埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告版主,联系好了.
1 G  X1 [; P* ~: U/ W8 G) _: K+ Z; t3 O; j9 O' `# |9 E# v
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.
  p. o9 H: Z. Y0 B) D6 A- ?2 I/ U& j

; x" N7 ?+ J$ p# Z# W" k2 d& E
) F: P, M3 s3 L  [. J$ `
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:45 AM:
1 P  v: R, o& R1 l' d. u0 u都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!
我带个窝混沌吧?
& p7 U/ n- ~( i, j5 s. Z1 G/ g8 S      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?
; p" W1 {3 L; d# E- @1 s0 v      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃。昨晚,我劳工回来就吃的阿乌阿乌的。
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:52:
5 X5 G. O# B) w6 O, c( z, J报告版主,联系好了., q9 i# [; v: i8 g8 V

7 d% q" u7 h! p7 f见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.

/ H: _/ y( |9 q( s
# L' ]4 o9 S6 |8 W) S; d好主意!好主意!悟空,哪我还是第一个到吧,到时候,咱俩大眼瞪小眼?:lol:( [- D2 [/ z3 Q4 Y
, @  J, B" H; G. u) @
拜托大伙,最后到的不要太晚了。我们可都在悟空家里闷着等你呢!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:55:- j9 D1 A7 F% p1 S( I/ t# V
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
/ ]( R/ I$ C4 _$ g! ^* ?

. u# ?( u, ]; e/ u: @7 G" m那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
肯定是你的看家菜了. 香./ g2 j$ \& [& T1 P- k

" \# Q# }# ]% E& v( g. c个人意见:悟空想吃鸡肉或猪肉馅的./ N# e, H  u. ]$ q2 h8 a
: n. s7 {, \7 K, F" X
当然是少数服从多数了:lol:
- A  h7 q% e/ L
/ V. c3 s8 G" h9 i" J
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:55 AM:6 m8 ^  ^) q8 Q# x2 I. u9 h" t% e' Y: E
我带个窝混沌吧?
) j! y5 M4 H$ |; a8 S      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?
- Q0 w, c; f% K3 j      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃 ...
[quote]Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 18:03:! ^4 m2 e: O% [0 t( W; e, e9 _
肯定是你的看家菜了. 香.
+ \2 a& I; p& ]. @; x% m+ s8 p0 w

6 I% B. S( x; \# n8 \$ T4 k) {看, 你这一夸,保不准我又忘了放盐!4 A' B  A  F4 K  K6 J
:lol:
好好. 不过印巴人的面纱太艳丽, 还有些透明,据老杨的天气报道说星期天很SUNNY, 达不到掩盖的目的.建议用阿拉伯人那种深黑色只露两只眼的棉纱. $ v, D1 F" c/ L; m" I

) A* ^$ {7 P$ k. I4 N# G* i! T) [- A看来这个聚会适于深夜月黑风高之时:lol: 4 T1 k+ ?/ p& p3 L/ N, E0 Y5 D, T7 O
% R, ?& C) t5 t6 ?6 ^
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:01 PM:; G8 h! e+ Z2 y. ]$ I. W4 `
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11:$ Y4 l: x$ u: b
真真好注意!
; k- J" I) w, A. q
3 {$ c5 h7 R: ~4 j) e昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
& m2 T5 e) i7 O! V! S: Y  N: g. n/ P" }* c# u2 b/ z
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....3 B8 _# @7 {" m( A: S3 _
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
7 L- v& M1 p$ S# b" X! o4 ~
5 x& q7 O( ~& n/ p哈哈..:lol:

: D- i% L2 h- n: `# |9 c我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
这里一样的风俗.8 l- i# [+ U) @  y" \
我们每年都带孩子出去要糖了.
( J! T3 A- h: i5 @5 R  J
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:$ m3 p$ j7 _) h2 f4 x  [% R
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by chloeko at 2004-10-22 12:25 PM:
. m& t9 J# q; d: h+ p我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
7 ]% M0 k  ~( ~# F! o

{& X8 w" k3 r% ?( w悟空不穿拖鞋
: o9 D3 l5 A! i, Q6 L所以从拖鞋下手或是下脚都不行啦." f: b# S( l8 K% [
# i  [7 k9 E3 z- J% I. e, R( S7 J3 ~; s, e# o! a
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 12:36 PM ]
同言同羽 置业良晨
那就认定金刚棒好了,不过悟空72变,还有点难度.9 c3 o8 o: r3 B+ [: @. t0 ^# a+ q

我也想去。

我会开车,也有车,住大学附近。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-22 02:27 PM:
  u6 b0 g9 ^  [% c$ @% f我会开车,也有车,住大学附近。

! x- [0 f/ h& @4 N6 y8 h2 C5 v1 L' l& V2 t5 k/ g
你赶紧给悟空发短信吧!
老柳教车
带鬼节的面具的是悟空
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:8 F: r9 S# M1 K/ K" y

+ k5 F) J: O$ b& Z8 m. |# d1 A3 }9 s! i4 w4 u3 \4 T, q5 n7 g+ ~

( E/ e8 u' u4 i4 t+ P  U8 g你要去呀,如果门前开灯就过去敲门
, s3 `. Y4 W/ E/ I' m! B9 U记住替我要点.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-22 23:40:
3 b/ c% x* M& G8 |. q: M9 b你要去呀,如果门前开灯就过去敲门2 @) B; \) @6 f; g5 T3 e. S
记住替我要点.

