埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想请人帮忙装修家里不大的两个浴室

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题、 希望把2个旧的洗手盆和下面的cabinet换掉, 把旧的胶地板换成新的胶地板 5平米左右 , 不知道有没专业人士可以帮我? 还有价钱大概多少? 谢谢!! 大家新的一年万事胜意!
不会太便宜, 不如来个竞猜, 最后再招标。 我猜5000-7000 我努努力猜:5000
这么贵
老杨团队 追求完美
去kijiji上找个憨地慢,估计不到一千。现在许多人没工作都在家歇着,有个活还能给凯事好多人都乐意干。
ballard 发表于 2016-1-2 06:00. z5 J. u5 @) O0 n
不会太便宜, 不如来个竞猜, 最后再招标。 我猜5000-7000 我努努力猜:5000

' G: o3 ]0 A" Z7 `' j) F没那么贵。去年我卖房前二层全换成复合木地板,四个卧室+过道+包楼梯,人工才2400。而且人家四天搞定。非常好。
你好你的地址在哪里,我可以帮助你,微信,faguojinhua308
架鸡棚 发表于 2016-1-2 09:44% c5 K; m) k6 c0 Q; R. E9 S
没那么贵。去年我卖房前二层全换成复合木地板,四个卧室+过道+包楼梯,人工才2400。而且人家四天搞定。非 ...

4 O3 p% x' N& E: n  F听起来不错啊 你是找谁干的?) E' N8 m0 M9 d( h) s5 p
感谢上帝 发表于 2016-1-2 09:50
. U: J  |) B* h2 s你好你的地址在哪里,我可以帮助你,微信,faguojinhua308
) ]2 @. u' }4 }  K7 ^7 }  C
你好 我住西边 请问你有经验吗? 价钱大概多少呢? 我昨晚仔细看了看, 发现两个浴室地板大概10 平方左右 是一大块的胶地板
yumilili 发表于 2016-1-2 13:29( k9 F8 S: X8 a9 O8 F7 x. N7 e3 O
听起来不错啊 你是找谁干的?

& g% y$ S# M) S4 y6 i同问,也想
yumilili 发表于 2016-1-2 13:31: w, s2 \! V1 u$ ?! R# H
你好 我住西边 请问你有经验吗? 价钱大概多少呢? 我昨晚仔细看了看, 发现两个浴室地板大概10 平方左右 ...

7 \% [0 X" R* k' r我也在西边,打我电话7809386067
理袁律师事务所
yumilili 发表于 2016-1-2 13:29
) l  X6 X7 I8 f% Q( }+ Q3 n听起来不错啊 你是找谁干的?
3 `  R& E$ E/ A7 L2 m
我当时就是在这个网站上找的。电话找不到了。但记得姓关,是父子俩,广东人。
2 o  j: G% D) ]% _( w4 a: _4 K1 Q7 z+ H* |7 a
他说在这里干了十几年了,有好多朋友,许多搞装修的都认识他们。
专业装修 7808858892
同言同羽 置业良晨
地板与卫生间价格不一定一样。我在北京监工看应该贵一点。我瞎猜。。。工生间一片一片粘,难对齐,所以慢。2000?不过经济乱了。沈阳大电焊机1200,哥们们都去洗澡。。。没法干的价格。乱了过剩