埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学投资房, 位置,面积,价格都不错!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: m& i+ T% C+ x. [
步行到地铁, 2200尺, 40来万, 可以下手了.
- q( s& R+ a" a0 b4 l+ F+ I" ^. k! w% c
https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/16663887/2431-112-Street-Edmonton-Alberta-T6J4N7-Blue-Quill/ ^; t% T+ N1 r1 Q
查不到,可能已经卖了
heyunping 发表于 2016-3-5 04:43* ]0 a1 X4 X7 x
查不到,可能已经卖了

& `4 W7 l! ~1 T/ T9 E
) f. I7 _9 B* b6 M8 T0 k/ F# P还在,2431 112st,century park let 边上。
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2016-3-5 07:378 r. v) P7 Q& Z0 P8 P
还在,2431 112st,century park let 边上。

C0 H; R- ]* p1 o5 Q鸡兄,原来Blue Quill也算大学啊
& _% W5 c# ?: P( [
2 `% m. U  R& FLRT不近, 因为要绕道走。
斯文败类 发表于 2016-3-5 09:09! q/ a, S; A  b+ w! a* o5 C
鸡兄,原来Blue Quill也算大学啊

* L5 w0 r) C  G! Y; P这房子离地铁,走路没五分钟。而且是七几年的房子,比大学附近的新很多。租金一点儿都不比大学的房子便宜。
$ v4 _% o" Q( J- J+ w% r3 e+ ?- V  U' M7 U
这房子内部空间很大,还可隔出几间。投资回报率相当的高。
southcommon 发表于 2016-3-5 12:16. v! y2 [4 ~8 p. w* X0 g! Z
LRT不近, 因为要绕道走。

9 k2 q. s# E: w2 w我在那附近买过房,您只要走一趟就明白了,五分钟以内保证到地铁站。学生都愿意租这种地方的房子,因为地铁15分钟一趟,从早到晚一点多,非常方便。
凭感觉,我认为这房很快会被卖掉。位置太好了,出租和自住都很好,而且空间大,价格底。房主已搬走,所以就更容易砍价了。
说的我心动了   可以给个建议  现在多少钱买的过吗
crystallu 发表于 2016-3-5 14:02+ f9 _! F+ ^7 W2 e$ t) ?
说的我心动了   可以给个建议  现在多少钱买的过吗
) ~  R9 E4 ~. {/ {8 h5 V
其实这个价还不错,如果没人抢嗷佛,可以先从41万谈起。
8 P/ e# b1 W, a( b
& c0 D: _4 v4 n: t7 ^9 y# F' F& Z要记住,找卖房经纪要此房主的买入价和居住的年份,这样你就能知道他开这价格的利润有多少。砍多少就心里有谱了。
理袁律师事务所
谢谢   我一会联系下经济   下个星期去看看
目前很明显这样的投资房大量的涌现,有点恐慌。
同言同羽 置业良晨
希望是   我现在也是观望的态度
大型搬家
鸡哥,那附近学校都不行吧,那个区有大把的房子吧。这个可能就便宜一点而已。
K歌 发表于 2016-3-8 11:07( G# _# C$ H6 _0 |1 l$ H. A  }
鸡哥,那附近学校都不行吧,那个区有大把的房子吧。这个可能就便宜一点而已。
( x% K3 r2 b# G& N, @
中学属于温妮巴法,应该是南边的好学校了。许多中国人的孩子都在那上学。小学非常一般。0 j0 W6 e# k. K& T

