埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

百合鳞茎,交换其他花卉或者多年生植物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红百合长太多了,也想增加后院植物的多样性。大部分鳞茎都在去年冬天前挖起包装了,欢迎用其他的百合或者花卉交换。住Stadium附近。
* J* \" w2 b& C5 }( H5 L3 g! m$ e# e& r; u" X: y
短信: 780-716-6177
6 |/ S9 \2 W, y, L- A. e$ s2 h( r- Y6 w1 v: o
  d7 Y+ y/ Q) M6 O
; V! Q! w7 r. u$ A

9 L. r+ K1 j% v* H" g. K
; @1 X+ b$ J; Z' J: O补充内容 (2016-5-2 22:41):
2 f6 f  Y" l  [$ D4 N1 y, l& B百合和葱头太多了,只要过来就免费送了
漂亮,能過冬嗎?' Q; z3 ^, ^; g9 v& t! q, z8 q
我这里有紫色鸢尾和彩色郁金香
老杨团队 追求完美
kktam 发表于 2016-4-12 23:50
" d3 o( z' ~8 L' c% v1 b漂亮,能過冬嗎?
  O- I" g8 K/ ?- S
能过冬
laowuzhang 发表于 2016-4-14 17:54
4 r' }& t# h0 L3 C& v我这里有紫色鸢尾和彩色郁金香

3 i/ i* ]+ m; h7 G( w; e你住得近吗? 我也可以拿过来给你
tensblue 发表于 2016-4-14 22:37' T: u* N/ @  \& V. ]1 e. W5 g$ u
你住得近吗? 我也可以拿过来给你

* N$ |5 b7 r, ~5 h我工作的地方离你不远,等我有空了,拿给你