埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔登顶 -- MT. Assiniboine -- 收获篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 harvesting 于 2015-11-11 21:15 编辑 " f6 b! ?3 T5 |% P+ q9 q

3 I! r# T( g2 {6 n在卡哥的压轴大戏之后,交上迟到的作业,算是这次登顶活动的尾声吧!感谢组织者,感谢同行者,感谢阿西尼博因。(请选择宽屏浏览)
' p+ y0 b* r& x& M
  ]! t9 U5 g5 B# l1、
; o3 P* l2 l* O. X/ i) \2 N OMA_0331_12_web.jpg 7 b4 ]9 p7 p$ G" ?

5 D: A. n/ |  D& F, j) k0 g2、
6 ~+ h2 O- o& } OMA_0934_7_web.jpg . D9 P. N! w4 C

$ v2 [" E1 C1 j" w! L3、
, `) j" k) ?& B! T5 ? OMA_0577_5_web.jpg 5 R! C% O# u6 E% P$ A; T! u7 {
+ ?; s/ y6 l& s
4、! n' d' F0 p+ ?7 f8 b
1 L% z1 Q4 u" q7 c) g* a& g2 F& W$ _3 }" K
5、
! `' n* K. [- }1 c9 d+ n OMA_0619_web.jpg
, z8 \7 x1 ?5 W) k! u/ K& H( F; p% S1 G7 U* i5 p1 ^) m
6、; u( x6 t) y& L8 T: P' e- d( x$ H
+ M, m+ @- B2 w4 b, T7 N  o4 ^9 P- x5 ?
7、
- C7 ?) M0 `- B! q, V5 `6 s( K Assiniboine Sunset LE_2_web.jpg , G# ^9 Y6 D& l5 h

( N8 f& @; x) X8 Q# Z5 T8、1 A# k6 w* W9 e& U) F
_MA_1004_1_1_web.jpg ; {% B$ D5 b5 g( u

& c, J: L/ V' b) T4 T' g9、" d4 n7 R$ m8 Y' a2 ]  M' h. [. h. }
OMA_0256_A_7_web.jpg 9 E: c) d$ q$ y8 g1 c- w$ F
& B- P* }# \5 `  {" a
10、5 P9 h6 _# [' U5 u6 i: k3 t1 G* I
6 m' S' F& Z+ Q  m* D+ P/ F0 x- T
/ d+ Z; d4 d4 D* m% M11、0 v0 O& o7 w2 \6 R% }/ ^2 Y8 e
3 ~+ x4 Z, N. Z! b5 |! n# f9 H( \9 b" ?& |# o- [# i+ i
12、
% }5 B( I" S, b, g& \2 s% b0 k* t OMA_0851_11_web.jpg
% r* Q  ]1 k- A
  r. L( N. _# T13、7 R  _% J5 c! X5 B' j1 i) z
& N% @" Q% y0 v6 e
6 p7 y' X/ `  r2 [14、' ]1 h  M4 I& s9 S+ z
Mount Assiniboine Panorama 4-1_web2.jpg ' y" {2 l7 K2 {

鲜花鸡蛋

齐山  在2015-11-16 14:57  送朵鲜花  并说:送鲜花!
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的前景全得也很不错, 看来你的才是压轴的嘛
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。
老杨团队 追求完美
除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步
gotham 发表于 2015-11-11 21:56) w$ T" ?& O: R2 A
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的 ...
3 y7 @4 }' L. n3 d" {* d
谢谢G版点评,我这个是压轴戏之后的尾声
竟陵残雪 发表于 2015-11-11 22:23. i! K8 F( Q6 j5 v( Z( H, b4 S
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。

/ w) V2 O; W1 o, ?, {谢谢竟老师的点评和鼓励,您是我们学习的榜样!
甘露仕 发表于 2015-11-12 08:16* E4 }2 p9 H: L% W8 F0 x
除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步
9 i: f1 q/ {/ Q/ ^5 s
谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!
harvesting 发表于 2015-11-12 10:275 {) I" ?# p, B& Q/ l. X8 `$ L
谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!

/ T, z6 `- V- v. B5 a* ^太美了!这是什么湖?在jasper吗?
湖平秋月 发表于 2015-11-12 17:434 i7 ^9 t9 y3 F# e+ B* _- q0 S% N
太美了!这是什么湖?在jasper吗?
) l7 t5 ]: m9 }( X
第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。
. _; x" D0 c/ u, J  U  Z
harvesting 发表于 2015-11-12 17:54& {- |: l; [; E9 Y. R+ w
第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。

4 J9 @7 R5 H# U% T, _第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢
老柳教车
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19% ^) w- [/ w  p# O$ J0 T+ f
第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢

- |$ [: d* C$ D9 o& ^5 R: TMount Assiniboine
% t9 e. R/ k, e+ ]$ k
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19
! \/ O) z, A1 ^1 y1 [' Q3 @, h% j第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢

