埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

徵求一下版主意見~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想放些自己喜歡的歌在我的webpage裡供一些跟我喜歡同類型音樂的人下載  不過因為webpage有限制容量 所以我會不定期把舊檔刪除  不知道這樣算不算違規!?!
6 d( Q1 y7 Q7 q% o6 w& g. C
' ^) V1 H( s+ u/ z* h' g% j如果不違規的話  我就把網址發出來 然後把歌名也列出來
& B2 {# l5 |) N$ Z1 R2 _
& h+ M" @0 o. a- Z! \[ 本帖最后由 satouyuri 于 2006-11-30 05:32 编辑 ]
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......0 W4 K" q# v0 W- |  n& o8 {
但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......
5 W" J0 l+ I( F: g% G0 I还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下载地址哦~^^~如果不方便的话也没关系,我定期会查一下的
原帖由 Moonchild 于 2006-11-30 18:25 发表
5 Q- }& Y4 q2 a/ B3 s7 G  j2 [没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......
/ N/ `4 D& p+ o) t! K但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......
5 f7 ^3 G3 n. m  f  S还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下 ...
" W4 A) n9 M. E# ]. k

1 L1 m5 M$ ~# B3 K8 ]2 h7 N我現在在美化我的網頁中' P6 y8 V$ _/ N9 M5 ?2 D6 X4 J0 z
等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開
6 M8 t& f/ K/ q( G$ Q" L/ _: A9 B/ d
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法# C  {2 S7 h2 Q
我膽小 怕被抓....
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2006-11-30 21:30 发表. {8 ?( M" E" S: n1 f# V& q

" w& }* I  g) p! w! c% Q1 @2 b$ R" I- w( s0 D
我現在在美化我的網頁中
% P/ |2 I; M8 G$ `* E4 s等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開* u* I  S+ {1 j% r- b+ w5 T0 d
4 W, U, R! b/ v7 T3 U
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法5 F& b- r: r( i' s7 K8 R, s, n
我膽小 怕被抓....
, x4 v7 o, a7 v8 Q9 u- G
犯法?不懂ing......& |' [) w  w% ^& L# t7 W: k9 t. z, {
如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......) I' c2 G0 g5 [( q2 c9 E+ r; x, m0 o7 b
法律方面我了解得还不够多的说......
原帖由 Moonchild 于 2006-12-2 11:06 发表
( V/ d# Y% X9 w5 L8 J  |
: i1 M; r0 j( O犯法?不懂ing......
! {+ k  S& N0 l$ w1 S0 W如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......7 X* S* A0 m- p5 L" t
法律方面我了解得还不够多的说......

. t" G* r2 H5 o6 l/ u$ @去回下意见本吧
大型搬家