埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sunflower

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
C:\Users\Jiang\Pictures\2015\sunflower
sunflower
" j. `7 m) |; h1 B9 k% M$ ]0 G
大型搬家
Sunflower
# y+ L/ A$ ?5 e, k, }7 n8 i: Q  U IMG_2415.JPG
老柳教车
老杨团队 追求完美
要是剪剪下面的叶子,花盘长得还会大些
sunflower&
& H( L  V  [4 O) g; ?, J" h% [
黄花很好,还有绿叶扶持。
多种几棵更好看
我种了18 颗向日葵, 太多了。 明年少种一点。非常漂亮, 还有瓜子吃。一举两得。
) C" T$ e  ^3 u. u0 G% W! q9 P建议:后院朝南sunflower种在deck附近, 长大时, 用绳子系在deck上, 省事。
4 C7 y  L4 B3 g: ~5 r          后院朝北sunflower种在fence旁边,长大时, 用绳子系在fence上.
8 D7 [4 \0 A3 A IMG_2429.JPG * h" E) w2 a/ y' `9 t4 Q" j
Hills 发表于 2015-10-18 13:15
) o7 p- s/ A1 D( y: w  E1 u我种了18 颗向日葵, 太多了。 明年少种一点。非常漂亮, 还有瓜子吃。一举两得。
7 f& F. g7 B7 `6 a9 B0 D. W% \建议:后院朝南sunflowe ...

3 R7 h% Q+ l: t7 E" z1 E/ ]9 D3 k0 OMay I get some fun flower seeds from you if possible ?
可以,没问题。
我种了6棵.眼看快成熟了.却全让松鼠啃光了,大家怎么保护到成熟的?
我家在新区, 没有大的树, 在院子里没见过松鼠。 你能在Home Depot 买“Hardware Mesh (1/2 inch x 1/2 inch) ”, 剪小去包向日葵。 我的邻居用它去包做fence 的bush.
Hills 发表于 2015-10-19 23:26
! A0 J$ L! P4 ^) _可以,没问题。
/ c6 e! }0 k# v5 f$ s
how to get them? do you want me to go to your place to get it? what seeds you need? I might have something you need.
同言同羽 置业良晨
Stethoscope 发表于 2015-10-27 18:09  k1 K  O; h: b4 z
how to get them? do you want me to go to your place to get it? what seeds you need? I might have s ...
6 B! ?6 I* |! B( o( [
Phone:(780)628-6676. 请电话联系

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2015-10-29 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Stethoscope  在2015-10-29 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Stethoscope 发表于 2015-10-27 18:095 O( D9 f- B* u5 d; W7 m# ^
how to get them? do you want me to go to your place to get it? what seeds you need? I might have s ...
! P% c1 {! n/ z8 O( U
Phone:(780)628-6676. 请电话联系
Hills 发表于 2015-10-28 10:33
+ r2 l8 k0 W0 p; W' A) ?2 ~- sPhone:(780)628-6676. 请电话联系
  z# f6 G( ^6 V
thank you. I'll call you in the next couple of days.
Stethoscope 发表于 2015-10-29 17:52, W0 B( x% g/ l! C
thank you. I'll call you in the next couple of days.
8 x+ j& y' H4 ]
ok, no problem
同言同羽 置业良晨
什么时候开始种呢?要不要提前在家育种?
francis_li 发表于 2015-11-12 14:140 o+ ?/ |9 l. T* z' j
什么时候开始种呢?要不要提前在家育种?

& h- ]/ h9 u' M7 b! |四月中旬在Greenhouse 或家里育苗,五月中旬移植
老柳教车
Hills 发表于 2015-11-18 19:29
+ _+ c" G/ \2 ^  I四月中旬在Greenhouse 或家里育苗,五月中旬移植
" |+ A5 U' M* J- M( J
多谢了。头一年在这里过冬,还以为2--3月就能在家育苗呢。
1 粒籽就能够长出一颗苗吗? 也许是一个笨问题別笑话,这不没种过吗,谢谢回复
同言同羽 置业良晨
richardzhng 发表于 2015-11-21 13:50
$ ?8 }4 P; A6 r$ A: E- ]+ [% q1 粒籽就能够长出一颗苗吗? 也许是一个笨问题別笑话,这不没种过吗,谢谢回复
4 ^, g9 U- c1 ]5 l/ M5 i
是的, 1 粒籽就能够长出一颗苗的 概率超过90%。