埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。* {7 Y4 [+ R: ~" P6 m: F$ L
因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。
7 n$ [: d  t4 C" Q# x5 _& T家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。' x- i" g# \# j8 a8 b* V+ O
# V8 ?3 _: K- x" D( Y4 Z& g: a
想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。, W$ K. [& q& S/ c( `
玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。
5 v" n# c! @* H; R/ x, i5 x2 X4 y; J0 R
有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com, F- q, y" n1 I& Q; t
谢谢
4 {) \4 ]# ~" M
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?
+ ~+ ?- @& e% w  f; g, v
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:23; o# v- S$ }" b# s# c0 k4 g% w
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
4 d2 B; e- w1 P1 H! S- p6 v
不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55$ X- I, m# ~: Z+ A: M) [: P
不好意思,只是想帮忙的。 
3 }/ M: c) [, M( U  g8 i
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10; K; ?! M" Q& Z" E
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
% {! H% T3 \3 G0 H; `0 k
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  . v  a* F7 |: \- V+ b( U
7 U! O: i% g* Q" K8 ~0 P5 p# j5 x
看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。
& T8 B$ b; ?- O$ |" ]! U7 ^) ?  b- L; ]
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。
$ h! K  I1 C2 o
大型搬家
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:18: h9 U1 ]6 P3 N5 ^6 r
打算多少錢賣?
4 N: l$ P4 p4 d+ T& V4 Z0 r
老柳教车
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
0 p7 z; p/ P& N* z& i7 E
6 n3 |% D0 Z) x4 J具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。
2 M$ u- o; N: y" i0 f' w- C- r. j现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。" w% ~) E9 f2 \( N2 F3 d" R! E
有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50
+ H; _2 y0 I, |没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  9 t6 x: K- R% g+ }, ]$ w0 C

8 P$ L; |8 R9 s  J/ Z看你住在 ...

8 G/ j6 q3 T) ]4 L1 N# e我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。5 R7 i7 \4 d1 a
前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。
8 ~! {$ D' S. O$ x5 Q# d: A" W2 P1 N
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06
: t' j6 b' {' `8 E% Y- c: A统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。! G) S( T2 X8 M+ [) o) L8 `* {
3 q' l8 `" W+ S: A6 v. k6 U
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...

8 G, S- H6 l: d  I# }8 K# fHow wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:08
. R/ s% K" A6 @+ [6 _我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
% J) T; l  R" ~4 [" E2 l! j/ X) Y" W前几天本来不想卖了的,最近 ...

. z! ~9 M& N+ M! ~' q我想养,多少钱卖: O& d( d: o6 M/ K1 K/ B) N
7 X4 Q8 o& o3 R7 y! V6 r

, S, K; I4 O$ f6 A
( U& I+ p  j  m1 w; F. \& n5 x9 V* Z) D! E7 D: ~5 q! w
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:40" W$ d" r; R% u, J8 c- h
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...
! d0 J% v8 T3 B! c3 m1 H+ `! H
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。