埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季进补,羊肉暖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下雪了,农场主gillbird是不是再等我们去买羊啊,羔羊(60镑左右)only $ 1.00/p. 清炖羊排,烤羊腿,孜然羊肉,葱爆羊肉,拌羊脸肉,羊头汤,羊肉汤,羊杂汤。。。。。。
羊肉确实是个好东西,冬天一定要吃!
很便宜啊,可是60磅吃到什么时候啊?
老杨团队 追求完美
在哪买啊?能不能给个详细的信息阿?60 磅左右一只,可以2 个人分开啊。30 磅很快就消灭了。
大家结伴去如何?
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-10-20 02:25 AM:2 i5 ]7 k- s' ^0 \6 i! _
下雪了,农场主gillbird是不是再等我们去买羊啊,羔羊(60镑左右)only $ 1.00/p. 清炖羊排,烤羊腿,孜然羊肉,葱爆羊肉,拌羊脸肉,羊头汤,羊肉汤,羊杂汤。。。。。。
同胞们请注意:买羊论镑是毛重,60~65镑的羊一般两家分,:):)肉出成约在65%。如果电话订货时告知农场主:cool:需要更多的头、肚、心、肺等下水的话,可以3~4家分了,:o洋人不会吃下水,只是多说几句话而已。:P:P
Originally posted by charlie at 2004-10-20 02:04 PM:
1 W, g- l4 g/ _, w0 |大家结伴去如何?

' t/ G& k  J* |6 Y0 _& R- |! a
" e, M& x7 j& msure:)
Originally posted by charlie at 2004-10-20 21:04:3 g/ Q+ q' T: e; r+ ]
大家结伴去如何?

" T/ d; Y# g- Y. f0 d7 |2 U) _4 g; e7 F+ j9 I) f4 s
严重支持!0 C% Q1 y5 U. J: N1 {8 [- d1 V0 U
; w) H  }- O. r9 \
谢谢楼主的信息!请再接再厉 !让我们分享你的经验。:D
! r0 S) `6 c- L" D# v0 Q9 y( H) t2 s7 g: L
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-20 at 10:01 PM ]
有去的请举手,咱们集合一下,咋样啊?哎,我劳工最爱吃羊肉火锅。
我现在举手,不晚吧?
狼吃羊怨不得狼啊,因为羊肉太好吃了!
  r, z$ k& S0 j* P: ~: w4 X! n) q我举手,我爱吃!
有消息了,可以星期3和4 去取货,但要提前说要几个,咋样?报数吧。每个羊60----100磅。是不是越大得越好呢?哦,忘了问地址。
同言同羽 置业良晨
所谓羔羊,不满一龄,正常重60~65镑,大了反而不好。:cool:小心了:P

我不去!

但也很喜欢羊肉!
我想要一只.
我要不了一只,先来点
同言同羽 置业良晨
羊肉很好,吃多了也不发胖,烧烤是最好的!
羊肉吃多了真的不发胖吗?不过,发胖也没事,因为我不吃羊肉
老柳教车
我也喜欢吃羊肉,很有营养