埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 B, A' t7 _+ o; N8 }2 ]7 N; f        莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……
. L  h* i, _* `; e- [+ C6 \! O; J/ E! C  C' I: h2 ], m9 c
我负责两种人:
, F3 H* W  y  P生我的人;我生的人。) s2 u  \( O8 j7 V% i9 a( G) |5 h7 D
$ g1 I# A. @, z9 K; u
我挂念两种人:8 u8 K9 V5 _3 Y9 ^. q, A
相濡以沫的爱人;1 m. V5 j# V8 l$ ?5 N6 j
  肝胆相照的朋友。" E# k6 q( F+ v; y5 N7 r4 o8 k5 P

( N9 P" n  k: v8 l8 Z% Q. m我谢绝两种人:6 n- q) Q) S0 J5 g* l
做事不道义的人;
4 _3 F5 r% T  @5 F4 C3 r5 p  处事无诚义的人。
6 x  ]" |8 X& t% i  d' I4 y# H) K  _
) m% V  l% `" l: w' E我珍惜两种人:' H3 i8 W& H. f, g+ d; z
  敢借给我钱的人;
% z2 Z9 D7 X3 p; s- S  真心牵挂我的人。1 O# H9 u2 {* i2 G1 L

' F( m% z% `2 ^9 l1 R我远离两种人:
: R6 i8 _6 E8 g* y4 x5 ~遇到好事就伸手的人;
3 S9 K8 J% Z+ Y; I碰到难处就躲闪的人。2 o5 V5 Z. G! w& J

5 S7 N7 K/ ^; L; T6 j- F' u! U/ U6 k$ ?我敬佩两种人:
+ `% V+ k) U8 A年轻时陪男人
1 Z% R# k9 u# H, |# r, P2 o过苦日子的女人;
' {* Y) w: n0 @9 ]富裕时陪女人
0 v! j7 [. E2 T2 |# W. F, Y过好日子的男人。1 p( I$ b2 E3 S5 o

0 X6 E  j% Q! w" L- h4 e, S3 ?链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... HEzpQvS8YPIomtzQ#rd
拜读,支持!
nanoEM 发表于 2016-3-1 23:245 ]! f$ K6 ?) q6 U' R0 d
拜读,支持!
, u% O' {5 \5 i. [
老柳教车
老杨团队 追求完美
“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L0 [$ v! g% G4 R
遇到好事就伸手的人;
5 s! Y7 c" U; a% _' Z- e碰到难处就躲闪的人。. ”
! C) o+ r3 B5 A# {) e同感!; R& L/ ]- q/ v: ~8 Z2 c" ]
所以,我永远只记得雪中送炭的人,从来记不住锦上添花的人。
新势力 发表于 2016-3-2 11:35* c% m- r) A; ~! U' S; p
“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L
- J/ F7 T/ w2 g/ C2 h' h遇到好事就伸手的人;. O& }( n+ N4 A/ @( n* v
碰到难处就躲闪的人。. ”
& A8 U; x1 X# i
老柳教车
5 L# `* S& g( r9 e# s
; c( F; |6 m, P+ U1 {
我永远只记得雪中送炭的人,
9 S8 Q$ R2 V5 M
       7 |1 T' v7 j1 v1 x3 Z
6 h" i) x& O5 N
             有道理.
有两种人我珍惜,我负责,我敬佩

. E) @! T# C) f9 d9 B! w+ k     ( O7 M$ b0 n& ]/ Z3 a% Z( P
         好文!
齐山 发表于 2016-3-2 17:28
3 D% s% l& i2 ]3 o, @, [# [分享成功,也是好事!
7 y# t4 `! l0 y* G+ L
为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2016-3-3 00:26
/ @. b, D' d/ D% b( E好文!

% v, j5 e4 B# S6 l
大型搬家
新势力 发表于 2016-3-3 07:55( j; [/ p, r- W& ]
为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?

/ Q8 Z8 c+ I8 \/ K; o% S. |" C+ i原谅和宽恕各种类型的人,自己的思想包袱才能彻底的放下来。
6 k0 i9 {: q2 U0 K+ o0 H" a. k- M  l尤其是,当自己取得成功之后,更应当感谢自己的对手,是他成就了你。即使曾经是,与之作战的敌人。要善待已经战败、被俘甚至是已经死亡的敌猷。比如,厚葬、抚恤等等。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
  v8 N9 [# X: r! R  |

1 `) Q. e* [: a) A* Z

: W8 @% g/ O! X% [( t' q6 n
同言同羽 置业良晨
9 @/ X& W6 K/ Y, K! _7 z5 l