埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TANK~~~~~专署天使

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* `. v. A1 t0 ~7 |: ]( H☆专属天使- tank☆
  R9 X. [% S8 \" n9 N+ y/ C☆花样少年少女主题曲☆  ?# l8 {; t% o: G- j% {% M5 t
☆作词:施人诚编曲:吕绍淳☆
2 P2 Z. Y8 f# j: \; c5 t$ V  w/ e; x☆作曲:tank 提供:再兴☆  \- a  P" B8 I5 {' T5 H% ]6 ]$ U
最新mp3lrc下载51lrc提供7 A4 Z! T; n6 A2 [4 L
我不会怪你对我的伪装
# X' k4 [/ i2 T) z$ \2 q; v5 O天使在人间是该藏好翅膀
( k( s# t2 }# e$ i" `9 c( T人们愚蠢鲁莽而你纤细善良! w# _4 f8 J0 C; _- O
怎能让你为了我被碰伤
0 N' M2 d: ^) C  R小小的手掌厚厚的温暖( V* G# O! n$ U
你总能平复我不安的夜晚; Y, C) U  ]" y8 e* a9 U5 {1 h
不敢想的梦想透过你的眼光
3 g2 B3 l8 a, W我才看见它原来在前方! j% Q7 }: A& C  T9 O' Z
没有谁能把你抢离我身旁6 x0 q% a$ t" `
你是我的专属天使
& X/ X% X* _7 K/ ^3 u8 k唯我能独占
! I2 R2 b) m9 N. p5 d$ O3 P8 B- n没有谁能取代你在我心上
, c2 B+ E& s8 o拥有一个专属天使
% `; E" ?; _8 _我哪里还需要别的愿望
' a, U* b" R, y9 [" m; U小小的手掌大大的力量
/ Z1 R2 v& _5 }6 ?  h4 j0 X我一定也会像你一样飞翔! `7 Z4 G- u0 v+ `
你想去的地方就是我的方向& ^- M6 c  K8 S" n
有我保护笑容尽管灿烂
+ X3 U' t: e4 Y: X0 B, }/ n没有谁能把你抢离我身旁
! ^* M; F3 l6 n8 L# j% W你是我的专属天使9 j# X# J8 t2 E1 U* u
唯我能独占- F: X1 f* B' l5 T
没有谁能取代你在我心上
4 v( U* M2 i4 d, n5 X拥有一个专属天使5 C. w/ F; j2 `  g4 e  S
我哪里还需要别的愿望
3 ]* \6 H1 U1 A  @# }& o. d要不是你出现
& G/ K# |+ j$ I( i/ V" |我一定还在沉睡
' Z, J) h2 U% F+ }/ D3 |; `* t1 D绝望的以为生命只有黑夜
* Z! c, J0 }7 o/ Z. k1 D! X  N! q. G没有谁能把你抢离我身旁
1 i) e9 Q$ |# b4 K你是我的专属天使+ n4 s. `) l' G& a: u
唯我能独占
0 f; b7 M3 K( l没有谁能取代你在我心上
. a0 e/ u, ?( c% b( Y拥有一个专属天使
! E6 T) s! L8 z: o9 T我哪里还需要别的愿望
$ C0 H3 a& Y4 o****☆.......
$ p/ A7 D% u! U" N好像一下子发了一堆花样少年少女的歌。。。。。。。。0 z3 ?1 x0 H% X7 y
因为最近正在看。。。。。。
7 ]/ N5 P1 b0 X/ p$ O& [9 d这应该是最后一首了。。。。。。。0 V( w  S) K4 Q7 q8 t+ u  ?& m
希望大家没听腻。。。。。。。。。。。。
听不腻,我喜欢。Keep going.

回复 #1 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
支持,顶顶~~~!