埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 吾家有女初长成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下子发现调整后的相机很清晰
老柳教车
- C- N5 @" \0 A" O& o
  \1 B  F# I$ t4 T8 [照片穿不上去了,发个连接
* @- C6 F/ W/ Q7 Q9 Ahttp://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html
' O/ \" o& I! n( A% u# p1 K' j/ H, o1 T: b6 r" [0 c0 Y/ a) J
http://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html# A8 `4 r8 J* N1 J2 T& E# A8 j
真像小明星呵
老杨团队 追求完美
吾家有女初长成

v% T  Z# J& M1 a, E; {      美女!两岁吗?9 c: ^% G7 i' k
下次我带一个两岁的女孩去(找你)和那相片的小孩玩?
呵呵,谢谢啦,这小丫头只有1岁,欢迎以后和小姐姐玩偶
这小丫头只有1岁,

6 h' o6 I6 d; W* ]+ Q   ' E' l9 `# P& L/ o& y% {
我说的那个也只有15个月大。
确实可爱,希望楼主能多发娃片
娃好可爱啊!哈哈,如果LZ可以直接在论坛上传照片那就更好了。
本帖最后由 workingman 于 2016-1-12 18:20 编辑 ( d2 l5 L, g- t4 }6 G

' [1 w; [3 ?4 Q. ?用了副厂的镜头,还真是有跑焦,孩子脸部不十分清晰,周末调了下,没完成,这周再战,把手头的镜头焦距都调整。6 v' o) N4 I8 P2 c

# \3 O+ h/ H+ B% K& o$ ^* O谢谢大家的回帖
+ G3 c: F; ?9 e) q* B- a; v- J1 t
老柳教车
真漂亮,小美女一枚
本帖最后由 workingman 于 2016-1-16 08:49 编辑 / m/ _) J. h  S% r/ U+ `' g* W1 [
( t) J5 T/ a6 H( ^
尼康的镜头,原厂的贵是有道理的,手头的所有的镜头都校正了焦距,尼康原厂的就没问题,我的两个副厂适马的,都需要微调。就是尼康的太贵,随便一个镜头,起价10000偶,没啥好办法,努力多攒钱,哈哈。。。
9 z8 s3 q' e7 K9 J  X  y4 @9 g% f: V- a- P
9 D. a) u3 A( Z& W# W' a. a3 c- G, n9 o8 ]7 q" \# A8 ?
同言同羽 置业良晨
这是适马的501.4 , 焦距微调到+20,真是过分的,原来用的时候也没完全注意,偶尔也会焦距不准。不过这个镜头在光线充足情况之下,还是很不错的。
. f! K3 F1 @* o9 h/ N- o  t; Q( }) v" [5 [1 M8 B! K# I6 U2 h) B
这是室内灯光下,无闪光
1 D# F7 H6 Z( }( v0 r  d. k. e% N" \# E+ b# b/ x$ J2 P! h+ b
' r6 M& r! x) c