埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今夏花果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不经意,夏天又将过去,留下的只是一些图片和果实

鲜花鸡蛋

白莲花  在2015-9-17 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白莲花  在2015-9-17 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2015-9-5 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2015-9-5 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
正在等待收集4、5图的花籽,另外已收集了一些矮牵牛的花籽,有兴趣的花友,可发短消息给我,免费赠送。
老杨团队 追求完美
这种桃花的花籽最多

鲜花鸡蛋

白莲花  在2015-9-21 08:00  送朵鲜花  并说:很喜欢这种花籽,希望能得到
白莲花  在2015-9-21 08:00  送朵鲜花  并说:很喜欢这种花籽,希望能得到
hz  在2015-9-5 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好漂亮,可否给些花籽?^_^
夜雨 发表于 2015-9-5 13:45
' A8 m) ?8 _( Z$ L! w8 r* C; t好漂亮,可否给些花籽?^_^

; `7 e$ ]' S1 A1 a! m( A不知道你需要哪种
赞!* ]. n, P# K* U, b$ r) M- k
种花种菜,美化家园兼收获有机食品。
赞一个,能过4,5张图的花种吗?
赞一个,能给4,5张图片的花籽吗?email: liangjinyu 604@gmail.com
随心所欲 发表于 2015-9-5 15:16
3 w0 t4 f0 N! r! g1 S0 e7 R赞一个,能给4,5张图片的花籽吗?email: liangjinyu

% o2 V( [+ y( B- M2 d+ W暂时还没结子,需要再等等。
旺夫益子 发表于 2015-9-5 15:07! y. p7 Z! \2 `
赞!4 G# F* x0 D2 t$ I
种花种菜,美化家园兼收获有机食品。

& l) \+ a" ]) c/ o9 {; B
好的,谢谢。有了再发信息给我。
同言同羽 置业良晨
wonderful flowers
目前正处于收集期,等收集完毕,我再逐个联系有兴趣育花的网友
wendywen 发表于 2015-9-5 13:11. n$ U. U- h- z% t# r
正在等待收集4、5图的花籽,另外已收集了一些矮牵牛的花籽,有兴趣的花友,可发短消息给我,免费赠送。

+ ^" u  \' r% O  U矮牛我今年也种了,种子太小,不知道用种子种能成活率怎么样?- i4 \1 E/ n- f8 N8 }
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2015-9-5 20:15
) G/ O: K/ w2 d4 D! e" G2 e矮牛我今年也种了,种子太小,不知道用种子种能成活率怎么样?
  M2 @8 [/ z% p  p4 d
没问题
大型搬家
万紫千红,果实累累,一流摄影,美不胜收,多谢分享!
hz 发表于 2015-9-5 23:34! [3 j5 c5 f1 F* B2 Z
万紫千红,果实累累,一流摄影,美不胜收,多谢分享!
& B8 p1 ^6 M( K
与你的摄影作品相比,我的算是糟粕,见笑了。: L1 A! u- z# }! T. P
赞一个, _" ^+ R8 b7 O1 D0 c: T
花籽,我想预订。微信:LiuHui7612499  EMail:huijuanliu5961@foxmail.com1 l$ r' l  c. r0 |

4 [8 h, w- T# d, V% H  [( p! Z) f多谢多谢!
同言同羽 置业良晨
白莲花 发表于 2015-9-17 22:42* ]" V0 T1 y( [8 ^0 `
花籽,我想预订。微信:LiuHui7612499  EMail:  q# u/ K5 L; ^- U

3 B2 T+ D4 |: n- s多谢多谢!
! |/ f- m' h, o9 K" a
好的,矮牛花籽收集了一些,另外一种花籽的开花期比较长,目前还在等待之中。
同言同羽 置业良晨
wendywen 发表于 2015-9-18 10:45  e2 W6 \8 P+ }# Q/ F1 s9 c+ f
好的,矮牛花籽收集了一些,另外一种花籽的开花期比较长,目前还在等待之中。
6 N) h% R# f4 J  O
这种花籽是不是很小很小的,我也尝试着收集了一点点,到公共场合去我总会注意到那些花有没有结籽,结果没看到有籽,就是你这种花,很好奇
理袁律师事务所
这种花是一位好心的亲戚在初春时帮我买的花籽种下的,我当时不在爱城,回国了,所以也没见过花籽。她说有燕麦片那么大。我也曾经在一些有物业管理的排屋前观察过他们种植的花朵,基本不结籽就掐掉了。
wendywen 发表于 2015-9-5 13:12
+ W. ?: _' a7 y/ P3 d这种桃花的花籽最多
4 G+ \: l+ i! L  B+ q3 U
花养的太好了,家的院子一定像个大花园。
wendywen 发表于 2015-9-5 13:12
9 D+ o/ n  v2 q+ w, R; Z, `这种桃花的花籽最多
- u) y/ l1 P3 Q1 S2 x
花养的太好了,家的院子一定像个大花园。
王相山 发表于 2015-9-19 08:06
3 T1 _. x$ Z) a/ E花养的太好了,家的院子一定像个大花园。
' W; M! p1 f$ S9 t" J# b
谢谢鼓励,正在努力把前院后院变成让自己和观赏者都愉悦的花园和菜园
也求花籽,谢谢
diana2003 发表于 2015-9-19 11:30
% W" f% _( d5 }3 X6 y! B7 F也求花籽,谢谢

8 r$ K. W: I& A* D! u7 u5 \/ ?7 a好的,需要再耐心等等
我很喜欢矮牵牛花,桃花和西红柿如果有可能的话每一种给我一点点,谢谢!
大型搬家