埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

架鸡棚走了,谁主沉浮?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同心树 发表于 2016-5-29 20:37* r/ k3 |: Z' y. ~
好像鹰粉过去后发帖量不亚于骚客。如果骚客退休,骚版我看不一定会瘫,说不定会变得更好,只是骚客一旦退 ...
. ?1 G) D3 w" D& S, T, _
我觉得移民版如果不选你做版主, 简直是浪费人才.' G0 U) x( z& b$ }" M. H
7 g/ i) a4 Y- S( q( y- j* R; `7 a
每次你一发言, 都是洋洋洒洒, 掏心肺腑, 有理有据地一长篇. 佩服啊!
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:45$ g6 p0 c1 p; K0 }
我觉得移民版如果不选你做版主, 简直是浪费人才.( u5 s! t! B. _2 h
3 Q6 Z: b. o& a3 H
每次你一发言, 都是洋洋洒洒, 掏心肺腑, 有理有据地 ...
% J4 V: r# v7 f  D6 U3 w1 Y2 V% z
同心树做版主我赞成。他应该快点申请。
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:38
- ~7 c6 }* o7 |! ~7 z& G- O3 _4 c, t大师, 老布,同心树, 老鹰,强强联手, 我看行.
* G! K" t0 o0 [( m% `
大师要上,加上我,就俩精神病了,还让不让人活了?
老杨团队 追求完美
reneeqq 发表于 2016-5-29 20:49
/ S' U/ g% `7 o6 q" N; A大师要上,加上我,就俩精神病了,还让不让人活了?
: H& ~  q9 K; h. P3 w) ^
好啊, 你没发现有多少人是因为你们俩的存在, 才百忙之中抽出时间上这个网的.
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:45
- F! a9 j& n1 Z3 E) Y4 ?我觉得移民版如果不选你做版主, 简直是浪费人才.
' o$ V" H9 F  o4 J2 [
, R" b- ~! g9 Q3 I每次你一发言, 都是洋洋洒洒, 掏心肺腑, 有理有据地 ...
1 x7 R+ n9 b! d
瞎猜一下,你的名字是不是 George Peng?
架鸡棚 发表于 2016-5-29 20:53
! }  c8 c5 [+ a1 |: X好啊, 你没发现有多少人是因为你们俩的存在, 才百忙之中抽出时间上这个网的.

" U2 |6 T, f$ ?$ t1 `& D  U大师病得比我重,他是恋母情结
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2016-5-29 21:07 编辑 ) \0 v+ N7 _5 @  W3 z, ~

! Q" N  H9 h8 ^4 U送送,命中注定。那些年,都是糊涂的爱啊!哈哈!

笑哈哈

笑哈哈

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2016-5-29 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2016-5-29 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
reneeqq  在2016-5-29 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同心树 发表于 2016-5-29 20:37& q5 ?& W1 u2 k5 Y5 S# Q( x
好像鹰粉过去后发帖量不亚于骚客。如果骚客退休,骚版我看不一定会瘫,说不定会变得更好,只是骚客一旦退 ...

7 C! m3 W% k! }$ A( o' R# K8 u- c帖子量与社会效益要有个平衡。. k& Y/ M0 k, l# o) x
目前这个版块是唯一能够实现社会效益与发帖量双双第一的版块, 为何需要急于换帅?( K: F4 `) z4 G  F" d3 `
# }# y) p8 X/ ?8 S! ]
茶馆是一个发帖量最大、但社会效益极恶劣的实例。发帖量大就是好事么?% G/ w% P- y1 F, e9 E2 x
x亭是‘宁缺勿滥’, 也求得一种平衡。 讲排场是没有什么用的, 还是要量力而行。
量子风水 发表于 2016-5-29 20:591 c- H( r# [- J$ k
帖子量与社会效益要有个平衡。
* K4 H- |6 P3 l% E0 w8 I目前这个版块是唯一能够实现社会效益与发帖量双双第一的版块, 为何需要 ...

6 q6 Y8 U9 a2 W% V( r" Y我觉得疯停应该研究新儒家思想,这是唯一有意义的事情,可以看些杜维明的书
恰似你的温柔 发表于 2016-5-29 20:58
( P) l, E- T6 ~6 E& C送送,命中注定。那些年,都是糊涂的爱啊!哈哈!
7 Q% B: h5 S& f! v
. ~- s1 J) S- [$ a
我你都认不出吗,当年不是也风花雪月过! 哈哈哈
量子风水 发表于 2016-5-29 20:59. @- t( d! f4 g8 m6 ~/ T8 j% @
帖子量与社会效益要有个平衡。9 o! c. Y- K- |6 H5 n* W3 w; o: b
目前这个版块是唯一能够实现社会效益与发帖量双双第一的版块, 为何需要 ...
" |& H; I& T  L8 K" R1 O
大师不能因为在茶馆找不到昔日的感觉就出恶语吧?你需要的那种尊重和吹捧,在茶馆这种高手云集成功人士打堆的地方,以前黑条在,尚有一丝遮羞布。现在瞬间就被剥得精光,的确茶馆也少了昔日的乐趣。而枫亭,所谓的自干五群体,大都对加拿大的主流价值观抱有抵触情绪,生活在阳光的社会而内心阴暗的群体,生存状态肯定不尽人意。而大师弃茶馆到枫亭,无疑为封闭的骚干五们带去一缕阳光,自然感觉好些。但是如果黑条在茶馆,我相信大师还是回茶馆的。因为得到成功人士群体的认可才是正道。
- h9 G& d7 B2 o
4 `' u' z+ k, I- }8 B: ^黑条在茶馆是润滑剂,把讽刺挖苦转化为幽默,此外乱盖楼也是茶馆的风格。你说的发帖量大,可能不是茶馆吧?茶馆的发帖量可能不及枫亭一半,枫亭还“宁缺毋滥”呢?至于社会效益如何大家心知肚明。现在讨论移民版块,是鸡棚版主打算辞职,这个是大家极力挽留,“急于换帅”的由来。
我是看到大有‘将皇帝拉下马’的气势, 实在看不过眼, 才义气一番, 并非我与人有什么过节。
同言同羽 置业良晨
大咖们都来齐了!
我你都认不出吗,当年不是也风花雪月过! 哈哈哈

/ H- I" P/ b: h哈哈!……岂止风花雪月,爱屯的网友一夜之间几乎被你一分为二,没有中间派--
2 m; U6 Z' y- ?  q2 i; R要么爱,要么恨,两派网友几乎打起来了
那是一个英雄辈出的年代,往事不堪回首
我一直相信长江后浪推前浪的,爱网看来真的衰败了
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2016-5-30 17:01
1 {6 G7 [3 {1 S5 Z& p我一直相信长江后浪推前浪的,爱网看来真的衰败了
  @0 S2 `6 |; Q$ l" Q
老杨的德才只能是这个结果,以闹剧始,以悲剧终
没有电脑不能写东西,急急急,只能iPad玩玩
恰似你的温柔 发表于 2016-5-30 21:41
# u! ~) J8 O1 Y$ q6 j: F4 e5 m# t) ^没有电脑不能写东西,急急急,只能iPad玩玩
6 I8 T. @# L0 y% L) k& J
你写错了一个字:呕