埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。9 i6 q5 q  p  i: u, \/ m6 O, o* \6 k
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
4 z8 A) m( y' H* a: |. b  _7 O0 @6 Y" X% ?$ T7 L$ [- y
- z; T0 \0 q4 I( {& ?0 `! j
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
7 E0 [, G  x8 \& A
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39
2 h- q' a2 l% M2 N- d麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
' ?( |9 e6 P9 d5 P; e. a
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
2 r) Y6 r8 R  ~8 p! I" j# E' }7 f1 ^! ~; J) j* C; {
棋王 发表于 2015-11-27 08:42, y% N% ?$ T3 F

, ^; _. n5 c9 E, m% F菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
; F% x, S, b/ ], N* y菜买了没有?几点?

% b. g. X; Q3 q3 ?都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
5 _3 ~; u7 Y& e5 }9 `8 C" H5 p3 K5 y4 m$ N% ?7 h. |% N; z

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44
6 i/ p8 ~0 o2 H3 P5 ~) |都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
! t6 d/ [- K  H7 ?; V
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
  L! N7 k, s5 c% ?4 M) _200多万就这么没了~~
老柳教车
棋王 发表于 2015-11-27 08:42) Z* `7 s, J0 X6 P

. A! b5 h$ F( K+ A& J$ T你自己不愿意去面对low油价
/ X8 Z  ~/ T# b我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
+ E+ ~# Z) m, M& O8 p
marie 发表于 2015-11-27 09:17
' O+ Y) g, I1 H2 p你自己不愿意去面对low油价, k) v0 b8 R* j: z( |0 u
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

2 R4 Z. _7 e, f& wnonono.( K0 M( W, J/ q( S# U% w# e
俺天天. d8 W6 N9 w8 _( ~
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
8 J% \; v; r! I2 V" K+ \0 x# p
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
! W* M8 C8 g) E3 E, u黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方; y& }( L* T4 n1 B
200多万就这么没了~~

, k+ v- c, j7 u5 Z3 D2 F安慰安慰。8 z5 X- m; P. y# W9 r4 D

h" M. Y1 W$ C- c  V8 e
6 {2 Y8 J% O: S: x3 D6 P9 |4 }
棋王 发表于 2015-11-27 09:43# p( C2 b  A$ [
安慰安慰。

9 j3 o7 s8 Y( B. X; l
! L* |! e3 V3 Y: l没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
( s4 e1 u4 J8 D- Z" c  v追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。' K1 v0 U; B; |' Y
  o, z. H1 V0 b0 o% l7 j0 w  Z
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。0 f$ B; _( v  f3 J' o, F
我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17; R! D6 o: Q+ h# q3 I# e/ C: N
你自己不愿意去面对low油价
( Z1 Z9 D* b: w" p, r  ~我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

& y& l! G1 `* m# R. J1 M变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:427 N2 z+ c1 d, }& b* y3 {  n. h2 w
" p; n% F5 F( N
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:123 d$ Y; N/ H; F, C
4 J& \" b# F7 r- I6 `200多万就这么没了~~
' o' k4 T' i# _( [9 x" o" s8 p$ Y8 s$ A
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:104 F% X- t% D" |& N# d( Z
什么原因啊?跌那么狠

- m( l$ V2 h3 v; q; ]- y5 M( K周一打新,两家证券公司被查处。
$ Y  c6 g8 U6 c  Q% `& {2 @* n
如花 发表于 2015-11-27 10:080 D& v5 l0 E1 \
Hhhhhh
- r1 B. S  I9 D  k) p, a/ g
公章是假的,你个骗子!
老柳教车
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
! |+ t2 Z9 g4 J" t+ p( L; _nonono.8 k9 w+ e/ [1 G" J! A
俺天天
/ G! z) Y% u5 Z. M+ s9 D/ N/ i你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

6 H* ^$ z. o9 b6 ?9 X2 H; _顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
理袁律师事务所
如花 发表于 2015-11-27 10:08
) F; N2 ?$ R$ Q! UHhhhhh

! p& X# S. _; z) D0 H! q富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:127 J! v  S8 i; Y6 W6 F6 q3 K
( n  A' z  p" @/ t! G6 r200多万就这么没了~~

2 ~- d- X) e& u: }$ h: ^6 o庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17  e# C. r1 F9 a7 }% o' D! f
你自己不愿意去面对low油价
# }, x) W+ U# N* H我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
5 g* D# a% {, D$ y" G
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12+ K5 F1 k2 s) P& Q. D4 v/ r* T% H/ Q
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
$ T7 q6 {/ y5 \' c# `& J1 w6 @3 p
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:158 _/ o# e* L, V3 `0 a. {9 m
别人的资金

: `1 f& N# [8 ~7 O! G/ y
5 I3 t; w5 i" ?; E3 S% x9 s+ B- B2 C3 [8 y
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
8 i- d4 w  D7 [. l6 s别人的资金

! B$ a( V$ X( Y你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14; S( h$ D# e4 T& a! d
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
% P* F4 n" W3 f) c: X, O2 z; q
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21# |8 g: M' @7 r% ~+ q+ I
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

& F- Q% g; {+ B, X. D* P( v0 A3 U7 s别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
  M4 K( L8 ]. mHhhhhh
  M8 G# `: V" S3 y* `
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~