% e( f! v2 K" V, G5 G  y瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine/ E7 H7 |. D  i( Q+ Y* t/ y
同言同羽 置业良晨
大片!
4 u$ r, I2 {, L# i个人感觉:马上就要超过酷暑了。
6 \: |8 V0 A: ^! {& _" f- B酷板,还不出山?
harvesting 发表于 2015-11-12 20:229 E! Y6 y8 d$ R! C8 M; ?
瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine

+ |1 A  R6 Q6 P$ m/ n6 c谢谢!
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。$ l5 X% v5 P- B) h7 f
清新、亮丽、和谐、壮观。
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22
* |4 |3 t6 O' N大片!; U  W  V9 J9 ]6 O' t3 W
个人感觉:马上就要超过酷暑了。' d/ J# N- E" n" T
酷板,还不出山?
2 _8 w+ V" D" J8 u
来了,来了  
同言同羽 置业良晨
收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊 : ]0 \6 `# r% s0 M- A/ t
& T; n: L1 X* |
个人很喜欢#2和#12。我觉得,如果你这个帖子如果是在大师讲座之后才发表的话,估计有了#12, 其实#14可以不上了。   这让俺想起来大师讲座时说的全部片子都传上来的那个典故,原因是不知道哪张好啊   5 s% m; K% k% T% T
7 }5 _. P6 Z) z6 r; _
另外, 用JOHN FAN 大师的话讲, #13 其实不能算摄影作品,只能算旅行照片
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2015-11-17 14:45
! x( o/ ]) K, h收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊  & [1 ~" [3 o; L% W9 }, I

: I1 n& c/ ^' e9 d个人很喜欢#2和 ...

) H7 ?8 s% C9 g+ _% v- a还是老大厉害啊,眼毒!这最后两张是本不打算贴的,犹豫了一下就贴在了最后,还是被你发现了  y; t2 T" v) a( F8 b
谢谢老大点评和鼓励,兄弟们都期待老大快出山,这样就可以带兄弟们进山了
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22% i" ]* v" ^6 a5 f4 e- v3 ?& `
大片!
, I5 S' k3 K; N/ D! B个人感觉:马上就要超过酷暑了。
$ G  g! j2 {; B, D- {. K, h$ A酷板,还不出山?

5 _* o8 |1 e1 z$ f还是兄弟厉害,你看酷暑不是快出山了吗?
Jagular 发表于 2015-11-17 23:28
) d$ l9 V' y, Q7 y* y3 I+ c好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12
* Q6 P( q( }& H
谢谢兄弟点评和鼓励,期待同行
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2015-11-16 14:57
) C2 s' P% Z  e  n有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。
& @$ A2 i7 u# C4 {清新、亮丽、和谐、壮观。

0 y1 a  b* B3 A; j. W9 g! m谢谢点评和鼓励
同言同羽 置业良晨
harvesting 发表于 2015-11-18 09:25
- l: g! d4 R( |- Z谢谢点评和鼓励
1 T' a% j0 v) x' b
不客气!5 {& i  f5 W6 P4 S/ e" q" i
的确是高水平摄影作品!佩服!
; T4 s0 E1 H9 J7 y3 W0 r有可能的话,恳请你能够教教我。
harvesting 发表于 2015-11-18 09:25" c& G" n9 e% m
谢谢点评和鼓励
" D$ t# \0 t: {* Y0 F
不客气!
! W+ ~& c' P2 C# \- b. v( o" d的确是高水平摄影作品!佩服!
& c5 B2 _3 w; N/ D$ _- M; z有可能的话,恳请你能够教教我。
齐山 发表于 2015-11-18 16:315 u4 P1 N$ b" t8 z! v% b  _
不客气!
% j3 p2 s- T& W1 h, Q的确是高水平摄影作品!佩服!
6 c+ x0 ~: t' @有可能的话,恳请你能够教教我。

% l9 Q' v7 ]9 v% Y期待同行同摄,互相学习,共同进步
理袁律师事务所
harvesting 发表于 2015-11-20 09:13) r4 H4 V# Y8 Q! e6 g( _- P
期待同行同摄,互相学习,共同进步

5 \9 ^, n( m. [* P/ Z  C拜师学艺,荣幸之至!
齐山 发表于 2015-11-20 09:18! v0 k8 m- I5 T6 ]+ H& g2 L
拜师学艺,荣幸之至!
! W0 Q. q4 m0 \4 B2 C
别这么说,互相学习,共同进步!
6 ^+ E. I3 a6 V& Y' B
harvesting 发表于 2015-11-20 09:39
  l, X! a, R$ n/ ?别这么说,互相学习,共同进步!

6 Z2 N$ D: w( t# I# @+ ^6 j" Q* P  X; _* \% S* R6 r
赞!
9 @7 V& }! k; ?, _虚怀若谷,大器晚成!
齐山 发表于 2015-11-20 10:51+ O& S1 D8 Y5 z
赞!
, d! i: b7 B" z& s6 i- ]虚怀若谷,大器晚成!
: N2 P4 J. G1 E+ Q! Y! C, x2 [
谢谢赞美,听了很开心哈!
harvesting 发表于 2015-11-25 14:48$ T6 K* b4 Z& }* P1 b
谢谢赞美,听了很开心哈!

" X) K4 ?$ H  b9 w& ^, s, K的确开眼!