埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汇款回国1万2只用$25,当天国内可收到!

回复 #1 CANDYMAN 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
can you help me to check the service in Guangzhou please.thank you very much!
http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do?currentPage.offset=0埃德蒙顿华人社
0 z( z0 m, v( h% o. [# b这是查询加拿大有该服务的代理点
想要查询国内自己城市是否有受理点,可点击以下地址,3个汇款方式下都有一个“Find Out How ", 随便点击一个,出现的页面有“ LOCATOR"字样,自己点击输入自己的城市即可知道。: w& b! J& \7 {: t: N4 _$ G4 n% B
%X:E W%N;z+]m埃德蒙顿,Edmonton
# ?6 V9 k4 ^" @/ ?! b+ r9 [8 l*aF`zMsY埃德蒙顿,Edmontonhttps://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
老杨团队 追求完美
想要查询国内自己城市是否有受理点( I1 O$ [+ }# t
https://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
大型搬家
我自己查到了,谢谢

帮忙看看安庆以及下面的县

原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-5 02:38 发表
0 s% ~0 A' V" i6 K" P. h; H# H有谁想查询国内哪个城市有没有moneygram代理银行,可以在这里跟帖,我可以义务帮大家查一下。( l7 Q: C/ P: I2 ]+ [/ O3 U/ h
' S9 k4 ^6 V: Q6 n% \
日间要打工,不一定当天回贴,但一定会回!

/ D8 p0 J' t* \% `5 |( f( p  E- z: n- A" k) U
3 R+ a  i4 s- b0 N8 L: q8 h! k" J% m多谢了
原帖由 howardx 于 2007-5-13 21:40 发表
6 J# Y1 w& E* g# r2 X+ m' A8 V- j" Y3 a+ _# A/ [
# i5 z/ s9 X0 F$ A
1 U/ ?$ j, f7 n  A" I% d多谢了
$ U6 w3 A- V! F8 X  ?" s7 C

" ?5 P5 f3 c3 w1 }) f对不起,查不到安庆的代理,可能还没有。再查一下附近的城市吧。
CAD to USD ) }. l3 H% K9 Y- i& b
]OK V1Cnn;fwww.edmontonchina.cnThen USD to RMB埃德蒙顿,EdmontonX
6 v1 w( }( C# O) R~{@s
5 M+ j5 R. H. @3 Xc        zocPD&e# f! o, A0 q/ a( w
你要损失两次汇率差价.www.edmontonchina.cnw xv `L`KS3o;[w&X3 \# u" i. I+ G6 f
埃德蒙顿,Edmonton!v!b8p2ZF$[K
% m& j' ~, d- K% ?7 }# k$ }直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
CAD to USD 6 \7 L8 j! S1 X. p5 }0 A9 h" B
你要损失两次汇率差价.+ Y* u. b* H: \5 x( v; J' e
直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
4 O- ~; Q: O9 c* z& S" r同问?
好像觉得不好啊,给邮局cad,邮局把他换成usd。这是一次换汇
) u: z& q9 E5 i在国内一般是换成rmb取出。这次是usd-rmb。又一次换汇。总共2次,所以手续费便宜是不是因为这两次的换汇啊?这样比如果汇加币,那边到的也是加币,取的人可以换成rmb就一次换汇贵呢?

辽宁鞍山呢,谢谢!!

辽宁鞍山呢,谢谢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-5-30 09:03 发表 $ ~1 R! K7 q7 a+ F, @; i
CAD to USD 4 o, W+ T6 V1 L5 L
你要损失两次汇率差价.
; A2 b$ [! Y+ k* r直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
2 D( l5 p% E) k同问?

' {* n5 X( B9 q0 E  d; W4 m- f不行, 原因: 加元 和人民币都不是外汇,不能国际流通。所以无论如何都要通过美金国际结算。 西联,和银行汇款也是一样的。除非你带加元现金回国, 广东省,福建省一带侨乡可以兑换。
原帖由 风之船 于 2007-5-30 21:46 发表
" v1 l6 K7 d7 v! O" p! w. u辽宁鞍山呢,谢谢!!

