埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 原创 彩铅画《蓝莲花》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 Y/ r1 L& U# @. y, e5 _9 v- o* s( i- t$ T1 f9 m2 ~
诗配画 原创 《蓝莲花》 作者:刘娟: f) a& R6 T0 C1 k) C9 R# U' y

% `0 P; B6 W1 @8 Q& ]! N0 k
) O; [/ F9 t  \# h/ M9 m自从爱上你 8 |- M# c# h4 H- E# }5 X
3 Q- m) K) y  }% L
星星会说话
- e9 B- Z3 [0 ^3 X1 |6 ]. Q' {9 a0 `7 a" a
石头会开花
2 {4 H# p3 d8 s/ ?" C1 z* [* t  Z
5 Q4 J* O# n/ Z9 g落基山的千年积雪 + p, K' z1 w$ c% Y8 Q% z
/ L% Q. d, i% R. M" c+ z
被炽热的爱融化
9 K1 i) I' D# k$ c9 ?4 P4 C2 Z; d% l/ V3 p+ ^
长于红尘外的雪莲
3 s: D5 m3 Q9 N6 B' p
4 }& v; C% Y1 ]+ h( e3 ^7 b只为你 吐芳华; F. S4 V2 s- ?0 R1 f
# M, t& ]( B6 J
你穿过夏的烈日
# F% @3 }2 e6 C" s7 e2 C, I  W2 b; \( u# `5 I. g1 D
秋的萧瑟
0 p' J# k- B& T- L1 J2 u( m# l% v: R5 R# T: z
冬的风雪
0 {# Z+ n7 V1 W
+ m  P" D0 H3 [# v7 y3 k1 _最终到达
9 {( g% o. ^- i0 ]$ j' \9 M4 a5 a) m2 x' R9 n" K$ y) @( `! t; T/ W
到达我灵魂的最深处 3 @0 h; _# f0 T4 D6 S- s# e

& P" S- J$ x3 P' K: ~爱的种子 从此
# E; a4 C3 \. Y
  e5 `. e5 b* k6 o, S& k1 `2 E6 i( v生根发芽

鲜花鸡蛋

啸月  在2016-9-14 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2016-9-14 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
画美人美
有影无踪 发表于 2016-9-14 14:28& U. i  F0 X8 }1 W% H% l- D! N  K
画美人美
, \) u8 b2 C+ a& z% E  K
谢谢,但是照片好像没发好,怎么只有一半呢?
老杨团队 追求完美
谢谢啸月很多的鲜花
纯情女孩淸纯画,追捧!
大型搬家
谢谢您的一直关注再接再厉
Lison67 发表于 2016-9-23 11:465 {3 s. i& z( e0 D9 M1 m/ c4 m9 i
纯情女孩淸纯画,追捧!
2 b6 N0 N7 C  d* ^
想追你就赶快追,
% Y( }8 H6 X! g% U/ P; c想捧你就马上捧,
9 s4 F$ P9 H( ]5 l! Z- M' t1 N天天去看新家具,! U( P# J; ^* d' p5 q9 P" Z
没准下月就有戏。
smart007 发表于 2016-9-30 09:34
3 [* N+ {' b* O% Z8 A- C* T想追你就赶快追,8 {! q. ]# T' ]% w
想捧你就马上捧,
! n0 T% I" x- c9 O( i天天去看新家具,

* C: h* o0 S3 S4 W. X8 \你傻小子又来愚弄老叔,那是你们同辈的白富美才女,如有觊觎你觍颜放胆烧钱追求就是,但是要真诚,不得以阅看豪华皮具为名滥泡嫩妞~
: j) C# w' A: e  U: D
Lison67 发表于 2016-9-30 10:04! U2 w8 x8 B# e0 @1 w( b
你傻小子又来愚弄老叔,那是你们同辈的白富美才女,如有觊觎你觍颜放胆烧钱追求就是, ...

3 M1 i7 M  r6 t+ `4 U4 V8 P9 X
& s  _+ t4 \- l! a/ Y7 R/ E' R% Y你不想去看新家具?
- i" i/ x2 B: y. f3 Z1 w8 a0 Q) r$ i) X) `/ B( v! U: M& R  `* \! \
金屋藏娇,女人是家里最好的家具。
smart007 发表于 2016-9-30 17:47
5 k1 ~$ H6 T! j( e你不想去看新家具?
9 E( ?1 r  c4 T
+ m% T5 X# }& ^1 T+ l3 J金屋藏娇,女人是家里最好的家具。

