埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找1月末从爱城回国内的朋友,做个伴好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人预计1月末回国,寻找日期差不多的回国的朋友一起出票,好吗?旅途互相照应,有同行的朋友站内联系.
请问回上海还是北京?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 11:44 发表1 U+ a& q; z1 x3 A1 {
请问回上海还是北京?

0 }4 Q% S3 D4 I$ }我最终的目的地是广州,所以上海北京无所谓
大型搬家

回复 #3 冬1969 的帖子

老杨团队 追求完美
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
老柳教车
原帖由 绿地 于 2007-1-1 15:26 发表' k; `2 V% m8 _! E: O- A) T
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
2 o4 z: U# ~4 l8 f
也还没买呢
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 17:42 发表  W( g6 j8 b5 f

: X7 H: c* D+ K, G) e也还没买呢

+ t' {, H# K% M" i3 t$ W' m. m8 n! q- Y. e
/ e# ]! `, O; y  m0 G! B# R
想不想一起买票,我还在等特价呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 绿地 于 2007-1-1 19:17 发表2 ]  s/ C! R8 Y9 J4 c% W

9 b1 O) F6 U) R8 O8 W7 C. c
  B& {2 {% u5 b0 z& `$ C8 @3 s( X/ }( s7 i. Y
想不想一起买票,我还在等特价呢。
& T. }; v9 }6 |7 ?
2 O) F0 B" \" {
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 19:31 发表& d  U9 \. C, j/ @' W, @/ I3 g

$ J5 p% c% O' g+ x( T% ~0 ^9 W! e4 v# t, s1 O/ Q& Y0 P
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵

5 `8 z* b6 f6 k8 {% D! {
3 u' V( T8 k4 R* V% }Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
原帖由 绿地 于 2007-1-1 21:07 发表0 ]9 S9 \$ }& f: m- }
( t7 X4 K9 o8 a7 M  r6 Y8 o
6 O& l' s: o0 Y4 p
Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
( i' B/ ^* K( F- H- n) e  W3 ~( a
我已给你打过电话,但你上班了,希望你晚上有时间给我电话!