埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助:咨询有关NAIT材料工程和化学工程专业选择

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我夫人刚同时得了NAIT材料和化学工程的OFFER,必须2选一,但是没有太多这2个专业以后的职业走向,特发帖寻求各位的帮助,提供些有关这2门专业的职业走向和就业前景的信息。尤其作为比较宅的女性,选哪个专业相对比较好些?谢谢了!
老柳教车
自己顶下
随便选吧,读出来结果区别不大。都找不到工作,所以选哪个其实无所谓。
老杨团队 追求完美
化学工程比较适合女生。
谢谢楼上各位的建议
你好,我想问问您夫人在提交成绩单的时候是通过哪个渠道评估的呢 我看到网上大概是两个方法一个由alberta 一个是Nait 自己的,请问您是怎么弄的,谢谢您的回复
因为报的是NAIT,我夫人去NAIT咨询了以后就直接在那里评估了
如果你真的是去报NAIT,你感觉把评估费交给ALBERTA好呢还是交给NAIT好呢
都挺辛苦的专业。
谢谢您
穿拖鞋上油田 发表于 2015-10-23 06:155 n% `* p* g9 Q' J
随便选吧,读出来结果区别不大。都找不到工作,所以选哪个其实无所谓。
! [# Y& y+ n" t
说得那么对!!无言以对
公爵026 发表于 2015-11-8 23:12
$ f7 B! T$ f) `( l说得那么对!!无言以对

7 h& q, _/ T9 z3 z是呀,无言以对。
% }3 @7 B  `, ~* W
" V# Z$ E9 ~- F) P4 ~$ P" L8 D我朋友学了机械工程,已经失业一段时间了。
( Q  \3 J2 v* }) _9 M1 T2 |; u$ L* m0 @/ `% D, B" ^( Z
哪位可以帮忙介绍工作?啥都可以。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2015-10-23 06:15
1 E# `2 L7 Q4 C! `3 M随便选吧,读出来结果区别不大。都找不到工作,所以选哪个其实无所谓。

9 E" a; p$ y" O所以,还是学我们化工吧,至少学习通过率比材料高
材料专业2013年入学的开始,课程改革了,降低度,还砍掉很多课,现在通过率超高
材料难学。化学工程,现在石油公司全在载人。
老和尚30 发表于 2015-11-17 00:08+ [$ T" s7 P1 y
材料专业2013年入学的开始,课程改革了,降低度,还砍掉很多课,现在通过率超高
  L& J" ]* B) U" `8 h+ I
真的假的?我也想学材料呢,听说就业率超高的
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2015-11-19 11:236 O; P' `2 y0 \: _7 ~
真的假的?我也想学材料呢,听说就业率超高的

( Q+ }8 U: \$ R8 l+ ^那是去年以前,一年就8,9个毕业的。现在基本都毕业。问问刚毕业的有多少没找到工作的。有的都去萨省的。不知道15年毕业的,找到工作的有没50%
NAIT化学工程其实就是石油化工类的,油价这么低,出来不好找工作啊,材料吗,到时挺高深,不过一个diploma能干啥,都不好找工作,
老和尚30 发表于 2015-11-21 20:41
- x. Q( T4 b. Y+ |那是去年以前,一年就8,9个毕业的。现在基本都毕业。问问刚毕业的有多少没找到工作的。有的都去萨省的。 ...
6 T  U  f+ @, u4 _2 H7 l1 E9 ~1 o
真的?以前一年才8-9个毕业的?!!那么难读吗?
老柳教车
本帖最后由 老和尚30 于 2015-11-25 06:03 编辑 " H; e, A" u  t. v0 _( m, i
xiaofeng85 发表于 2015-11-24 14:20
* ]- V5 P" \7 x8 {. p" O真的?以前一年才8-9个毕业的?!!那么难读吗?
7 k6 x5 _( ?: i3 q) M$ C. }
8 v  Q( h5 w7 N% o
现在基本都能毕业,认真学就行了. 不过毕业后大部分找不到工作。
各抒己见
理袁律师事务所