埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  $ B3 h; I$ |9 y/ a; D3 o" h3 l
  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。4 }! l" s, ]( g6 o
  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。3 b1 D8 Q, a/ l
  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。
, ^% g7 V# w' D" R0 h* c/ E& v6 R  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。
  A7 A0 p! |  y7 h4 {$ I  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
大型搬家
Good article ! Could you translate it into English ???# P5 d- W% n$ a9 h3 v; R/ g
4 L( p# ?8 V9 K8 F# W5 x
( H) k" }7 K4 f! e  W7 H! j
:cool:
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

, L  R8 |5 B# d' I8 U4 R9 }/ D( K9 V# K( T+ t' `+ W

/ ~! {% ~. t) l6 w+ s% ^% ?
* M" k+ G# z- E* I" n7 y
8 q+ D. ^8 {/ D2 ]: N( K' e! p: A/ s9 J% l3 K
; o  J7 c: B% p: [) \9 k) Q& X  p
6 r# M* }6 W+ X" I0 ~+ v

* \6 v6 T$ \8 ?" c, I/ I3 B
# _: I. l9 w/ ~6 j
/ ^- T! y- o7 R& s6 K. k/ K
' }& X# }' h) }' t! ?2 g7 \8 N2 V5 d1 S
8 Z  }# f  G) ~. ~, R

. q& q4 h) \* J6 g; ?* U1 z" X  A4 M+ B7 V/ `: x
3 F% C8 p. G- l: {& s$ P3 Z% ^
' z; z4 [4 S  d- o3 Z
* [2 v7 W+ O: }3 l( t$ E

. k7 n/ @5 g, V& q/ c: f  h$ \
1 z8 R% G  [0 J; g/ B  s& p4 u6 _& c) g+ ^

' H# D7 G, l9 ~0 d7 I. O% q
/ {4 B' j' p& x6 }$ j
0 U0 z$ Q# D6 a3 v: d9 H+ }* _6 a2 J4 _2 `! p/ X1 ^1 g( A* S

9 V+ Z/ k* `( R" ^! P( T
8 P7 ~( R, E& R6 J3 f! l0 i3 ^2 w! X+ D- X

! L6 v9 A$ c8 u3 R6 C( B3 i  K, L- i7 d* G4 O0 a4 `
! S7 n9 J3 v* j7 ]) ?0 }; s$ o7 a2 `

. {6 U/ f8 \' A& s& H, b) r) l$ d7 k; w" f; W

) a+ w) c: b, Y- E, O. {3 o: u) |' B& j5 _  c
$ ?( P% P- g1 p3 Q% O8 ]
- G# t, ?% J& y2 I0 S. z

0 N: F* C8 \; _2 A9 ^' N' i# J' o8 I
作文得分A
% d5 v1 a# Z( }" j& k2 k* d照片A+
# o, ]9 [+ |5 d, }4 P! z
9 u- v( S0 T* H/ K$ v3 X6 j" e& t6 G腐败,这都是你照的吗?
腐败的相片拍得不错!
第一次见大雪。
4 j+ m5 g/ _' `% f上次见过小雪。
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:)
. N; m9 B" d, g2 H& {. X4 S" _( r* \5 ]' A- m7 |& D; w$ v2 T
感动生活!:)
' M" H; F. I+ P3 |0 A1 J8 k8 n; P好文靓图 :cool:
4 j; }6 T1 k7 l, E3 q0 _- I/ I6 F) f5 R% q* a3 Y% g  t. [
[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
老柳教车
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:4 f) ]* c! N" p" ~  N
作文得分A
  F; \/ u8 s( R; G' N照片A+
4 D9 w+ K1 @* o2 q" l* ]2 L
9 ^6 K: r, |' H5 s" R腐败,这都是你照的吗?
5 s! Q2 J' F* z5 `1 v

& F1 ~0 _& q6 E: ~5 \% c瞎拍而已,见笑了。
4 z, ]0 E0 h1 E- w# g昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:4 W7 i; W+ O2 z- D' [
腐败的相片拍得不错!

+ I: k! \2 Q8 M+ |4 p. p呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!
4 p3 J% \) y- N非常非常喜欢。
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:/ U3 e0 B2 b& e+ X  C+ \
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。
4 m) `9 e$ J! f. m1 u% G
: j: F2 Y6 Q& H2 ^9 J腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。% V5 S% h+ @. m+ F3 |6 D  j8 Y
不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!, D# Z8 Q, D6 P$ z- s
I love No.1,2,7,9,12
: m( P" M4 A5 j, n4 l" H! t: `I think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.$ e" y9 w- O' C% \9 W
The No.2 is my loving.
Hi,紫色辣椒
: I: _5 Z# n8 a  H我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
再夸我就不好意思了,呵呵。! B$ K* ]9 W& ^0 a6 B
我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,1 u' I1 t. q. Q- |
有的时候拍一大堆也没有张满意的。
7 q+ v* N4 e% H/ ^有时候有张满意的大家又不满意。% X6 Q6 K5 ]1 S* j6 A' F
呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:# |$ g6 P: g8 F* R8 g2 C7 W
再夸我就不好意思了,呵呵。( [; E$ Z' }! _# i) D% |6 P
我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,  y8 b0 }, \8 p9 m
有的时候拍一大堆也没有张满意的。
( \  |3 y( G$ R有时候有张满意的大家又不满意。
0 T0 K: Z# T$ K2 C* V2 |! t# P4 R7 O呵呵。
. P; Z* p/ s- G" b
8 O3 G' U: Z( l
那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?1 Y' d% Y4 X6 ?5 K: ^, V
我是东营的,rob0591和我是一起的。

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:/ A2 D, _& w. P1 m4 F

2 T2 v! j( `% K我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
扔点money砸晕你,呵呵
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:
3 U/ h& H+ A( B' X" B8 A扔点money砸晕你,呵呵

, O* ]  n) w' K, T: L还是来砸我吧!
好啊!:0 :0