埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助:咨询有关NAIT材料工程和化学工程专业选择

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我夫人刚同时得了NAIT材料和化学工程的OFFER,必须2选一,但是没有太多这2个专业以后的职业走向,特发帖寻求各位的帮助,提供些有关这2门专业的职业走向和就业前景的信息。尤其作为比较宅的女性,选哪个专业相对比较好些?谢谢了!
自己顶下
随便选吧,读出来结果区别不大。都找不到工作,所以选哪个其实无所谓。
老杨团队 追求完美
化学工程比较适合女生。
谢谢楼上各位的建议
你好,我想问问您夫人在提交成绩单的时候是通过哪个渠道评估的呢 我看到网上大概是两个方法一个由alberta 一个是Nait 自己的,请问您是怎么弄的,谢谢您的回复
因为报的是NAIT,我夫人去NAIT咨询了以后就直接在那里评估了
如果你真的是去报NAIT,你感觉把评估费交给ALBERTA好呢还是交给NAIT好呢
都挺辛苦的专业。
谢谢您
穿拖鞋上油田 发表于 2015-10-23 06:15
# x$ ^' J5 I. j8 d9 J5 P随便选吧,读出来结果区别不大。都找不到工作,所以选哪个其实无所谓。

5 V( U1 G. H- t) R, K, W8 [说得那么对!!无言以对
大型搬家
公爵026 发表于 2015-11-8 23:123 Q7 B3 M0 L/ g( S$ h/ a. R
说得那么对!!无言以对

: P4 i8 Z5 r: B# a) E+ l; r是呀,无言以对。( H# M' l  j$ [5 y& p

: I0 k2 v" f  Z  m我朋友学了机械工程,已经失业一段时间了。5 _# r0 F' _$ ^+ f7 o

! T* w7 |0 a7 a1 K哪位可以帮忙介绍工作?啥都可以。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2015-10-23 06:15
" r% X: l/ E8 |5 Z8 x3 V随便选吧,读出来结果区别不大。都找不到工作,所以选哪个其实无所谓。

+ f6 b  P- h( r& Z2 U* M6 X. M所以,还是学我们化工吧,至少学习通过率比材料高
材料专业2013年入学的开始,课程改革了,降低度,还砍掉很多课,现在通过率超高
材料难学。化学工程,现在石油公司全在载人。
老和尚30 发表于 2015-11-17 00:08
! Z0 q- D, M3 P5 R% y' ?6 [) V材料专业2013年入学的开始,课程改革了,降低度,还砍掉很多课,现在通过率超高

8 ]% C# P2 w8 d+ O: J真的假的?我也想学材料呢,听说就业率超高的
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2015-11-19 11:230 [2 [7 I. [% V8 _5 m* S
真的假的?我也想学材料呢,听说就业率超高的

9 b4 v/ u! G0 i: c3 j+ ~( M那是去年以前,一年就8,9个毕业的。现在基本都毕业。问问刚毕业的有多少没找到工作的。有的都去萨省的。不知道15年毕业的,找到工作的有没50%
NAIT化学工程其实就是石油化工类的,油价这么低,出来不好找工作啊,材料吗,到时挺高深,不过一个diploma能干啥,都不好找工作,
老和尚30 发表于 2015-11-21 20:41
0 _, X+ J7 I$ h+ a6 M8 G那是去年以前,一年就8,9个毕业的。现在基本都毕业。问问刚毕业的有多少没找到工作的。有的都去萨省的。 ...

: }& r8 j8 t/ q8 K; ]真的?以前一年才8-9个毕业的?!!那么难读吗?
理袁律师事务所
5 Z. r  b9 `. w& ^
xiaofeng85 发表于 2015-11-24 14:207 P9 U9 F1 T/ f; b
真的?以前一年才8-9个毕业的?!!那么难读吗?
5 h" ]/ I" z  O6 ~8 P
( x8 y4 J' L  R9 c# {
现在基本都能毕业,认真学就行了. 不过毕业后大部分找不到工作。
各抒己见