埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助装修

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,想咨询一下地下室装修的具体事宜,联系电话7808002408.联系人,karen
宏信不错,杨师傅人很实在又很有经验,价钱也合适。
老杨团队 追求完美
我们现在华丽装修公司刚完成了一个工程,现在有空档时间帮你,可以按时装修好你地下室, 免费估价, 值得信赖, 质量保证。请联系780 8022_778 angel 谢谢!
mindy8688 发表于 2015-10-1 21:21( v0 A! T  y! E- j, ?$ E
我们现在华丽装修公司刚完成了一个工程,现在有空档时间帮你,可以按时装修好你地下室, 免费估价, 值得信赖,  ...

) h4 ]  K5 i) V% y  k+ x姐们,咱能换个广告词吗,每次都一模一样......; _2 r/ z3 B3 k, I2 Q* N
每次都是正好刚刚完成一个工程啊......
Maverick 发表于 2015-10-2 23:597 O! U5 Q; m' B3 a
姐们,咱能换个广告词吗,每次都一模一样......
, A* X9 f0 y, d0 @每次都是正好刚刚完成一个工程啊......

8 _) I7 I7 e  O1 z: a
我们华丽装修公司是政府5年注冊公司,可以按时装修好你地下室, 免费估价, 值得信赖, 质量保证。请联系780 8022_778 angel 谢谢!
多洛洛-JE 发表于 2015-9-23 14:24% f, j) x1 Q* c! e& S: ~
宏信不错,杨师傅人很实在又很有经验,价钱也合适。
- L6 M, G/ I" U
有杨师傅的联系电话吗?谢谢
greentea 发表于 2015-12-8 21:41
6 `$ g' ]( A, }: E: K- l9 A有杨师傅的联系电话吗?谢谢
; s( m0 X4 p) M* D
多洛洛-JE 发表于 2015-12-9 01:41/ k( C) R' o* s: u, J
* l& R5 S$ `' H. y# M  N/ X8 x2 Z
Thanks a lot.