埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

@@@@@卖自行车安全帽、轮滑鞋、足球、电水壶、吸尘器、计算器、连接线等闲置物品@@@@@

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国宾烟(国宴用),$80/条(谢绝议价)
2 E- w% i/ F' j. \. V自行车安全帽(Bell),9.5成新, $57 u4 j- a. [2 C2 _1 Q
Lauer轮滑鞋,42-43码,9.5成新, $10
% n, B) i0 S) @7 \儿童足球,9.9成新, $57 K+ h3 V; l# h
电水壶,9.9成新, $10
. u5 d! R6 A: V% O' Q# z% [喷水嘴,9.9成新, $3
( n6 [7 |- n$ J/ q) q5 a. N, S强力吸尘器,9.9成新, $25
1 ]: _5 L7 h& z* g计算器, Casio fx-115MS, 9.5成新, $8
' D3 O  ?0 S& ^( t4 g计算器, Casio fx-991MS, 9.9成新, $10
3 u5 O. ]1 V" R6 _5 s' Y* O; i计算器, HP 35s-Scientific Calculator, 9.9成新, $406 I% ~4 x5 ~$ z9 R5 D9 |5 l- J* P6 c
Iphone 4 或4S 的手机膜,$3
2 I$ E( x! a0 k0 J8 q- |三角比例尺(1:100~600),10成新, $5$ ?5 D& B7 B8 I, V! o; ^
打印机线,10成新, $3/根1 X9 P0 k7 b$ L+ J5 N1 \0 |, g. K
打印纸,$5/包(500张)
, c) E/ x3 c8 ^& hHockey Socks, 适合7-16岁,有白和黑两种,10成新, $5/双
$ e, d0 }7 Y2 U; O9 j) T% L  w* vSoccer Shin Pads ,适合6-13岁,红白色9.5成新, $5/副
. `  B3 U$ ]4 G' z) l" O; G2 N1 PSoccer Shoes, Adidas, 8.5 US 码,黑色,9.5成新, $8/双
$ W; ~1 {& v' E2 S) \有意者请联系  chenyuchao5@hotmail.com  或(780)665-2448 务必在10:30 pm 前,地址10149 Saskatchewan Drive, 非诚勿扰 ,谢谢!
) Q$ i2 t; s, M( [6 ]; Z. v
老杨团队 追求完美
Upupupup
请问吸尘器还在吗?
songblossom 发表于 2016-9-14 01:066 v9 Z6 Z4 _; J$ x; B9 Z# S
请问吸尘器还在吗?

9 o, _) K4 u/ R* B, @你好,吸尘器暂时还在,如感兴趣请联系我,谢谢!
老柳教车
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
upupupup