埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆、无面具、绝对超值!

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 99 加币现金 才能浏览
又一偶像诞生! ]) U6 F3 z) P
还亚洲电视呢 / Q; `& o& A# p4 {
. m) M: x' [" M! e/ v2 F. L
一皮带+单跪在地=??
这倒底是哪一个啊?2 }$ b8 o: H0 `# Z7 N
没有说明啊]9 D1 }0 ^: ^1 ^" h
强烈要求说明2 ^8 i% k2 P; @- v2 S
" Q, y0 l8 R- D) y) t! q- {: B
要是地上半跪着的那个,5 f  ]1 g$ X+ P9 ~
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿
8 V0 {& L  W- G+ ~" `; w& Q" l
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:55 发表  C7 N2 [5 e% i( K9 V
这倒底是哪一个啊?
0 a5 d5 v+ u% f' _7 ]+ ]: y( a没有说明啊]1 Z' ]% ?% l5 x+ `9 q# S/ K3 ]$ @
强烈要求说明
$ x* ^3 [% v: D7 [0 v( l6 H6 }# T) b) g+ O
要是地上半跪着的那个,
( [! Q* c" W2 z& O' _那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿) |; m7 ?6 `9 y8 _8 X( |
# X" L% C0 U0 S, @" f4 z$ Q: o
半跪的那个就是
这个照片绝对超值,送花!

回复 #4 老杨 的帖子

真的啊>?4 t: o8 x; R$ l# v& h/ |6 Z
爱城真令人期待啊  哈哈4 s7 L8 ?# D# C" A) }
帅哥多多啊) }) Y, R- l  q! d; q
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-1-12 12:25 AM 发表
/ r) a0 S+ r5 B( g8 {+ q8 g0 ? 又一偶像诞生# |  e# p" a0 B9 [! M0 e) I
还亚洲电视呢
; K# z, s+ ~. t9 }/ e& x6 H! t6 i  n% P* D. x/ `2 h( Y7 h
一皮带+单跪在地=??

6 v$ W. i" J' v那时是在收拾摄影包。他们走来时我还不知是电视台的,朋友在一边拍的。
真是值啊!那是相当帅!
哈,确实够帅也很酷。

回复 #9 豆腐温柔 的帖子

豆腐, 我想见你
/ n9 \  a& C" L" A, s你不会比我年纪小吧2 K0 O# a( w1 W; R4 a5 b% Y
再说一句,实在挺帅滴
# H4 P0 U5 C( ^, A  \
我还以为是拿摄像机的那个呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 12:45 AM 发表5 @$ v( r: C- u3 Q8 H
我还以为是拿摄像机的那个呢.

+ z/ g1 W4 I+ S+ b2 `( m" E笑晕我。。。。。。
绝对超值!
7 ^4 z; _- [0 L- j& v6 Z% b( p' j
; g. G- A" ?4 t1 e爱城又一超酷大帅哥!
这张照片,值!
理袁律师事务所
$99  太值啦!!" W/ E+ }1 p1 c3 e% |! H) \# N
你用什么hair gel?
同言同羽 置业良晨
多贴
我又变回富有了!
同言同羽 置业良晨
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:05 AM 发表
8 Q$ c" m% \( P# y/ c6 `奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。

7 l# w6 ]2 K! w年纪大了,尺寸也开始变,但人不可以停止发育的,高处没地方发展,当然是横向发展,就如我们爱城的房屋,没多少是高的.
帅哥挖,我喜欢~~~~~~~~
cool  
! n3 h. P4 o& P, }& v8 K4 `  F7 p7 M( x+ D* x
就爱看帅锅
比我还
没正面,应该只叫一半的钱!

. ]( ]+ E- ]) _4 j5 B. ]+ @掏钱,无需再忍!
0 {  h" s! b; ], |     二个被挖主题加河边人物像可以合并系列主题:<中毒记>    红衣美女,在冰一方,先献花,再单腿跪.分明就是被明眸善睐给击毙!纯天然,本性之作也!             古墓派敬上                        呵呵,我的创意也不错.