5 h; F4 N. e- d
7 t1 w& g& w9 \- L+ o& Q好,你最喜欢的糖那种?我和女儿说说,让她给你留着啊。这是在爱城的第一个万圣节。不摸行情。:)
老柳教车

聚会名单

现有八大金钢共备 8 大美食如下:
- k9 P# i, ]- {% \! Z3 }+ t+ w* u' @. H- Y4 l9 v
三思  ------------      酸菜白肉汤
) H" w6 C4 H. y0 P% i% a0 d豆腐  ------------     溜肉段
/ B% ?  S" l" N& n, J- j2 F嘉妮  ------------     四川的麻辣菜* B! a+ A  K' F* r" U- B# q" \
Juliane  ---------     可乐鸡翅3 ?3 a8 U1 K1 u/ L, X/ L2 M
今天闲着  -------    窝混沌! z6 b  \. }9 x- G. ^5 _* b
tutu  -------------    春卷( ]9 Y. E5 O% T6 r/ f6 Z; U
Judyzh  ----------    看着办6 W0 |- R% S$ ]; n
悟空  -------------    贵州辣子鸡
% `) {7 w8 T# F; Q, ^& i! ?2 o6 e+ r
悟空周末一般不在网上, 有什么变动的请给我电话.多谢.
( G7 |( D: q- K  K4 i/ f) `/ y' x6 Y6 f& i8 U
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 09:10 PM ]

我也想去啊!可是我周日要打工到下午3:30。:(。。。

各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?8 n* W5 {' i' A
我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?) U3 k  K+ w6 @4 }# P& ]" G
一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。
/ T9 _, W% Y" Y7 w+ X对了,我们是不是最好自带餐具?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:
; c2 U/ S. t# m' p- _: A! {; R3 B刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
( D' h& d; i) L9 ~; A$ f
有waiter了!
同言同羽 置业良晨
你们要多照些照片传给大家看哦
如果坐BUS, 可打 496-1611 问问线路.5 V- d/ e8 }, W- y& h# }
0 j" m$ H$ T! G6 g9 N' [6 |
餐具饮料我已备好.有需要到悟空家加工的, 基本调料象油盐酱醋葱姜蒜之类也不用麻烦带来.
1 N8 E' Z+ X1 B+ }
0 m: l; |: C9 P) S) f欢迎早到,避免迟到!:lol::lol:
% e8 D* ^  }8 W! I7 L7 X& f! d; e7 L* ~
* N: `3 f/ @" q

s) T  T9 ~) q3 l7 m1 W# C/ X. M4 g
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:7 V4 o3 o  ~" {8 s0 }& D1 D% f
各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
% ~! G- h2 U+ }2 S我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?
; t* {' J$ j0 w. q% d* \- d4 }一叶知秋能否带我 ...对了,我们是不是最好自带餐具?
呵呵
姐妹们,我今天去大统华买到了东北酸菜,我深深地陷入了矛盾中,是用西式酸菜还是东北酸菜做呢?东北的应该更正宗,可是我之前没有做过啊,万一还不如西式的,咋办呢
不如西式的留给我吃.
怎么样啊怎么样啊
0 N) I9 l% P  O已经开始了吧
老柳教车
大会圆满结束.大家都兴高采烈的回家乐.人好,心情好,饭菜作得好.姐0 }* f$ t- ^; ?) M' h) r6 i
妹啦呱(山东方言)啦 的好.悟空好,悟空的劳工更好!(这是与会姐妹共同的结论)
; N$ A( w# Z* V. c# O8 I# [本次大会最大亮点: 美女帅哥多,呵呵,养眼!大会最大乐事:人名,张冠李戴(主要原
, I; u( z  Y5 ?5 t* z因:出席大会人员超出预计人数若干,注:山东方言).大会最傲慢之人:我家9个月小女5 V$ R- j5 A  R. v* y& A8 l
:愣是谁也看上眼,呵呵,认生!大会最乖宝宝:杜杜之女:该吃就吃,该睡就睡!大会最
; c9 s! f4 {2 a# u) k9 {- U9 u& u佳点子:万圣节未到,三思让我们先过了一把瘾!大会最佳风景:一个漂亮的房子里,一4 p6 ]0 t7 f4 M, s
群无拘无束的人们开心的聊着.还有美女1...美女2..美女3..名单暂 不公布.& D7 X. E8 e; o
2 Q; ]# D' w  C) s, @( M
请其他姐妹补充。
来点照片啊
! s4 B8 E3 o* R& t) B+ s让我也见识见识$ T8 n, e( h: A4 V/ F
论坛里的大人物可都去了!