埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

游恐龙谷,找同伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为国内来的亲戚,寻找7月16号后,想去恐龙谷游玩的同伴。现在有两人,还需要3人,旅行社才能组团。
6 m2 I) ]3 D; W. _2 q$ @1 _ 站内留言,谢谢。
我和孩子想参加,可以告诉是哪天去?行程如何安排?费用是多少?谢谢你!
可联络我七八0七〇〇八三八九
老杨团队 追求完美
能写下详细地址码,想开车去。谢谢
谢谢楼上几位回复,这是旅行社的链接
6 ?% w- J3 p+ |4 U$ K  I% ~三天两晚/四天三晚阿尔伯塔文化沃特顿湖公园全景游具体行程和报价请点击以下链接查看
+ b9 `, u9 [1 z# q: Q/ e7 u
. z: C5 s) }7 b. Z0 Z. yhttp://www.mbicanada.ca/resource ... %97%A5%E6%B8%B8.pdf/
- g* }- B2 g1 p; L- M! R, j% R7 \, {3 C- i* K/ |( u* q+ l# }
卡尔加里,恐龙谷,奥特莱斯两天一晚游.pdf
4 v; \/ L7 C& i# d' `/ D8 W) Shttp://www.mbicanada.ca/resource ... %99%9A%E6%B8%B8.pdf
! W, U' L" ~$ G  N% p# L& v. Y# x3 j8 R# ^# J6 W! a7 T5 H
要是可以请再给我留言,谢谢。