶与  insulation 有关系吗????

7 Y0 y% j7 P. V1 \' e) P对,不要小看我哦
理袁律师事务所
一盎司饭 发表于 2015-8-28 10:20
2 d( s7 f# Z0 F平顶漏往往是因为保温不行,屋顶外表面做不到 cold roof,这样大量增加 freeze thaw cycle造成的.

/ R. r) K, V- ]' j/ @# v9 o# K! T2 I请问可以推荐烧平顶的维修公司吗?多谢!
天上明珠 发表于 2015-8-28 21:06
  x! i3 H  H3 [- A2 u: l对,不要小看我哦
' B$ ?# d$ d2 d+ p
可以谈谈您是怎么做的吗?
一盎司饭 发表于 2015-8-28 10:20
3 S# l1 k+ {9 n9 B. z平顶漏往往是因为保温不行,屋顶外表面做不到 cold roof,这样大量增加 freeze thaw cycle造成的.

0 z* V" o+ R* W请问可以把小面积的Flat Roofing 改造为斜顶吗?价格如何?
天上明珠 发表于 2015-8-28 21:06. T4 ?9 I0 y0 u2 ^' B% C0 O" m
对,不要小看我哦
4 F- r; k8 p7 X
请问可以把小面积的Flat Roofing 改造为斜顶吗?价格如何?
天上明珠 发表于 2015-8-28 21:06
7 L% L( \/ m: u对,不要小看我哦

* G/ {3 e) j, s9 Q" H请问可以把小面积的Flat Roofing 改造为斜顶吗?价格如何?
同言同羽 置业良晨
不惑之年不明白 发表于 2015-9-11 07:37
. R. d# C7 E; a. J  T请问可以把小面积的Flat Roofing 改造为斜顶吗?价格如何?

I2 `$ y# a( Y6 n+ j% {/ m: c斜顶造价肯定比平顶低。但能不能造成,要看你整个房子的屋顶的几何形状是否能支持这样做。
一盎司饭 发表于 2015-9-11 08:49
# t! M# _0 N4 V) e, z% T斜顶造价肯定比平顶低。但能不能造成,要看你整个房子的屋顶的几何形状是否能支持这样做。

" W6 T0 K/ k* t0 Y, |% f$ y您可以做吗?多谢!
大型搬家
不惑之年不明白 发表于 2015-9-12 14:44, x5 \4 u& H2 [; V7 {: r5 K1 L
您可以做吗?多谢!
+ V* V( s8 \; V, _5 X1 m
我建房模式是自己做项目管理,雇trades干活。你的项目规模很小,但步骤很多。对于一般的 builder / general contractor (包括我)而言,属于吃力不讨好型的。而且由于房子的先天缺陷,很可能会漏水返工,那就麻烦了。
! o* _8 c6 D" F+ W  D; L( ~/ K8 w6 i) F% s0 D* \% y) r5 J4 H3 C
建议你找那种小型的单人的 handy man的装修公司,一个人做少量的多工种,可能愿意接这个活。
6 c2 ]- T9 [9 Z' m& D  b
" ~0 R' M4 S: l* z+ B* {7 J, R如果你能把带尺寸的图纸(局部户型,屋顶俯瞰的几何图),以及内外图片发上来,我看看能不能给你一些建议。
多谢了!我可以发几张照片给您。