埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问,这是什么花?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这花养了四年半了,一直不知叫什么名字* t' T- M' T4 f; s9 _, D
后面大点的是花奶奶,每年都要生子子孙孙
矮的虎皮兰
老杨团队 追求完美
你这花没有主太奶,谁也鉴定不了
初步鉴定:燕尾兰
你这虎皮兰长得很不错,我喜欢,旺风水的,好好供着这位花奶奶把!
你家花奶奶什么时候再生孩子呀?我能抱养一个花孙子吗?这个品种很不错的,长势这么旺。
laowuzhang 发表于 2015-11-25 16:44! ~6 M5 u( z$ |3 |
矮的虎皮兰
  _) x. [+ k# J2 I
Ed_China 发表于 2015-11-25 18:507 v- _; q1 N' Q* I
你这花没有主太奶,谁也鉴定不了

) y8 \' M+ }; s. A, j  D
Ed_China 发表于 2015-11-25 18:51
% p0 x! @8 [5 s3 c9 {初步鉴定:燕尾兰

0 D! d0 a' H8 ^2 k3 G3 q2 p+ a
新势力 发表于 2015-11-25 19:54
! W. {' J$ x* F你这虎皮兰长得很不错,我喜欢,旺风水的,好好供着这位花奶奶把!

! d& ?2 s& r3 {* b. o
新势力 发表于 2015-11-25 19:570 {% G, ?) t! w+ l/ R: S) b' G. k
你家花奶奶什么时候再生孩子呀?我能抱养一个花孙子吗?这个品种很不错的,长势这么旺。

: n$ {% }9 K+ Y& T% r! o8 {还有三个花孙子,小孙子,要慢慢养,不过这花阳光好的话长的挺快的' v: F+ T5 R1 c6 z7 @9 b4 B, Y7 E
这是最大的一个了,还要谢谢你能收养。5 y( j8 ~" U! ?* C
图好像要发楼下了
同言同羽 置业良晨
; M# y% a, E7 H! N$ H% j( @2 r, s# k1 \) F- e) e, D% V
就是这个了
; [( E; R/ ?! b- n& t) X
francis_li 发表于 2015-11-26 11:34
9 N/ [' Q! g3 i3 Q还有三个花孙子,小孙子,要慢慢养,不过这花阳光好的话长的挺快的
4 ^; [+ V! |& d' ~* u1 J这是最大的一个了,还要谢 ...
) s+ Q; I/ {5 W: M
我在国内,养好多大的一人高的植物:金钱树,幸福树,发财树,金钱榕等,小的有虎皮兰,一帆风顺,金虎,滴水观音,杜鹃花,蝴蝶兰,富贵竹,粉黛等,阳台上,客厅里满满的。来了这里后,就像个闯深圳的打工妹,刚来的时候还背双肩背包去上学。说起来都是泪,我跟我老公说,如果你在大街上看见背双肩背包的女的,千万别瞧不起,那是你老婆。现在好了,终于不用再背双肩包了。
新势力 发表于 2015-11-26 18:37
( P) U( l/ z8 ^! R9 F& G( b我在国内,养好多大的一人高的植物:金钱树,幸福树,发财树,金钱榕等,小的有虎皮兰,一帆风顺,金虎, ...
$ g) q/ k. ]; S# ]  |
每个人都有自己的辛酸史
! U# ?' |! E( K
0 X3 t7 |6 ~: o# a从差不多高中的时候就开始喜欢养花,没有什么名贵的,只是凭喜好,来到加拿大养的第一盆花是刚来时在常背的包中找到了几粒在国内随手放的吊兰的种子,现在已经是好大的一盆了。尤其喜欢从小把它们一点点养大。
同言同羽 置业良晨
francis_li 发表于 2015-11-26 19:42
( N5 }" o, w& t+ c- @+ B7 |每个人都有自己的辛酸史

6 y; f; r9 H3 }* e7 A- y我真的不想再折腾了,我为孩子付出太多了,要不是为了他,我早就买房子了,就是因为不知道他要去哪里上学,我现在还在租房子,真是够死了。
新势力 发表于 2015-11-26 20:13) @. z& Q4 N9 Y& r
我真的不想再折腾了,我为孩子付出太多了,要不是为了他,我早就买房子了,就是因为不知道他要去哪里上学 ...
* j1 {4 g) C. J4 L5 U
都是为了孩子
理袁律师事务所
新势力 发表于 2015-11-26 20:13
1 ~1 \1 I9 w' n5 X1 ~: T我真的不想再折腾了,我为孩子付出太多了,要不是为了他,我早就买房子了,就是因为不知道他要去哪里上学 ...
, C( v, }' d# R# y* A" m! O; Z! `
话说那个花宝宝还要不要领养,要怎么给你呢?
francis_li 发表于 2015-11-26 20:21
% f; P; R4 |( E" X$ m1 H  R2 |话说那个花宝宝还要不要领养,要怎么给你呢?

0 o. K, W: l( C9 O) J  m4 J' D3 o不用,给你开玩笑的,你自己好好养着就行。谢谢!
哎,家里的花有了宝宝总是舍不得扔,就养了一堆,以前都送给了周围的朋友,今年新搬了地方就不知要给谁了
同言同羽 置业良晨
francis_li 发表于 2015-11-26 20:32
- O9 k6 ^7 Z; z" }- x8 {8 U# E8 l5 n哎,家里的花有了宝宝总是舍不得扔,就养了一堆,以前都送给了周围的朋友,今年新搬了地方就不知要给谁了
4 r5 t, A0 m: {2 m8 j: M
你好, 请问地址在哪,如果不远,我想领走。。。。谢谢
同言同羽 置业良晨
mark99 发表于 2015-12-1 12:32  `; m+ G+ o3 n& p. a, {* E
你好, 请问地址在哪,如果不远,我想领走。。。。谢谢
: n1 n7 I$ o- [- q# C
我在southgate附近.可私信联系,
请问你的花宝宝送出去了吗?如果还在我想领养。谢谢!
sunny娃娃 发表于 2015-12-2 21:59; p; Y" `  {# O
请问你的花宝宝送出去了吗?如果还在我想领养。谢谢!
  ^0 N9 m; X2 q2 L, B
那个花宝宝有人说想要了,还有一个小一点的,可以吗?谢谢!
+ N- s9 ]& ?7 E- [( F/ s) ~; T8 i. p  ^6 V9 X( ?! X* D9 L
你好,小一点也行,从小养的更有感情! 谢谢!
sunny娃娃 发表于 2015-12-3 21:05
" A2 s' T: A+ p0 J  m3 `0 t# J* p9 u你好,小一点也行,从小养的更有感情! 谢谢!

0 h- m0 o0 B- L9 e5 Z6 X7 O 把我的电话私信给你了。喜欢茉莉花吗?
理袁律师事务所
$ B% Q7 r0 q# U; s, K: j8 H# R  P+ h' ^
# O# @4 b1 G" i% [* F对不起,这两天没上网,刚看到你的电话,明天打给你。茉莉花也喜欢呀。谢谢!
好的。可以约在southgate附近。
sunny娃娃 发表于 2015-12-6 22:52
6 ?1 _: z9 d; ^8 d' n  H5 j对不起,这两天没上网,刚看到你的电话,明天打给你。茉莉花也喜欢呀。谢谢!
( t" ?7 I: v: \( G- V1 G
好的。可以约在southgate附近
老柳教车