埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[学习] 走过路过不要错过~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( t/ u) g% s$ Y$ J! M1 _) X2 P& ?* x
$ g: f7 }) l! |1 l3 L! H$ ?吧台椅 5刀
; q' W4 _# ?- |' D# y+ o躺椅 15刀! H! O/ K! F; a. E$ c: Z8 b
铁观音 1刀 /5包
* |8 O9 M& `- e) m衣架 10刀
+ ]3 {$ Y5 }) A3 ]. M* J3 J! ]+ B被子 10刀
, D* \/ w8 Z% N: m- d! J# c2 w; ]大号不锈钢盆 3刀
1 T$ I5 N1 k9 V# E(落地灯 (送灯泡) 15刀
+ X$ g; x! j0 F2 K2 \  H跟 吸尘器 20 刀 ) 4月底可拿走  y! s% a9 G, t8 [
) z& |: d- p& e: Q
盘子 1刀/5个 笔记本2刀2 V, @  Y/ F$ ]0 F% T. i2 j
衣服撑 1刀/10个+ _/ Y9 ?# {+ D4 }* s2 C
文件夹2刀 & [. L( C& y. \: J" r
购物小车 10刀" B! O8 \  v4 }) \6 M* q0 c  f5 O* Q

& {2 T* I+ l' r0 C+ k& r补充内容 (2016-4-16 12:34):
/ p- W0 B) a: j躺椅 sold
理袁律师事务所
ddddddddddddd
ddddddddddddddd
老杨团队 追求完美
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ddddddddddddddd
大号不锈钢盆 3刀 照片 -----> obi202yi@gmail.com6 b% ?% S0 F5 W# ?
dealer 发表于 2016-4-10 23:58
0 O+ U! t2 q7 H/ u大号不锈钢盆 3刀 照片 ----->

0 c, H) u+ q& m# M8 d( W) s已发照片 请查收
lkyxtc 发表于 2016-4-10 23:05( c& w$ C. ]8 w6 }2 P
想要吸尘器,什么型号的?人在UA。

* J4 b4 j8 v8 J型号 SD30040bR
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
理袁律师事务所
lkyxtc 发表于 2016-4-11 20:35, _/ \1 s  Q. Q! P4 C  a
还不错。你住UA附近么?4月底交货?能不能先看一下,合适就订了。

. E' ]# o8 W: Z- ^9 i* Z是的 住downtown 可以先看的
lkyxtc 发表于 2016-4-11 20:353 M" q  g8 T2 w& P/ M/ w+ Q
还不错。你住UA附近么?4月底交货?能不能先看一下,合适就订了。
) Y4 n; o4 Y" ~2 O3 ?) O5 @3 K( y
如果确定要的话 可以送往UA地铁站
同言同羽 置业良晨
躺椅 sold
dddddddddddddd
ddddddddddddddddddd