埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wendywen

今夏花果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
王相山 发表于 2015-9-19 19:16' \* o" K+ i# a1 B1 E
我很喜欢矮牵牛花,桃花和西红柿如果有可能的话每一种给我一点点,谢谢!

; C4 C/ ~0 h0 f西红柿?也同样有籽吗?希望也得到这种果籽
王相山 发表于 2015-9-19 19:16
( _7 _$ _: b5 L$ {# W我很喜欢矮牵牛花,桃花和西红柿如果有可能的话每一种给我一点点,谢谢!
8 j) C! Q* L9 w1 f0 t2 {* w1 H
好的,没问题。稍后我会逐一联系有花籽需求的花友、菜友。
3 p! p5 d  S" J+ o* }
wendywen 发表于 2015-9-21 09:17
& Q: j  E" i6 |& l5 N好的,没问题。稍后我会逐一联系有花籽需求的花友、菜友。
4 [+ ~8 G  K  d( L# Z+ x% \6 o
你的西红柿结的果子多还大,我每年都种西红柿,自己育秧,结果子不多,也不大,很喜欢这个品种,有几粒种子就可以,谢谢!
老杨团队 追求完美
王相山 发表于 2015-9-21 17:55$ E, n: i, h' r/ q" e/ G+ \1 ]8 B
你的西红柿结的果子多还大,我每年都种西红柿,自己育秧,结果子不多,也不大,很喜欢这个品种,有几粒种 ...

- j3 g6 m% R) H我给你留些,没问题。底肥还是很重要的。
beautiful
想要点西红柿,辣椒,矮牛的籽
: @5 l  K, m: a/ _' }! v谢谢楼主
我给你留些,没问题。底肥还是很重要的。

1 B% n+ j: A9 Z) Q1 o( a; ]' ]7 ]/ |1 M4 u  s" l0 k* h3 U
你种的花很好。  
裁缝Shi 发表于 2015-10-15 22:51' |# ]4 x: N4 t' h
你种的花很好。
2 `( A7 S# s* p
谢谢,你也能做到
理袁律师事务所
谢谢,你也能做到

1 ?  S2 `* E9 o  ?) }& ^3 e  你可以教教我种蔬果吗?   # t& q" O: q: }# R1 q7 V4 L7 N

* y, Y% N3 W4 s2 d/ p9 U: o6 _( s/ P请指教:
7 z/ V# l- ~1 h( J4 ^9 i! F/ Ohttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=ed09b6f7
裁缝Shi 发表于 2015-10-16 14:01
% y/ F7 ~3 G' n. t* l7 q# I; r; Q你可以教教我种蔬果吗?   
; |; Z; a; D6 [; E& W# U% S2 I" J, W# i( A
请指教:
* D. F: e* U* x8 m! U+ ]; t
互相学习