埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教:sherwood park 的中学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi,
% Q$ x. K/ ?; ]1 L有下列问题请教:
+ J) z3 _- o# m0 `; R0 T3 Z; W1)在 sherwood park 的 Bev facey high school 和 Salisbury Composite, 有谁了解吗? 那个比较好?! ~5 p4 @6 B1 L8 M$ }8 {, ^
2)在 festival way 附近,有无出租房子?价格多少?一两个房间,有厨房。。。
2 m& H1 `" q# O. |, y! Z8 s5 Z. U( w; O: v
我听 Elk Island Public Schools 的 International Student Program 的负责人介绍上述学校。让小孩(在国外读完中4)加入 Fast Track Program (Feb.-Aug.) 就毕业,9月申请大学。请问,有谁经历过吗? 报读大学形码(如果拿到高中文凭后)?
5 `! O* n' S' ~& u0 B5 k* b* @* Z+ e+ z. _& u. |% ~
我们计划2/2005到爱城,现在急于想多了解详情。盼大家帮忙提供消息。, m  _( _! ^3 c6 ~2 R) s

: H/ w2 Y8 d8 u3 R6 C4 v9 }; L% A先谢了
建议你把此贴发到移民生活版块
* U# v, R, v8 J. n; c
" @, J4 J- u! R3 i因为这里的国际学生都是自己只知道自己的学校
$ i6 l) o$ [0 H* l" I. u对别的学校并不了解& [0 t! Q3 R+ T3 w% Y3 Z# A3 h: Z7 ^
相信immigrantion可以帮你解决问题) _" W4 v3 W* B' \9 Z
( m( t/ B; G0 e' }2 }% u
另外租房可以去交易市场 版块看看消息
& N, ]) @" R2 i/ ]( R那里经常有租房信息- b* {% }2 y1 [3 [+ Q, J

# U, N+ c; W- \1 q1 Y住你一路顺风

thank you very much

老杨团队 追求完美
呵呵,我还建议把帖子发到爱城学子呢,版主怎么拒人千里之外啊?
我很热心啊
% c% T% R1 p7 n( m我和她用短消息联系了呢, m3 U& K( X3 @6 W3 `3 I
不信你可以问她
* e. r) C/ M) i* w: X1 ?( H. O7 L
  m# I. m3 Q8 ?  Wsindowa你帮我作证啊
呵呵,我就知道你是个热心人!
第5楼:, n9 Q3 F; c5 O7 U5 D& x
我很热心啊6 H) M2 b2 t8 N: C
我和她用短消息联系了呢
& t3 l& @# ]. i不信你可以问她4 H' _; m. A7 e2 H0 ^
1 q3 @' {7 k. f% r2 g
sindowa你帮我作证啊- O; x( P7 e2 Y% @7 s! w) s) ^0 ?

- _! C+ r1 s1 ], q+ G- r5 Z$ b) }: M1 T* f
* ]) c4 D% b7 L$ Y
0 K/ L% L2 n& ?# |7 w

! N) }# s$ }8 e& r1 W

感激不尽

老杨,啦啦啦,你们都是好人。你们的建议我都留着,很有启发。我现在开始申请签证,据说要6周。我还会向你们各位请教呢。希望不会太打扰你们。
当然不会
公务繁忙阿,各位版主~~~
Originally posted by sindowa at 2004-10-16 09:38 AM:
0 a" N& h+ S. U) J4 g; B' xHi,
. f0 |. D, i& b( r* u  v  I有下列问题请教:( h5 r% ^0 ~: }3 h; F& m
1)在 sherwood park 的 Bev facey high school 和 Salisbury Composite, 有谁了解吗? 那个比较好?
  B  V1 W; x! a( ]2)在 festival way 附近,有无出租房子?价格多少?一两个房间,有厨房。。。
" U1 E; ~7 u* L! F6 b$ j# J
4 f2 u% T$ D2 o7 ?  J6 W6 Y7 `/ r, g我 ...
4 a. S, E3 J1 J
我听说过"Fast Track Program" ,这个学校在中国领事馆注册过,找了很多国际学生.具体内容学校的网站上有介绍.  http://www.ei.educ.ab.ca/index.htm
理袁律师事务所

thanks a lot

楼上,谢谢。" C9 J  H+ ~+ Q7 ]

" Q+ ^+ Y: H& p) m  T, t那个学校如果找了很多国际学生,我倒有点担心他的教学质量。我发现,一个学校如果国际学生一多,对要发奋的学生好像不太好,弊大于利。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
说的有道理