埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婚姻给了你什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婚姻给了我一个聪明的女儿,一个甜蜜的负担!
婚姻给了我一个有‘丈夫’称呼的男人,其它一切没有变,爱情没有被埋葬,自由没有被限制
婚姻,给了我想要的,快乐,亲情,满足;也给了我不想要的,全职家庭主妇。给了
1 F. K. J' |  E6 V/ [. B我不想来的加拿大,却成了我生活的根--------一年年不断的惊喜,编织了我精彩0 h/ q+ U7 U, g" H! y/ F. X
的生活。
老杨团队 追求完美
刚结婚出去吃饭,劳工点菜说:请给我妻子来点什么什么。激动死了!觉得这头衔真刺激啊!后来日子长了就不太刺激了。后来我就想寻找刺激,我老想一个人从这个房子里消失,跑到别的城市或者国家去学习或者工作一段时间。
* k0 u' z/ k+ g3 c' r- q! n5 ^7 C/ h( M. g  v$ k! u( e( ~
今天在路上我还想呢,要是忽然我的孩子丈夫全消失了,我一个人会不会突然感到特别孤独?
7 b4 e; x( f' S" Y
0 |$ m0 A. p% R其实婚姻就是给了我一个家。
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....) o- T6 ?9 L. I& E! d) P# K
但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.
) u- K6 E& x' d! i0 q  K5 h婚姻是女人一辈子最大的事业
Originally posted by 悟空 at 2004-10-16 11:42 PM:2 z* _# ^5 z9 R9 x8 {" L$ U
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....9 w( J7 r3 t2 Q7 D
但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.! |4 n5 M0 _1 l
婚姻是女人一辈子最大的事业
1 O! w% C. r  t9 b2 \+ {! e- q) U2 z
, H2 k  `. p0 Z* Z$ P) w  a
跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空惭愧!为人母还和孩子吵架生气, 为人妻连家里所有帐单都看不懂....反省到是常有的, 只是永远都从明天开始:lol:" K5 \1 m1 l1 u) T. f6 i
! M7 k; I) E+ M, E0 q: A. N2 j" g0 v3 R
Originally posted by 三思 at 2004-10-16 11:58 PM:
1 \0 j7 Y/ M2 j: G跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性" p7 T- W2 E0 ]$ M" n1 |7 O
,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
多谢指点!!悟空尽量做个好妈妈., C4 E5 K& p9 s6 k( [

" k5 A1 O& ?: m! z; n5 T
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:11 PM:# |2 w  A' `$ y% K
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性- M) E* {1 @( B
,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
妇女同志们哪天来个赤诚相见, 如何?7 Z& l6 D" P$ q2 M5 }; |
1 q7 V4 e7 }' {( R2 B8 R% _$ ]
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:39 PM:8 ~- E- D$ s4 Z
悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
好啊,你出个点子吧?!
同言同羽 置业良晨
多谢版主支持!
. |, P+ a& ^5 y1 g找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚.* P! t+ i; W8 J! l$ O' Q
实在没有地方,悟空家也勉强可以凑合.' ~4 E2 d: p( f$ a5 y
如果版主觉得可行, 请发个贴子邀请妈妈们.. Z" }1 ~0 W8 \5 E# _: R

: P0 B' a7 L8 a# x. A
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 05:16 PM:
8 M2 X! K; _& `: c好啊,你出个点子吧?!
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好不好?
' e% r9 i5 h4 n% F" I& d7 h$ u3 Z     哎,就盼着时间快点过,等我搬了家,咱大伙去我家烧烤,好不好?去不去嘛?
悟空是喜欢热闹的人. 那咱们就试试吧. 看看有多少妈妈响应.如果呼声还算强烈,就找一个不下雪或雪不大的周末, 以便大家驾驶安全.
  N3 n+ J; w! }+ h6 e8 F- P4 q8 J$ P8 M8 q2 @
4 u% P' ?; i7 V! P" b
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 07:32 PM:8 L. n2 q4 [0 y1 J! l/ I: E3 c
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好 ...
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。( J% R" D! r/ Z! U& _
那我不是妈妈的不是不够资格了吗?
同言同羽 置业良晨
是悟空定义得不对啊, SORRY!! ]" h0 r& i4 ~9 w; L
欢迎 JULIANE!!!!! 这个聚会一定要有你!
, H9 v% F+ R$ H4 W/ A' C2 D+ i! J# B+ H4 u3 l: K
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:07 PM:( T: F* I8 z% D: V8 x" s) D4 r
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。0 a; }! g4 Y4 c( a  B
那我不是妈妈的不是不够资格了吗?

; J. W$ O8 l" @( f* O6 g! G[ Last edited by 悟空 on 2004-10-19 at 08:24 PM ]
不好意思,呵呵, 是我串改了悟空的原意,不是她啊。现在帖子改了,是姐妹们的聚会。你一定要去阿!
好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,  E* U) @. u2 ?2 r7 l6 v
要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:54 PM:
, }% b3 x& q0 G6 \. T- |5 [好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,
+ @. {" `# h9 a7 @$ h要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。

$ c9 a, h  G8 n) W( `! }( g$ F- R. D2 N5 b- }baby-sitter啊,就当我们给你training on job 了:lol:
婚姻给人一个家,让人成长得更快,尤其是有了孩子以后,不仅仅是生理上的,更是心理上的。