埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 想起一首好听的歌--<相约1998>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起那英和王菲唱的<相约1998>,真是百听不厌
1 Z9 _7 O# V' ^4 d7 O7 F4 A$ h- K9 k# y
& y% P7 g/ ?$ f& ?9 m

) A0 t; ~0 t/ _7 P作词:靳树增 作曲:肖白 演唱:那英/王菲
& J6 p' A- q0 a5 i打开心灵剥去春的羞涩 舞步飞旋踏破冬的沉默
- e( o3 @& p4 t1 S9 e. y融融的暖意带着深情的问候 $ Z1 i- _5 S# b: B6 ~8 ^
绵绵细雨沐浴那昨天激动的时刻
1 R- [6 G8 K2 f) S8 Q你用温暖的目光迎接我 2 c3 t/ u4 s3 E* b9 m
迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 , H. m: y8 H5 F& t& @7 s
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八 , J7 y0 \) b7 o7 i* ?8 ^( U3 ^! l2 s
相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中 $ z4 r. C7 \6 v9 B( ^2 b
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八 8 k( e8 e0 v  V+ Y  ^  n. l
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
/ E: g- l0 W9 ~% }6 _心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
$ U' s) n$ D. E& |# M8 S, D心相约心相约无论咫尺天涯 2 O7 g: k* q# S6 s0 k1 a3 a
歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻
! p% A0 I8 v8 X( o) ~  c心相约心相约无论咫尺天涯
- O0 M' M, S, K% k7 [% t7 @歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻 5 D7 M% t" v* C
悄悄无语听那轻柔的呼吸
# r* q  J- c  n那麽快让我们拥抱 拥抱 拥抱彼此的梦想
+ l5 M+ V% e; v你用温暖的目光迎接我
& _; @9 y/ l9 f迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 2 [! `0 d0 c0 A8 q: H$ y6 I, ~& i' h
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八
5 g* d! `1 ?# \- b相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
" ]/ s4 w: P& a" f' q( c来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八 ; s  Z& Y! g1 d5 M7 M  O5 r
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
4 I0 C% ]- t* k5 g  N/ J! O心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
7 D+ j" m7 r( ~3 {7 i* W0 E# C心相约心相约无论咫尺天涯& j% y0 q- l2 x( X6 e5 j  S5 g2 D8 x
  g; n" \. o% N+ @
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

回复 #1 Cocco 的帖子

好 歌 !送 花 !
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的鲜花!
原帖由 chanelhu 于 2006-12-20 15:03 发表. _6 @( `* O1 \& K
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

- K4 T- D5 h  b
& i2 D  b. e2 p$ u一定会有的,我现在就开始练习。