* [- d7 S7 B( Q) Z5 f这个房应该很快就没了,地点非常好。我猜想可能在上市两周内可售出。
理袁律师事务所
价格倒不贵。
同言同羽 置业良晨
但是买个40多万的房子出租,投资回报不会好吧。是不是还不如买condo好?
一个全新糖耗子也就大概30万,出租回报率比那个房子要好吧
K歌 发表于 2016-3-9 15:51
0 R7 s* z% N2 _一个全新糖耗子也就大概30万,出租回报率比那个房子要好吧
6 l6 {, J5 W" }9 h
回报率要看花了多少钱, 能挣回多少.1 D6 X0 o+ W& Z6 w, L- ^8 d7 F
- I3 o* u; D! Y, Q
那个房子, 楼上四间, 一层至少能隔出两大间.地下室也能隔出四间. 由于是几分钟到地铁,平均每间价格在400出租学生.(现在由于地铁延伸,NAIT, 麦考文, UA 的学生都能租.) " j* {' D$ I1 D, C& h' ]
% ~- e  L8 q, D4 k
这房每月收入应该在4000左右. 各种费用加一起,也就2000. 投资房一定要看内部结构,在不破坏整体结构的情况下,最大限度地多隔几间, 才有价值去投资.8 H% p5 A% x. v: n& I0 {

+ A' k6 g" b7 n$ ]: E每个人的投资方法不同, 我想的也不一定对.
架鸡棚 发表于 2016-3-9 16:00
7 J5 ^, j7 s1 b% E8 ?2 m回报率要看花了多少钱, 能挣回多少.
$ D; P. }" e. D8 z' b$ g$ w
# K, n; W3 F3 ~% k& ?% C0 E+ j那个房子, 楼上四间, 一层至少能隔出两大间.地下室也能隔出四间.  ...

6 v1 ^' U& Q, G+ @6 z* ^  H400弄10个房间啊
# {/ |' W  e- |/ m
K歌 发表于 2016-3-9 16:17* H6 C$ R! t5 E! O, v) K
400弄10个房间啊

9 w0 H, l' _4 _6 Z3 C3 r" S是啊,不多搞几个房间,就不值当投资了., [3 d! D) B% a! q: }) i

" W) W( |6 S5 B: H" _0 b" F你想啊,UA附近翻建的1200多尺的塞米, 都是3+2, 这个2200尺的为什么不能改成6+4 啊?
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-3-9 16:00
) W2 }1 j6 B1 C! {- v回报率要看花了多少钱, 能挣回多少.
9 x# C: E2 A6 V3 j# q- m' P4 W! t; V: Q) T2 F$ u
那个房子, 楼上四间, 一层至少能隔出两大间.地下室也能隔出四间.  ...
9 }: o. \" ^, ?) z( j
这个有道理
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-3-9 16:21
$ ]# |8 T8 U- j; K& `: @. f是啊,不多搞几个房间,就不值当投资了.& y3 D7 l8 A7 C- q! ~% U4 K

0 R. W" |. o8 A/ b1 \你想啊,UA附近翻建的1200多尺的塞米, 都是3+2, 这个2200尺的为 ...
  ~+ o: x$ N0 u6 X% m3 C
哥,喜欢塞米这个创意名字。
- [/ S1 J7 N* h! M' _% c! v) |  K+ q  Z
老朱因为改建老被投诉,后来都说不要干了。
请问这个车库算面积没有?
qkc 发表于 2016-3-11 19:170 G' a; e1 l8 h/ \0 T0 L' {
请问这个车库算面积没有?
+ s6 i7 _% \- Q, e. P
# k7 l+ h6 S, l+ i' O1 N% |
别问了,此房上市不到五天,现已售出。谢谢关注!: {8 w/ e$ c1 Q" w# A+ l, ~

- f2 h+ S$ l( ?以后我发现了好的投资房,再推荐吧。
大型搬家
架鸡棚 发表于 2016-3-11 20:55+ L. B! B$ c  V7 X% a. J
别问了,此房上市不到五天,现已售出。谢谢关注!6 h% v2 v# I( i( A+ W& x( E
7 ]; A% i# }$ h2 g
以后我发现了好的投资房,再推荐吧。

3 V( k1 ]$ Z. ~8 [/ {& _7 f雷锋啊
老柳教车