埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[学习] 闲置物出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吧台椅 5刀+ R/ h. Q. t  s' A
被子 10刀
& [/ B) F2 w5 v  y大号不锈钢盆 3刀
  ]' H+ n$ n; a/ G衣架 10刀! o8 v6 T+ C& Y! x: n0 ]6 C
双头落地灯 (送灯泡) 15刀
; ?  E: [6 p* t铁观音 1刀 /5包 , V; O- Q, v5 m! i
盘子 1刀/5个 笔记本2刀7 R! A( `8 ?0 B5 Y, K; z7 N8 Z
衣服撑 1刀/10个3 d  [& p* G. }
文件夹2刀 * q" V7 [( O) b
购物小车 10刀7 n  ~- d# Y8 U
吸尘器 20 刀  (4月底可拿走)5 h2 a( z4 G( g8 x
+ D% y; p& A' v9 g: p  x+ K( C$ p
- T- G: U, a- j1 L! o/ q/ c
补充内容 (2016-4-19 22:17):" l+ G1 P1 X5 f6 W- y* J
夏季牛仔连体裤 10 刀 全新( n% U2 l6 }9 T
刺绣蕾丝花朵 连衣裙 20 刀 全新7 W( H+ a9 M. W- A9 Y) V$ f2 C
3 U  P$ g( U7 @* ], ^3 }8 C$ N% e
补充内容 (2016-4-20 16:52):
. Y2 s0 b2 H) ^. A桌子 20刀2 o/ U0 w7 l6 ?( q1 p) l) j
9 o7 Q, L, `6 \4 Z8 `6 l. j
补充内容 (2016-4-20 18:18):& n4 o" `# M) @& J. W9 S7 F
卫生纸 18卷 double rolls 10刀
dddddddddddddddd
落地灯sold
老杨团队 追求完美
dddddddddddddd
dddddddddddddddd
卫生纸还有没有?
aguo2 发表于 2016-4-21 20:58
+ Y9 k: ~; _. K, c: i" T) }卫生纸还有没有?

5 x0 [; \- s2 Q1 b9 H还在 随时可以来取
你电话多少
大型搬家
aguo2 发表于 2016-4-22 15:270 N% {; \! D" ], c. w; F. I3 d
你电话多少
) a0 f/ i9 Q9 r5 b% j
  k2 b' w6 j5 P7 [' p: A1 ^
ddddddddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
同言同羽 置业良晨
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
桌子sold