爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长期提供周五回Edmonton,周日下午回Calgary的car pool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过去的帖子沉底了,再发一遍吧,5 }( X& z( p9 F' `
周五下午回埃德蒙顿,周日下午或者长周末的周一下午4点左右出发返回卡尔加里# W- R  m' {+ W, ]
本人有十年驾龄,高级5号牌照
, v6 v3 C3 H% w有意的朋友请发短信至5879212377,仅接受短信,有时手机不在身边,看到了会回复您,谢谢!
继续拼车,感恩节长周末周五下午回爱屯,周一下午回卡尔加里周一
你在Calgary的啥位置?
老杨团队 追求完美
HUB 发表于 2015-10-5 19:32
& O, C0 Y- n" U% ?你在Calgary的啥位置?
3 i: x# a0 f+ i, w  t' c
在大学附近,靠近Brentwood地铁站
继续拼车了,时间长了帖子都沉底了,请有拼车需要的朋友记得发短信哦,谢谢
howey1932 发表于 2016-1-5 17:54* F- M3 x5 K4 s0 S7 V
继续拼车了,时间长了帖子都沉底了,请有拼车需要的朋友记得发短信哦,谢谢
3 e$ e, C+ S4 z8 K1 U
请查收短消息。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续拼车哦,到四月底之前都有效,有需要的朋友请发短信至5879212377
四月底前仍可拼车,谢谢