& \, n. F4 D! F6 J. _' C; [7 A' ~辽宁省 鞍山 中国工商银行 鞍山市铁东区园林路58甲-11号 412 5565398 7 {9 u7 b! p' D  a. C, a: j
原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-3 04:18 发表
* u6 Y, @" e4 P$ u8 p" ?高额汇款可以:) }2 ?# }. d$ O# H5 F) z6 R: Y) L
9 n# k3 N/ j% t  F: S5 P- ?
1。付现金。
4 c% W0 b# D( k0 r8 ?! f4 o. u4 _6 f6 r9 H6 o8 w" P0 \
2。给你的发卡银行打电话临时提高刷卡额度,我做过,只要账号里有钱。
7 l( W) {0 b$ h  ?: B7 \

0 h& A% t5 ~- W, c  F' \5 I" q* u0 g: d. T2 O  V
昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?
- R5 l$ F9 l% C; k' U+ ~$ |! j
. q6 P! m6 D- V; {: _; `% Y搂主以前这样做过,是那家银行呢?
想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:04 发表 ( e( l# h5 y: _7 c
. c1 p4 f8 ~( Q, n5 B: p: ?% U
# h- A  u+ L% N" S
' @& p" t) Y5 {. u4 `
昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?  J5 \2 j  f) H, E

1 e4 {/ c; S1 B7 d搂主以前这样做过,是那家银行呢?

7 v( {) O$ ^- I; i3 q   G/ ?( e9 Z/ H9 u: C" [; U
8 Z7 q- X+ h/ \' r' d
servus credit union
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:09 发表
3 C/ f$ c; N* \& v+ @想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!

5 F' Q3 Y/ n) U# N可以就近去其它邮局, 不过我在有的邮局碰过钉子, 他们以现金太多不安全为理由, 要求我用银行卡。所以你去之前打个电话问问先。
大型搬家
请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢
原帖由 zhangpop 于 2007-6-6 13:23 发表 6 X: Z' ~1 F5 V: s+ X2 }; W
请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢
6 A. q1 }$ o3 i) E- \
陕西省 汉中 中国工商银行 汉台区人民路北段 916 2606692 & U% Q; }& c" K" @9 a6 a- Q, c) i
  % @% m' {7 i" w& l8 _7 K
国内取款不需要有账号。
+ y* o  B' k# t3 J& A: M6 v* s/ u4 l4 k- B# |8 o3 J: y
密码+身份证。! [. v/ i1 s3 o6 V" y

2 M) {" }8 T' N5 d2 x1 c
3 ?6 S( ?4 Y5 M+ C如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。
. ^; _1 g0 i  v3 L9 G是不是还要填写收款银行的具体地址?
7 j3 j; t. ]2 N3 [7 U( }9 X: ?+ ~& {2 ~) v( k8 l
谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-6 22:40 发表
, w0 h: n. B1 v" _国内取款不需要有账号。" ^' f6 v' l" K  t' ?/ I
$ u) c2 Q. [: c4 V
密码+身份证。# m# S( O2 d! c
0 ~, u9 \9 v$ w9 U

. E, P6 x3 K$ S; a2 [  ]& D如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。
: s! s$ O# N0 ]$ T# X是不是还要填写收款银行的具体地址?
. \" x$ `; p$ P
+ m7 E6 g1 _* \: y0 T8 e; r谢谢!

% t( A0 S+ `4 D, _3 k# y这里只需收款人姓名的正确拼音。不需要银行户头,所以可到任意一家代理领取。

卖京城扇画倪作品

同言同羽 置业良晨
我独家代理京城扇画倪一切书画作品,有意者联系13522048979
谢谢你的信息。
请问在广西南宁有没有代理银行,谢谢。
我已经查到,谢谢。
没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
原帖由 湛蓝 于 2007-8-30 10:14 发表 , ?% K& X% p2 g2 ?' b+ I9 _
没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
& Y' p, U' ~: J& ~; U7 {
不行,这速汇金服务与银行汇款不同,不是直接进账号,所以没有代理银行,就没有相应的电脑系统能收钱。
请问深圳那有MONEYGRAM的接受点》?- }. U0 W" f$ \+ q. a( ~% H4 P
谢谢。
自己已查到。。。
. v4 P) J: Z/ K) A% M& Y/ k( G谢谢楼主分享。