埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 林俊杰 不死之身~~~~~~曲风很好.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
林俊傑-不死之身-(曹操); O* V* w" c# m1 H' Z3 x

6 e  m1 u0 s9 R: K0 ]# H/ w- ?" D
9 k6 @6 f" {' G  [1 B9 u0 E! t8 C# N, c- T* F
歌手:林俊杰 专辑:曹操 ) \/ w5 U2 ]! J: s
8 W' s5 ]8 Y" T, F+ D$ D
打印预览 词:林秋离曲:林俊杰
/ ~7 I8 G/ M+ E4 K
+ G* b* O6 w3 u4 q+ A阳光放弃这最后一秒9 n4 A) }* D3 U2 F4 m1 ]% C. J5 b  h# \
让世界被黑暗笼罩
5 h/ p) v4 J' B5 W3 S. R' r惩罚着人们的骄傲) z& I' k+ Q+ L7 d0 r
我忍受寒冷的煎熬* `& V+ n% g$ t% x; {5 y
和北风狂妄的咆哮# A1 @2 s" Y  {& D' S% _1 z
对命运做抵抗4 e4 ^$ d- x( [
这是无法避免的浩劫# K# {& t5 r( c: l7 }) ]
不论你以为你是谁
' P8 y  ?- T# j! X任何事情任何一切
7 n8 I6 S& l3 a/ }+ x: m6 o喔亲爱的别难过4 n' ]9 j5 W3 S% w0 \" s, B
只要紧紧握着我的手
6 }, C) I/ H6 E: M. j( p2 D地球毁灭了以后
, I: K$ k( W( U/ G, ^( v" j我仍爱你爱的不知天高地厚
  {" ]" H, i) i! m* r为你再造一个新宇宙
! T2 H2 P# n$ p+ O: P2 U8 T8 Y不死之身不死的温柔
0 H- h) D* n' v这是无法避免的浩劫1 |) |4 A" q6 W6 R& n
不论你以为你是谁% r; E2 s* s  Y: Y2 k& X/ ?9 p* P
任何事情任何一切% Y, U9 D6 x$ Q* j/ O+ M
喔亲爱的别难过
5 E3 n; V" V8 {' J只要紧紧握着我的手
0 G1 Z; ?' Q& Z( |; F9 c
5 C1 _: C% G# A* X" m6 ?% g8 ]& Z撑着悲伤不回头5 T1 p* r6 y# c# K' w
却感觉此刻你停不了的泪流
1 t% g7 n$ W6 N4 {4 Z唯有爱才能永垂不朽
( o8 I: K- A7 y. B. _: ^0 w7 R( C唯有你我才能找回我
9 Q5 ^7 G, ?; h2 h唯有你我才能找回我
8 a2 N7 Y* w+ G6 u唯有你我才能找回我
2 O" r# R, P* y3 D, ?1 v% T: [" t3 p  c
顶顶~!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dhwBZlvTBUY" m- _9 S1 U+ ?; f2 I
mv........................
老杨团队 追求完美
话说.....标题颜色不是这么搞的........
顶顶~!!!
那怎么弄?。。。。不会。。5555555
理袁律师事务所

回复 #6 枫的泪 的帖子

那個版主才能搞的說.......高亮,我設置過了
; h% B1 T3 e+ ~9 k但是沒有淺紫羅蘭色,只有深紫..........! @  ~# P  K* ]! m
還有,帖子内容中的顔色,需要帶顔色的東西也是放在代碼中間的,只有代碼寫在前面是沒有用的|||||
o知道了,谢谢

回复 #8 Moonchild 的帖子

。。。。。。。我怎么听不了哦

回复 #11 Youth→瓜瓜 的帖子

因为现在国内网速度很慢,要等好一会儿才可以
大型搬家

回复 #12 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
不错
多谢。。。。。。。。
顶!!!还好我有他的碟,里面有他的这首歌。不然我还不一定要等到什么时候了

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵~JJ的碟子我都有~^^~
我还是蛮喜欢jj的。。。
! N% h4 u; b( A1 N; G& T% r) c他曲风很独特。
我在不停顶我自己的帖子。。。。
呵哈。。。看出来了
偶又在顶。。。。。。。。。。

回复 #21 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
我又看到了。。。(无聊中)
同言同羽 置业良晨
欧还在顶。。。。。。。。
哎。。。楼主,顶了也听不到的说。。。
that's not right

回复 #25 枫的泪 的帖子

呵呵~~我又看到你在顶。。。。。
yep,and i'm here again!!!!!

回复 #27 枫的泪 的帖子

我再一次的看到了(无聊)。。。。。。