埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 在校学生可教电子琴,有人想试试吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人还是学生,电子琴9级,有证书,也有教课经验。可以辅导键盘入门、培养兴趣,通乐理识谱。
* N3 O1 K+ N2 x4 g6 D7 X; I: T1 u9 I4 t" F" S/ _  d, n
希望教的小朋友是本身就对音乐有兴趣,而且也想把学电子琴作为业余时间爱好的小朋友。
4 }; A! V1 t0 B% R! P+ c" |! q, U$ o2 J0 k3 K) G, O
有感兴趣的朋友可以联系我 7802455650
+ f5 R* ~6 J  m8 a2 g* g8 t! C
/ X5 `, b3 Q/ b/ s每周两课时 $35 需要到我家里来。地址 10421 93 Street Edmonton" W/ Y" N+ n" B4 c" F( r' ]6 K1 T
+ q5 k9 O. K! b; L# U! T4 v
补充内容 (2015-12-9 21:53):4 K/ O: }+ h2 m9 P
由于学员的增加,大部分都是要求1对1教学,而且2个月的试教已完成,自1月2号起" ^  K# r) \+ m8 q# m/ O
1对1 学费为45刀/2小时 1对2 学费为35刀2小时(学员需自己调配时间)+ a  T& G4 g( D, I  |2 d
新学员第一节课享受优惠价 35刀/2小时
学习电子琴的好处:
1 j* @1 B. i" `7 X9 k8 \& }5 A( z2 |1 U2 K
首先呢,电子琴不是很贵,一般200刀左右就可以买个很好的了。而且电子琴有自备的音色和节奏,它不像其他乐器,只有一种音色。 电子琴学到1年以上就可以用这些音色自行弹自己喜欢的流行歌曲了。 当懂了乐理知识以后可以自己用电子琴已有的节奏和音色创曲哦。
9 d/ D! D% R$ c5 D4 V1 O
7 a  ]- n! X. d/ ^3 R最最重要的是,电子琴还有一个名字叫便携式电子琴,也就是它比较好带到别的地方。 对音乐这方面感兴趣的同学组建乐队的时候,也比较方便。
理袁律师事务所
课程基本是这样的,一周两个小时可以分两次上,也可以一次一小时。第一个小时的课程是通一下乐理知识,并且练习一些钢琴曲(练习双手的灵活度),第二堂课,主要是练习电子琴曲,学习音色节奏和弦方面的知识,
老杨团队 追求完美
35刀 2个小时课是你打算长期来学哦,正常一节一节可算是40刀两小时。。。
顶一个!
顶!!!!!!!!!!!
大型搬家
顶!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
同言同羽 置业良晨
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
支持一下
问一下,楼主说的电子琴指的是电钢琴吗?
同言同羽 置业良晨
成人能学不?