爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新来FM的撒屯小狼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,
1 H$ V  X; u: i1 X. z; u& n
) G9 _( M9 G3 F! i$ s! q小狼过几天就要去FM实习了,先冒个泡。1 S  X& o# [" M0 U1 _1 [& m
请问在FM有没有中国店和中国餐厅呀?
+ p  R2 K( h" p  e; s, ?9 T, E! p% f1 ^! J1 x* M) _) `2 `* w
初来乍到,请大家多多关照。谢谢大家啦:)
; q2 J' h% c! g另:有其他学校的学生么?求结伴~我是萨大的。8 u2 `" o  x# D+ G- b
小馆三五家, 杂铺无一处; 同学不难觅, 老汉聚成堆.
wyllll 发表于 2016-1-5 22:54
4 N- k0 o+ b! S2 E2 G* r小馆三五家, 杂铺无一处; 同学不难觅, 老汉聚成堆.
: H3 Q, l/ z$ Y8 ?
请问 这边有什么活动么?可以认识更多的人。
老杨团队 追求完美
上班干活, 下班睡觉; 定点拉撒, 健康长寿.
单身饿狼和基友很多。肉比较少
Hi Hi 我再過幾天也要到FM實習, 也是第一次來.* M6 g8 z- y- V1 @, i
我是UBC的學生, 咱們互相照應吧!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tc821230 发表于 2016-1-7 03:30& L+ j7 g( q" }+ C/ g( L! @$ P
Hi Hi 我再過幾天也要到FM實習, 也是第一次來.
; `# J* k# |& ~9 A% P我是UBC的學生, 咱們互相照應吧!
7 I! ^8 |  J/ o5 Z2 C: a
好啊,咱们怎么联系方便?
撒屯小狼 发表于 2016-1-9 10:35( N4 N$ }7 r# n/ L$ S5 J; E
好啊,咱们怎么联系方便?

; M! Y1 ]! n# w. ]% S7 l0 @加個好友吧!