埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!
老柳教车

7 J, r, H: G3 I: O0 }2 x- k5 G改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!
( ~9 x' d: ]- q看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表7 o1 K  B- k- T+ Z. O/ _
我凑够200金币容易么我!' S  d' P1 q/ }1 t6 _4 u" X% o
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
6 f1 f2 l; v0 r/ F0 {$ e' e
$ v$ f- K; h/ y" U
哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~
) K) `' j' k9 h, w; {
( V+ D# W+ s) C7 h+ J总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表; K% s' w+ _0 g7 T3 ~% e* G: D/ T8 b
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
* k5 _1 S; x/ J0 u6 u
你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。! H; n! f; d* w" @/ D
& v# ~# X; U$ C& s. Q8 f$ H
照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?
/ d: P5 _. y7 I1 r* E跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表8 @7 G% ]! \% f
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
3 o+ C9 \) n" `) e: j) j8 f2 L& e. W
你贴出来,500我都买!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表
) l4 G% ~  K9 \: G8 l
0 h+ u- H* n+ |, i. A你贴出来,500我都买!

# R2 ^8 {. q' Q* \. G* a

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊  |* u; a* I1 _: {" C% _1 X8 L7 n8 E
我怎么有受骗上当的感觉啊8 u! M/ Q, P0 {( I) g/ d8 y
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? 9 Y# }" b! b) U5 _0 N7 \+ q
还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表- L! J" j' I9 K7 z* g
豆腐姐,是不是老杨啊4 i. {( N* ?6 q8 p8 a
我怎么有受骗上当的感觉啊$ t( J" Q; c  i; M/ S4 s8 n
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? - R' x3 u6 g' ?7 n6 b' n
还钱呐~~  

4 I7 A/ e; Z8 o' r, C% T' O8 d' R8 _% q. Q* M! U4 a8 E- F) T
我作证,是老杨!1 X' A2 ^6 ?) j5 K7 z
7 K4 F; I6 X# L8 f
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!
7 V' _, j( u, i; P7 O) @5 P6 j& F  P. v4 j1 B4 H$ M! y& G6 M
后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
, u8 t; R+ n! F我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
% y2 d! _7 l$ O5 E
0 m9 W9 u( m$ J; Y: w

4 t* T8 F5 F1 D7 b+ ?0 r( Hi will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
% s+ I' |# [- w* p& f4 c% c4 h老杨头,这篇报道没贴完啊!( y6 c4 i4 f- {( V; W
5 d' M8 ^1 [  Y. S: v, f
后面的呢?

9 ~5 G3 {$ ^* ?( V6 v( j0 E i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
" v- T8 J9 K9 a% P/ ~2 [  H4 v0 [老杨头,这篇报道没贴完啊!
( Q3 m" v, @. i& P0 `( h5 i
1 s& ]( N* b3 H' ?- F后面的呢?
+ |' l0 b& W/ s2 m  s# S. [) {
想看的话,看这个吧:% s7 @8 t3 X' X* w3 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表, I  C6 E3 b  {$ l
" D; }2 Y# A" q) Y: i
想看的话,看这个吧:0 J1 T0 Q1 R8 b6 a0 _3 _  `
**** 本内容被作者隐藏 *****

7 h3 J% j6 a+ ~8 z& [
7 n* Q4 E+ r2 U) E! T3 j回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表7 ?5 ^/ q! @+ X8 F1 B, h' Q

, i, A, Q% s7 ]; r想看的话,看这个吧:* V3 z3 t, u3 l6 u. l1 }) \, Q
**** 本内容被作者隐藏 *****

$ N6 Y/ C9 U2 _0 ?$ X
$ s3 W5 c% s* q那儿没有照片!
' j  R; ~2 O& q2 \6 n- O, }2 n
& I- L, W" N9 h% d& m0 }“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
- D. V" R& W' W7 q- w5 ^# o& r5 R( N# m: ]- k3 K
说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表$ B6 C; C. D  k5 }
我发现我看帖不用花钱啊?
) ^$ _+ M- d! k9 E6 Y
6 U: n% p0 A3 F0 Z
不花钱还赚钱!
+ G( G8 Z2 q& O; ~. y0 T6 R老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。" Q; K- k# N* C- ~( p/ z; z
+ O/ e# \! z: u0 o' x
第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。
: T) m' v+ X/ Q/ L! {# ^7 q' v8 \5 D$ h. O
杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!7 G$ ^% \, k6 O9 {& P, z- ?% `4 [8 A
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总 " W( u. [; o4 D' \, O( O2 r
(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表
( U  P/ g0 B3 V+ G& {/ k! \; n8 S3 ]7 j; \; `( j9 y

' x  p6 [: G: L( ?) F. ~那儿没有照片!, s6 p- k; o% y" R% x& z- x% f' F
  r, ^! _0 |5 ~  ]: x  @
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
# ]3 s0 ?6 m0 C# A* ]2 z. f$ Y6 F
- I, L% z. b( D+ A1 l* _" Y3 U+ q说谁呢?

3 h/ N0 v! I/ a5 ]4 D9 _这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
( g0 M  _1 Y6 n4 E" Y' Q) k2 V1 q1 o7 b  \( i2 d. K
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
; `( `" ^$ L! q8 l0 X
不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
+ X: \" M% E( [9 z- ?
6 a6 U1 b+ F: `+ N9 F$ r6 Z$ ^这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
5 z9 o% j, J  h* Q% }! b+ v) Q
" K0 g" n% E: t( M( ^
老杨,您就别此地无银三百两了!5 @8 m7 G4 @- c, k5 _
你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表
, R8 @& R' x- a# \9 q
" |& ]5 A) Y) A' d' l: v% g8 V1 R9 j" L
我作证,是老杨!) A2 i2 c( }0 N. P- D8 z8 B
# r. G% s; `/ P" v8 l/ }
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
# ?5 F+ l/ h* x7 M5 W4 ]( a
是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样$ o, Q! `, @8 e/ ]5 y" G: U
, `9 M& z, d& N' ?: L- K- j4 u- \
难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