埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑笑吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没1 Q' b8 }5 \9 E7 p2 m% O, j0 o
饭吃才来我们家的吗?”
童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”! b1 f0 b; j8 K  N: I7 y
> > 妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
% E  Z: Z/ L/ ^, ]- E> > 童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”
5:00
8 C, j8 B2 f* B! Z. b> >
4 y* t9 q* L9 [5 I- ?4 N> > 女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,' |. p0 J) w2 m* u4 g3 v
> >  说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。女儿说:那医生为什么不
/ A9 F4 w5 Q/ N. G8 l8 ?0 x4 W打个蝴蝶结?
老杨团队 追求完美
有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸
- p9 t  L& m' l4 q爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说:“我不要吃小便炒饭 ----------”
. _: ^; Q4 J! Q& M6 N$ D> > 原来,那牌子上写着:! r- N) B9 k- U! q# I
> >                              小    便+ ]+ G" f1 T$ l3 f
> >                              炒    饭
7:00
2 s1 x/ p! i# t$ I! ]> > 父亲:皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下 就行了。
. Y# N, B( w% [> > 皮埃尔:爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。
8:巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇
* X/ N- c7 |1 A" U/ L. [% O> > 怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”
5 N8 [# p% T1 y! A) a2 {- l> > 小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”
9:00' @: [; a3 I. G: y
> >  有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”8 j: y8 n8 t3 [+ n( A3 R9 ~
> > 妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过
  l5 W8 R/ L/ l4 x; {" m) n程。儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”9 o4 I# Y, o5 I3 }0 s* M; D
> > 3 L% P5 _- o8 X" C5 [
> >  10:00
4 y' r5 s" v# A& N' L0 W. q: `> > 有个同学上厕所时总是拿别人的手纸用,自己从来不买。
) r: D! k# z6 G% j$ K& D5 b2 y> > 有一次,他拿纸时被人看到,人家气愤地说:“怎么老用别人的手纸?自己不会买 吗?”
$ v# Q& U$ I1 z2 w% w4 R, ^$ t> >  他说:“这么小气干吗?不就是一点手纸吗?我用完还你就是了!”
- R6 O  [  m- d2 [9 R* h3 W> >
% v4 ]  ^( p  W> >  11:00! {* L; I0 C" w0 y  n5 u: F
> > 妈妈:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
0 I& }9 K8 D5 B3 ^+ d> > 皮埃尔没反应,妈妈又问:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
. B# w- ^2 u5 c; i8 N- M$ [> > 皮埃尔说:想吃,妈妈。
7 l0 [- v6 v; O: z% p. l> > 妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?
7 U" p9 T" {: t, Z( d: s> > 皮埃尔:因为我想吃两块。! j9 Z, A; n. \5 ]7 s2 c
> > $ F( `9 E$ Q2 p1 f' z) p
> > - e/ ^% e& T/ }6 ~( H$ e1 B' y
> >  12:00
2 w; K' Z4 h/ h7 ^* x3 S) R> > 小毛上幼儿园了,有一天,老师问:谁知道世界上有多少个国家啊?
" W* H) U/ z5 C: r> >  小毛说:我知道!
+ ^- Z/ w+ r2 _5 C1 a> >  老师说:那你说说都有哪些国家。
0 {7 F4 |6 I7 T4 O4 ^> >  小毛说:有两个国家,就是中国和外国!
" g+ n( E/ ~5 J, U6 S$ h$ d> > / B' W, V- r. W" t) f/ h! R
> > 13:008 U' [$ ?4 N, {) g' Z# ]
> > 小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。: V: c4 w$ t  w7 x
> >  小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!
哈哈哈哈
hahaha
hehehe!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!