埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francis_li

求问,这是什么花?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi , 还有一个很小棵的,叶子也有些伤,要等新叶子长出来才会好些。要吗?
/ [/ U+ S. ~6 z! n% A
请问 你家花宝宝 还能 送 我一个吗   还有茉莉花 如果有 俺也想要点 可以不
老杨团队 追求完美
小幸福 发表于 2016-2-15 13:53
- F# a& }  k: w请问 你家花宝宝 还能 送 我一个吗   还有茉莉花 如果有 俺也想要点 可以不
4 `# \' u& o4 E1 C
花奶奶又生小宝宝了有点小,southgate 方便的话,约个时间。
大型搬家
有茉莉花吗?可以发张照片看看吗?我特别喜欢茉莉花,但是这里的品种和国内的不一样
francis_li 发表于 2016-2-15 15:22
. x. F: |3 o) m2 U2 C/ L: ^花奶奶又生小宝宝了有点小,southgate 方便的话,约个时间。
9 O0 U* s' q0 z9 t! X- D
如果还有多余的,我也想求一颗。我有绿萝可以送你。现在没有也没关系,我可以等。离Southgate很近。
江南雨 发表于 2016-2-18 14:528 u6 Z- T0 V# Q1 N2 |
有茉莉花吗?可以发张照片看看吗?我特别喜欢茉莉花,但是这里的品种和国内的不一样

) I0 K. }9 Y  b2 _( a% q1 P是在HOME DEPOT买的,觉得和国内的一样。
' N' `; R1 i, Y- p8 _6 E
3 u& h6 Q6 O& t8 @8 M补充内容 (2016-2-20 10:25):
- }7 U) k' s4 H4 a! l3 y4 k# p国内还有一种复瓣的,这是那种单瓣的。
9 R0 P7 l- v+ \# Z& ^- x5 s- Y  B- i+ @9 M6 g# O( Y: K& P
补充内容 (2016-2-20 10:25):
5 ~* E) b' U# S! c7 g国内还有一种复瓣的,这是那种单瓣的。
江南雨 发表于 2016-2-18 14:52
2 L0 A1 j  ~+ |$ ]有茉莉花吗?可以发张照片看看吗?我特别喜欢茉莉花,但是这里的品种和国内的不一样

3 T/ z" j( ^! ]6 }8 r3 `7 l. f6 C现在没有多余的了,前段时间压过一个枝,没活过来。原本买的时候也都还是小苗样,养了也才不到半年。
期待秋季 发表于 2016-2-18 18:02
! A6 ?+ s  j* n1 W& w9 \1 B9 @如果还有多余的,我也想求一颗。我有绿萝可以送你。现在没有也没关系,我可以等。离Southgate很近。
& m: H2 F- n" j6 o
没问题,就是有点小,不嫌弃的话就约个时间好了。谢谢你,我也有绿萝,喜欢这些花花草草
请问还有花宝宝吗?想领养
随心所欲 发表于 2016-3-19 13:48
1 S0 k7 J$ y/ ?3 v/ e7 ?0 R& M) Z请问还有花宝宝吗?想领养
1 y8 d9 ]$ b$ `( ^6 }
新长出来的花宝宝都被领养走了,如果您想要,再长出来的给您。
好的,先谢谢。花宝宝出来了通知一声
同言同羽 置业良晨
随心所欲 发表于 2016-3-24 05:21, a2 q( N6 I2 b) Y: t3 Z

9 C  [( q; |) T: U好的。
随心所欲 发表于 2016-3-24 05:210 E: O4 n7 I/ n. x. A3 d2 f

' v; Z3 [0 F/ j现在有一个了,小宝宝, 还要吗?
楼主,我可以排在下一个吗?再下一个送给我好嘛?先谢谢了。
好,谢谢。怎么去取?
同言同羽 置业良晨
青苹果 发表于 2016-4-2 07:295 W: c* ?3 _* S+ l. O
楼主,我可以排在下一个吗?再下一个送给我好嘛?先谢谢了。
4 g6 F: h, {8 r& x. K
好的。
随心所欲 发表于 2016-4-4 07:42$ L! I% Y1 v( K' s8 {" |9 K
好,谢谢。怎么去取?

. a, R- }1 z: p( f! G) h0 f2 A可以约在 southgate 附近
随心所欲 发表于 2016-4-4 07:422 q4 z5 L3 d& S
好,谢谢。怎么去取?

9 R5 p0 W7 \+ S) q( _给你发了消息。给我发短信吧,手机经常被我丢在一边,电话有时会错过。谢谢!
青苹果 发表于 2016-4-2 07:29
- w* l' |, d# d, d楼主,我可以排在下一个吗?再下一个送给我好嘛?先谢谢了。

% z7 X9 C7 Q- i5 w有一个,还要吗?
要,谢谢楼主,我要送你点春韭菜表示感谢。何时何地见面?
同言同羽 置业良晨
看着大家忙乎 暖暖的
同言同羽 置业良晨
青苹果 发表于 2016-4-29 21:135 v/ ?9 t4 i$ O% z: H7 n$ I* a

5 z/ w- z* L$ e我在 southgate 附近。
青苹果 发表于 2016-4-29 21:131 t8 @6 g+ L1 R3 B
; M# \1 a5 G% X8 M3 |2 o
谢谢你,不用这么客气。
richardzhng 发表于 2016-5-2 09:27
. ~0 E4 k0 c' x& L3 a+ K  F; _看着大家忙乎 暖暖的
! C: H4 n8 D. n  @" W
江南雨 发表于 2016-2-18 14:52
1 q7 P, I) a: ?% @有茉莉花吗?可以发张照片看看吗?我特别喜欢茉莉花,但是这里的品种和国内的不一样

: I" i! x. s7 I; M: }1 X最近压了几支茉莉,小小的枝,但长根了,有的有花苞。有兴趣吗?
新压的花苗。