2 }$ v  m% K( v  u6 Y& M老叔我衰朽沧桑年届半百,咋能觍颜觊觎青春美少妇,晚啦,你们年轻帅哥们放胆一搏以求得逞吧,诶~
Lison67 发表于 2016-9-30 18:32
) _5 l: @- y- [+ F+ A老叔我衰朽沧桑年届半百,咋能觍颜觊觎青春美少妇,晚啦,你们年轻帅哥们放胆一搏以求得逞吧,诶~
- M0 q4 S5 i2 P: B% U
哈哈你们的对话幽默又精彩,欢迎有空来小店喝茶
smart007 发表于 2016-9-30 17:47
* R6 h" k% J) o0 S7 d2 `你不想去看新家具?
, }: ?' ~& @: S& A* Z4 @, b" M
% X9 q3 P% f% D& o金屋藏娇,女人是家里最好的家具。
1 g4 f3 J) J; f" P
哈哈你们的对话幽默又精彩,欢迎有空来小店喝茶
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2016-9-30 18:32/ P0 X. c+ k$ N0 Z9 \
老叔我衰朽沧桑年届半百,咋能觍颜觊觎青春美少妇,晚啦,你们年轻帅哥们放胆一搏以求得逞吧,诶~

/ r$ n$ D3 o% t去看家具了么?
smart007 发表于 2016-10-16 08:23
7 N3 a+ Y* V- @% i5 b去看家具了么?

0 l  a1 D3 L" b! b下周啥时你周末有空,咱叔侄俩联袂前往阅看,最好事先邀约上你的那位三孩白人单身母亲给老叔推介撮合一番,和谐利生,赠你酬金,你德利双收又泡到嫩妞,多好呀~
Lison67 发表于 2016-10-16 11:163 A7 {, z% G" t6 {# g
下周啥时你周末有空,咱叔侄俩联袂前往阅看,最好事先邀约上你的那位三孩白人单身母亲 ...

7 I/ |$ l7 r3 @两全其美,妙哉妙哉!
smart007 发表于 2016-10-16 11:53
2 V" w8 Y' ?8 k$ T2 B两全其美,妙哉妙哉!
, U0 l3 [/ Z0 V% U* V6 A
但事先你也应发短信问问清楚那书画才女小娟老板是否单身少妇或单身母亲,别人家已经明草有主又你却胡乱插足误追撬人行市,那不妥~尽管你肯付出时间精力浸泡嫩妞也会得到福报。  M! A' D% i5 d

5 l7 E) Z. d5 W' i  E3 S6 r0 W补充内容 (2016-11-14 22:50):+ w! b$ A4 f5 J& t
书画版贴字里,小娟自称系少女,应为确实。
6 {& s; c3 w) o* k! Z
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2016-10-16 11:16
8 [8 ]. K- }9 L1 M$ O下周啥时你周末有空,咱叔侄俩联袂前往阅看,最好事先邀约上你的那位三孩白人单身母亲 ...
; `9 B) x: n+ o6 a
你还在想那白妇,8 N  X/ z  @9 K& k8 c8 b
白妇肯定靠不住。" O! O1 _: Y/ y) e

6 Y- e. i% w; p% X! z天天要你来侍候,
: Z1 i2 H6 a# B. L6 g8 D( k好吃懒做没个够。8 ~4 i& J: O* q6 G

" z" C+ i0 Y; O2 F. F花你钱,睡你房,- Y& L( g; \( _* k# F
对你没有好心肠。1 Q7 x$ z# W4 a8 B3 O9 r% o+ S6 ^, j- _

9 Z, o* l4 }$ t如果你还想见面,
+ ^5 {' H+ \" r5 \/ G" c3 f想想日后怎么办。
smart007 发表于 2016-10-16 12:169 d8 E, p+ }3 G# R
你还在想那白妇,
" ~2 X) n( f' j6 b& E$ j) Z白妇肯定靠不住。
! {. m8 F! Y8 o1 w! J
明白了,谢贤侄指教,我老还是只找本版贤惠华人熟妇吧~前年你推介那白妇很会时尚着装自育仨孩,我就误以为勤快了,岂知好吃懒做,诶,叹憾。

+ ]$ U  v$ N! Y+ Y' q; E) m咋滴?前辈这是要关心我的终身大事啊?我眼光很高啊!世间男子皆污浊,我要的是,璞玉的内在,潘安的外在,卓尔不群,非同凡响的!如果您老人家身边能有这样的人选,欢迎你做红娘牵线!哈哈哈
同言同羽 置业良晨
天天家具 发表于 2016-11-3 11:01
4 }4 q; G  }# ?  z/ l9 S; j咋滴?前辈这是要关心我的终身大事啊?我眼光很高啊!世间男子皆污浊,我要的是,璞玉的内在,潘安的外在 ...

" A. A# z: F3 k: ^! q( ~( H5 Q. V有是有,不过芳龄低你许多,怕你不接受姐弟恋等等,暂不拉郎配也~
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2016-11-5 19:271 G7 [4 s6 h- j2 ~* ?  e
有是有,不过芳龄低你许多,怕你不接受姐弟恋等等,暂不拉郎配也~
! G% t8 v7 ^9 d0 g4 v
姐弟恋算啥,只要相爱,年龄根本不是问题,前辈真的是老啦!哈哈
这么个破无聊贴,竟码出24楼啦?挪征婚版去吧~